Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

dirtyduck 7 ноября 2012 20:32

ЦСКА охотится на японца Саито

24-летний правый форвард латвийского «Венстпилса» Йосуке Саито попал в сферу интересов сразу нескольких российских клубов. Среди кандидатов на футболиста значится и лидер текущего чемпионата столичный ЦСКА.

В самом «Вентспилсе» не стали отрицать об интересе к игроку и отметили хорошие игровые качества крайнего нападающего, который не менее полезно выступает и на позиции левого полузащитника.

- Пока говорить о чем-то рано, потому что впереди еще матч последнего тура чемпионата страны. Что-то более конкретное можно будет говорить уже по окончании сезона, - рассказал Life Sports пресс-атташе латвийского клуба Михаил Королев. - Йосуке очень здорово проявил себя в дебютном сезоне в чемпионате Латвии, показав очень результативный футбол.Наш клуб всегда пристально следит за игроками на постсоветском пространстве. При этом в Латвии уже довольно хорошо установлены отношения. Наши скауты уже действительно ездили понаблюдать за японским футболистом. Было бы интересно для начала посмотреть на него во время сборов, - рассказал Life Sports источник в стане армейского клуба.

В текущем сезоне Саито провел 30 матчей в составе «Вентспилса» и забил 15 голов, занимая по этому показателю второе место в таблице бомбардиров. При этом трансферная стоимость японца оценивается в четверть миллиона и в случае если боссы красно-синих окончательно решатся на приобретение игрока, то большой проблемой решение этой задачей не станет.

Tirpitz 7 ноября 2012 20:35

да в пизду,нужен Суарез и левый вингер

Джиджиэс 9 ноября 2012 06:46

http://www.sports.ru/football/144572410.html
http://www.sports.ru/football/144571042.html

классно:horosho:

=Юшер= 9 ноября 2012 07:51

Паспорта вернуть хотят...)))

Dudе01 9 ноября 2012 22:10

Блять какже я хочу, чтобы завтра ЦСКА порвали кубань:| Меня достал сосед, который болеет за них, он достал обзывать моих любимых игроков, достал говорит, что Акинфеев ЛОХ, и что белинов круче в 100 раз, как же я хочу, чтобы мои любимые армейцы победили, чтобы он сука закрыл свой рот потом:):):)

lexxmorozoff 10 ноября 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076693225)
Блять какже я хочу, чтобы завтра ЦСКА порвали кубань:| Меня достал сосед, который болеет за них, он достал обзывать моих любимых игроков, достал говорит, что Акинфеев ЛОХ, и что белинов круче в 100 раз, как же я хочу, чтобы мои любимые армейцы победили, чтобы он сука закрыл свой рот потом:):):)

ну в принципе никаких предпосылок к проигрышу ЦСКА нет:) так что можешь прям щас взять скотч и заклеить соседу рот:)

Dsorrow 10 ноября 2012 01:44

мне кажется что будет 1вая в сезоне ничья

Душевный 10 ноября 2012 17:10

При всем моем уважении к любимой команде коняшек,но допустим игру с "Локо" вытащили благодаря фортуне.Очень тухло играем в последнее время.

=Юшер= 10 ноября 2012 17:14

Один матч благодаря фортуне, лучше чем феерить, рвать, метать и проябывать в концовке без фортуны, не?

Dudе01 10 ноября 2012 18:33

Сосед заткнулся :) Красавчики ЦСКА,действительно одна из лучших игр в сезоне:horosho::horosho:

Джиджиэс 10 ноября 2012 18:35

охуенно сыграли на мой взгляд:dovolen:

счастливый кот 10 ноября 2012 18:37

всех с убедительной победой!:bokal::horosho:

Dsorrow 10 ноября 2012 19:34

Ну всё, после матча с Кубанью я увидел всё .р

Завершился 1вый круг РФПЛ , завершается на приятной для нас ноте , неделимое 1вое место и я думаю сегодня можно сделать какие то итоги , да и вообще вспомнить весь этот путь.

начну с состава .

