|        

Регистрация: 02.11.2006  Откуда: Москва        |     Жара просто Ахуепительно читает!  Больше всего нравится что парни делают текста со смыслом!       |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |     Ахеренный альбом!!!Очень понравился трек с Кастой "Миг"      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.02.2011        |     Отличнейший альбом. просто супер      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     писдато       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.01.2011        |     отличный релиз! практически все понравилось       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.02.2011        |     Альбом неплох,но не могу его слушать полностью из-за психа,сразу перематываю его куплеты.Жара как всегда крут надеюсь у него выйдет сольник в будущем.Биты суперские.Отмечу трек На миг(даже псих понравился).Змей       Позитивных треков явно не хватает на альбоме.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.03.2005  Откуда: ростов-на-дону        |     +1 
Псих это самый большой минус на данном релизе 
может ктото и считает его подачу оригинальной по мне так он бездарь, мимо бита и мимо рифмы     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      Альбом отличный , Жаре надо сольный альбом выпускать, не могу слушать альбом с психом , перематываю сразу.    |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      Други, подскажите кто поет припев в "На миг", Шимон, не?    |          |     |    |     |                |    Ладно   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Ufa        |      -Цитата от born2battle    Други, подскажите кто поет припев в "На миг", Шимон, не?     вроде Хамиль     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      Да ну нафиг, не похож так то    |          |     |    |     |                |    ели человека морщатся   

Регистрация: 15.08.2009        |     Супер альбом, Пеочные как обычно   Не ну Псих тоже хорош, но он очень переигрывает... Строит из себя психа типо)   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от born2battle    Да ну нафиг, не похож так то     Там паходу вообще левый персонаж поёт   Точно не Шымон и не Хамиль     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.07.2011        |      Псих иногда подбешивает, а так альбом хороший.    |          |     |    |     |                |    Olda Skoola Records   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Саратов        |      уже писал про это... не могу не повторится ибо наконец прослушал альбом... как дико псих па читке на ореха похож))) 
п.с. а альбом канечн очень слабый    |          |     |    |     |                |    Айз и Кум   

Регистрация: 08.01.2011  Откуда: Молодечно        |      Альбом высший я считаю.Но по сравнению с предыдущим альбомом Псих действительно местами переигрывает,но всё равно с таким музыкальном оформлением всё очень хорошо слушается!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от z2zbigben    уже писал про это... не могу не повторится ибо наконец прослушал альбом... как дико псих па читке на ореха похож)))  п.с. а альбом канечн очень слабый     Согласен!Пиздец я так разочаровался  Думал после горючего вобще будет бомба а тут......      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011  Откуда: Эминеска        |     согласен, подача психа выбешивает в большинстве, а жара красава, стелит как надо, нравится. пока пол альбома прослушал, ожидал большего честно говоря. действительно не хватает позитива, чтобы идти в наушниках по городу и лыбу давить прохожим   
нам бы думать головой сейчас слушаю -       |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |     купил диск, очень порадовал альбом, сейчас трехмерные переслушаю      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      жару несколько куплетов можно послушать но в основном детский шлак какойто ... фиты убогие пиздец единственный норм трек и то баста обосрался как мог на нём... нахуй ваще с такими бездарями фитовать как басты гуфы нойзы ваванжиды слимы касты    |          |     |    |     |                |    Независимый МС   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Западная сибирь. Омск        |      -Цитата от Raz0r    жару несколько куплетов можно послушать но в основном детский шлак какойто ... фиты убогие пиздец единственный норм трек и то баста обосрался как мог на нём... нахуй ваще с такими бездарями фитовать как басты гуфы нойзы ваванжиды слимы касты     Ну да, куда им до твоего талантища      |          |     |    |     |                |    [nеbаnаno]   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: ни возьмись        |     Да Хамиль там исполняет в припеве  
Тоже считаю совмес с ХЗ одним из лучших треков на альбоме 
На Психа походу перестали действовать транквилизаторы! 
Вот та же хуета, как кто то тут писал - когда Псих начинает читать сразу хочется перемотать. Пока предыдущий альбом больше понравился!     |          |     |    |     |                |    ели человека морщатся   

Регистрация: 15.08.2009        |      -Цитата от Я ебу бабу ягу     -Цитата от z2zbigben    уже писал про это... не могу не повторится ибо наконец прослушал альбом... как дико псих па читке на ореха похож)))  п.с. а альбом канечн очень слабый     Согласен!Пиздец я так разочаровался  Думал после горючего вобще будет бомба а тут......       Господа вы наверно новый альбом Смоки слушаете и Гуфа? Угадал? Тогда можете мимо этого альбома идти   Слабый это уже пиздец   Добавлено через 20 часов 12 минут 28 секунд  -Цитата от De-Monza    Да Хамиль там исполняет в припеве  
Тоже считаю совмес с ХЗ одним из лучших треков на альбоме 
На Психа походу перестали действовать транквилизаторы! 
Вот та же хуета, как кто то тут писал - когда Псих начинает читать сразу хочется перемотать. Пока предыдущий альбом больше понравился!      Что у вас со слухом? На припеве Хамиль?! Вот это заунывное : На миигг, на мигг, ооууу еее ? Пиздец, он куплет читает сравни хотя бы минимально тембр      |          |     |    |     |                |    DV_Style   

1 августа 2011, 12:07

|     |    |    
            #299 (ПС)

|       Офигенно      |          |     |    |     |               |    R   

1 августа 2011, 13:50

|     |    |    
            #300 (ПС)

|       незнаю даже может переслушать даже 
вообще нечего не понравилось....    |          |     |    |     |               |