Ну само самбой 1 в листе - Слуцкий , тренер которого так ненавидели и клемили позором , в адрес которого столько криков было " пончик вали из ЦСКА" и тд.тп. Ну тут результат показал . Из 14 матчей лишь в 1ной игре ЦСКА не удалось забить ( Динамо 2:0) и это учитывая что уже во 2ом матче стало чётко ясно , что с лутчим бомбардиром чемпионата что-то не так , а на 3ем мы его потеряли + человек на которого возлагались наибольшие надежды( в плане созидания ) , после чемпионата европы, большую часть чемпионата тоже отсутствовал .

Наиболее понравившийся "новичок " ЦСКА по мне это всё же Вернблум . Можно говорить о кл-ве мячей Муса ( хотя на мой взгляд это куда большая заслуга того же Хонды ) , можно говорить потрясающих ударах Эльма ( тут далеко не ходи , последний матч яркое тому подтверждение ) или о летящим в атаку крайнем защитнике Фернандасе , но всё же .... Муса много транжирит, Эльм не без греха ( взять хоть матч с Динамо 1вый гол) , а Фенрнандес назад бежит с куда меньшей скоростью чем вперёд .
Вернблум же задачу свою выполняет просто на отлично , борьбу практически не проигрывает ( вспомните хоть 1ин гол в ворота ЦСКА, где бы Понтус проиграл борьбу или сам привёз... я не помню) . Да фолит , да обожает жёлтый цвет , но дальше него соперник не проходит. Понтус не сильно техничен и поэтому комментаторы ему такие дифирамбы как его соотечественнику не поют . Однако имеет одну ужасно полезную отличительную черту - бореться до конца с максимальной самоотдачей , иногда даже кажется что чем больше времени , тем больше у него желание. Именно он принёс ничью с Реалом на последних минутах , на последних минутах были добыты им ещё 4 очка в чемпионате ( Терек 1:2 , Локоматив 1:2) .
Учитывая что подобных ему у нас пожалуй только Игнашевич ( как не крути , что Дзагоев, что Хонда, если у них не получается всю игру, в конце от них ничего не жди) , а Игнашевич всё же защитник , ЦСКА был необходим игрок с такими качествами.

Что же по общему составу : очень хорошо себя показал Хонда (красные дзагоевы пошли ему на пользу) , иногда вытаскивал Тошич ( Гол в ворота Анжи например ... считай весь подъём начался именно с него ) Цауня раскрылся в этом сезоне . Вася в плане защиты , лутчий центральный защитник отрезка на мой взгляд .

Теперь по матчам

Наиболее запомнившиеся :

Амкар 3:1 , Анжи 0:1 , Вогла 2:3 , Кубань 1:3

Началось всё очень плохо , после "стандартной" победы над ростовом , ЦСКА неожиданно проигрывает Амкару , показывая худшую игру , помимо 3 пропущенных мячей от несамой сильной команды 2 красные , основным игрокам.Следующий матч с зенитом всё логично всё ровно , заслуженное поражение . Далее матч с Анжи в которой махачкалинцы почти не создали моментов , где ЦСКА был заметно сильнее , и хоть гол был забит не без ошибки судьи ( которая всё же не бросает тени на отличное исполнение Тошича) даже Гус Хиддинк признал что проиграли они вполне по заслугам . Далее пошёл самый настоящий прагматичный футбол : Откровенно слабых давили , сильным забивали и играли на контр атаках . Матчи с АИКом (0:2) и с динамо
( 0:2 ) были проиграны лишь фортуне , создавалось большое кол-во моментов , но реализовать ничего не получилось , при этом команда соперника имела практически 100% реализацию.
В Матче с волгой ЦСКА замутило великолепный ком бэк . Смотрел 1вый тайм , посмотреть 2ой не было возможности , уходя на счёте 2:0 в пользу волги , был уверен что не отыграются.. Отыгрываться ЦСКА как то не очень получалось в этом сезоне... Однако добравшись до инета, глянув обзор матча был крайне приятно удивлён.
Спартак был жалок , Рубин по делу , Локомативу не везло.

За 14 туров видел любой ЦСКА , не видел лишь злого и заряженного на уничтожение соперника... Спасибо Кубани , спасибо судье , в 15 туре во 2ом тайме увидел ... Собственно с чего и начинал

в кубке ничего интересного по сути не было

Ещё раз поздравляю с промежуточным 1вым местом . Ждём Думбию ( 13 вроде как обследование окончательное) , ждём Суареса , может быть даже Хищник вернётся .
Я думаю всё вполне не плохо сложится .
И халка не пришлось покупать .р

=Юшер= 10 ноября 2012 20:19

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076373445)
а ленька долбоеб нихуя не умеет

Умеет... Леонид Викторович могёт! ))) Не раз писал и рад, что любители скорой расправы убедились.. а выводы он сделает и второй круг будет не хуже!

Джиджиэс 11 ноября 2012 08:15

интересно как решит проблему нападающего по весне Слуцкий, при условии приезда Суареса, здорового Думбия и Муссы, ибо садить на лавку Муссу будет не правильно, игрок то прогрессирует, и уже не факт, что на фланге он эффективнее.

Tirpitz 11 ноября 2012 10:08

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076696828)
Цитата:

Умеет... Леонид Викторович могёт! ))) Не раз писал и рад, что любители скорой расправы убедились.. а выводы он сделает и второй круг будет не хуже!

в конце сезона посмотрим че он умеет

Сamorrista 11 ноября 2012 10:34

да. конюхи ничо так дают. но вы же осознаете своими лошадиными мозгами что эта радость недолго продлится?

Ljey 11 ноября 2012 10:46

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076698407)
интересно как решит проблему нападающего по весне Слуцкий, при условии приезда Суареса, здорового Думбия и Муссы, ибо садить на лавку Муссу будет не правильно, игрок то прогрессирует, и уже не факт, что на фланге он эффективнее.

Я, кстати, тоже не понимаю как он их будет распихивать. Думбия железный игрок основы, Суарес, если приедет, явно не скамью полировать, а Муса забивает в каждом матче почти. Его даже на фланг-то не закинешь, кого убирать? Тошича? Это врятли. Перевести Тошича налево можно (меня вообще раздражает, что он использует Зорана справа, я понимаю, что все в расчете на смещение в центр, но блин, фланговый игрок, который не может обыгрывать на свой фланг, потому что правая нога для ходьбы - маразм как по мне), но тогда надо убирать кого-то из пары Дзагоев - Хонда. Хуй знает что он будет делать.:) Я почти уверен, что он усадит Мусу. Вообще чтобы он не сделал главное, чтобы внутренних обид не стало возникать, конкуренция - это охуенно если у людей внутри коллектива здравый подход, а если нет - будут разброд и шатания.

счастливый кот 11 ноября 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1076698890)
Цитата:

Я, кстати, тоже не понимаю как он их будет распихивать. Думбия железный игрок основы, Суарес, если приедет, явно не скамью полировать, а Муса забивает в каждом матче почти. Его даже на фланг-то не закинешь, кого убирать? Тошича? Это врятли. Перевести Тошича налево можно (меня вообще раздражает, что он использует Зорана справа, я понимаю, что все в расчете на смещение в центр, но блин, фланговый игрок, который не может обыгрывать на свой фланг, потому что правая нога для ходьбы - маразм как по мне), но тогда надо убирать кого-то из пары Дзагоев - Хонда. Хуй знает что он будет делать.:) Я почти уверен, что он усадит Мусу. Вообще чтобы он не сделал главное, чтобы внутренних обид не стало возникать, конкуренция - это охуенно если у людей внутри коллектива здравый подход, а если нет - будут разброд и шатания.

Хонду скорее всего продадут в зимнее окно, я думаю.

knyazhe 11 ноября 2012 12:43

судя по вьюхе Бабаева так и будет
у него контракту ровно год остался, а подписывать новый японец не хочет
Показать скрытый текст
Цитата:

- Как развивается ситуация с Хондой? Его контракт завершается этим летом…

- У вас неверная информация. До конца договора больше года, он действует до следующей зимы. Заканчивайся он летом, мы бы уже за голову хватались. Хотя ситуация и правда непростая. С Хондой общались и президент ЦСКА, и я. Ему были направлены хорошие предложения. Игрок был предельно честен: в ЦСКА все устраивает, но у него есть мечта — играть в сильном клубе из топ-чемпионата. Договорились отложить вопрос до зимы. Мы были бы рады его сохранить и прилагаем все усилия, но… Что говорить, игрок уровня Хонды наверняка будет востребован. В любом случае сначала надо дождаться предложений, а потом смотреть.

- То есть нынешней яркой игрой японец так себя рекламирует?

- Не думаю. Он дисциплинированный игрок. С ним возникали сложности, но его никогда нельзя было упрекнуть в недостатке самоотдачи. Просто так совпало, что из-за отсутствия Дзагоева Хонда взял на себя функции лидера и заиграл на позиции плеймейкера.

Джиджиэс 11 ноября 2012 13:02

Цитата:

Цитата:

да не сможет мне кажется Мусса нормально перенести то, что его на скамью посадят, и его по человечески можно понять. Он вон из кожи лезет, доказывает всем, что достоин играть в основе. Мне было бы обидно после такого полировать лавку. И вообще не вижу смысла брать этого Суареса, не стоит он таких денег, да и потом у нас не должно быть больших проблем с нападающими. Есть и Думбия, и Мусса, и Нецид, а четвертого напа за такие деньги брать как-то накладно.

Tirpitz 11 ноября 2012 13:10

Продать секу и гонсалеса, купить суареза
и команда укомплектована

knyazhe 11 ноября 2012 13:47

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076699552)
Цитата:

Цитата:

да не сможет мне кажется Мусса нормально перенести то, что его на скамью посадят, и его по человечески можно понять. Он вон из кожи лезет, доказывает всем, что достоин играть в основе. Мне было бы обидно после такого полировать лавку. И вообще не вижу смысла брать этого Суареса, не стоит он таких денег, да и потом у нас не должно быть больших проблем с нападающими. Есть и Думбия, и Мусса, и Нецид, а четвертого напа за такие деньги брать как-то накладно.

насчёт денег ты от чего отталкиваешься? так-то ему уже 24, и о дальнейшей перепродаже с прибылью можно ставить крест - это да, но игрой пользы он может принести не мало
да и нападающий он другого плана совершенно, как раз на случай если Хонда уйдёт - идеально впишется. будь то в центр, или же на правый фланг(к чему он так же приспособлен), а Дзагоева на родную позицию вернуть

Мусу жалко, но его вряд ли в основе оставят:(

Джиджиэс 11 ноября 2012 13:53

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076699807)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076699552)
Цитата:

насчёт денег ты от чего отталкиваешься? так-то ему уже 24, и о дальнейшей перепродаже с прибылью можно ставить крест - это да, но игрой пользы он может принести не мало
да и нападающий он другого плана совершенно, как раз на случай если Хонда уйдёт - идеально впишется. будь то в центр, или же на правый фланг(к чему он так же приспособлен), а Дзагоева на родную позицию вернуть

Мусу жалко, но его вряд ли в основе оставят:(

я имею ввиду не стоит он тех денег, которые за него заплачены.

ГМО 11 ноября 2012 13:58

ну что, пацаны, вот и отрыв организовали, молодцы армейцы
Суарес нужен, мало ли у кого травма еще будет, тем более если по итогам чемпа ЦСКА попадёт в ЛЧ. да и внутренняя конкуренция не должна мешать, скорее наоборот.

dirtyduck 11 ноября 2012 20:01

да хонда уидет скореи всего зимои и все норм будет всем места хватит :horosho:
там вроде как с контрактом нехуя не решили еще да и он не особо хочет продлевать пока

=Юшер= 11 ноября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076698757)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076696828)
Цитата:

в конце сезона посмотрим че он умеет

Ну можно ещё через 3 года посмотреть, хули там... На данном этапе лучший резалт с 1949 года. Тут вообще больше ничего объяснять не надо...

Ljey 12 ноября 2012 10:14

Блять, как же Марку не везет, пиздец просто.

=Юшер= 12 ноября 2012 11:02

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1076703683)

Видимо его карьера у армейцев закончена... Жаль. Здоровье против игры в футбол... значит судьба.

Джиджиэс 12 ноября 2012 11:04

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076703779)
Цитата:

Видимо его карьера у армейцев закончена... Жаль. Здоровье против игры в футбол... значит судьба.

видимо его карьера закончена вообще

Рома Ins1De 14 ноября 2012 16:45

бля хоть бы с Хондой контракт продлили, он умеет мяч вовремя придержать или отдать и насколько технично всё это делает.

Душевный 14 ноября 2012 17:09

Какие пополнения планируются?

dirtyduck 18 ноября 2012 00:03

Цитата:

Цитата от Душевный (Сообщение 1076712524)

суарес пок что из явных уже если медосмотр проидет , а так только сострясения воздуха всякие в интернете ,Непомнящий вроде в аргентине че то делает писали недавно на спортбоксе может месси наидет нового нам:o

Сamorrista 18 ноября 2012 00:10

cколько вы будите платить за аренду варгаса?

счастливый кот 18 ноября 2012 00:34

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076703788)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076703779)
Цитата:

видимо его карьера закончена вообще

да уж нужно наверное ему самому принимать это решение уже. а то, не дай бог, вообще инвалидом останется. жалко его конечно, игрок хороший и видно, что старается.

-fit- 18 ноября 2012 01:43

чтобы он там не решил думаю Гинер просто расторгнет с ним контракт. разумеется все сделают полюбовно. увы, рассчитывать на него похоже уже нельзя. платить каждый раз за лечение, чтобы потом снова поломать смысла никакого

Душевный 18 ноября 2012 08:33

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076725699)
Цитата:

Цитата от Душевный (Сообщение 1076712524)

суарес пок что из явных уже если медосмотр проидет , а так только сострясения воздуха всякие в интернете ,Непомнящий вроде в аргентине че то делает писали недавно на спортбоксе может месси наидет нового нам:o

интересно :horosho:

=Юшер= 18 ноября 2012 13:58

Ну чо... заепись, пасаны!

Dudе01 19 ноября 2012 14:19

Вложений: 1
говорят , так Игнашевич троллит одноклубников своих:)

=Юшер= 19 ноября 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076731132)

Я кста не думаю что Секу не рубит в русском настолько...

-fit- 19 ноября 2012 14:33

как раз читать научиться :o

dirtyduck 19 ноября 2012 14:48

ЦСКА присматривается к Гонсало Буено

На матче Насионала присутствовал главный скаут ЦСКА Антон Евменов
По информации из местной прессы, руководитель селекционного отдела ЦСКА Антон Евменов присутствовал на вчерашнем матче чемпионата Уругвая между Насионалом и Хувентудом. Источник уверен, что он приехал просмотреть 19-летнего нападающего Насионала Гонсало Буено. Игрок молодежной сборной Уругвая в последнее время, по слухам, привлек к себе внимание также нескольких итальянских клубов, в том числе Фиорентины.

Новость написана автором на основании заметки в Ovación digital.

Душевный 19 ноября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076731132)

ахааххахаха :guinda::guinda:

Сamorrista 19 ноября 2012 15:34

правда что варгаса хотите в конюшню?

Dsorrow 19 ноября 2012 15:42

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076731497)
правда что варгаса хотите в конюшню?

щас Гинер залогинется и ответит тебе

CSC 21 ноября 2012 05:55

уже ваш судя по всему)

http://www.transfermarkt.de/de/georgi-milanov/profil/spi...34158.html

по статистике должен быть хорош,
за сборную уже 9игр(итальянцам в отборе забивал)

как вариант это замена хонде, а может и нет,
за 2 ляма в любом случае пойдет)

=Юшер= 21 ноября 2012 05:57

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1076738569)
уже ваш судя по всему)

судя по статистике должен быть хорош,

Зачем полузащитник ещё один? Под уход Хонды? Но мне пока в его уход мало верится...

CSC 21 ноября 2012 06:15

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076738571)
Цитата:

уже ваш судя по всему)

Зачем полузащитник ещё один? Под уход Хонды? Но мне пока в его уход мало верится...

даже если и не уйдет никто,
ему 20 лет всего, может и в запасе если что побыть,
и апз у вас только хонда и дзагоев и адекватной замены им нет(не мамаев же)
да и те периодически играют на флангах, найдется всем время)

да и ждать пока вам срочно понадобится апз,
никто не будет, если он действительно хорош)

=Юшер= 21 ноября 2012 11:02

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1076738581)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1076738571)
Цитата:

уже ваш судя по всему)

даже если и не уйдет никто,
ему 20 лет всего, может и в запасе если что побыть,
и апз у вас только хонда и дзагоев и адекватной замены им нет(не мамаев же)
да и те периодически играют на флангах, найдется всем время)

да и ждать пока вам срочно понадобится апз,
никто не будет, если он действительно хорош)

Уже говорят взяли... видимо действительно на перспективу. Жаль только то, что из своих воспитанников нет никого поблизости.

dirtyduck 21 ноября 2012 14:17

говорят самый перспективный игрок болгарий вроде:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.