![]() |
А чё, шведа молодого ЦСКА уже не торгует? Карлоса Страндберга:confused: |
Цитата:
|
ЦСКА самый лучший клуб в России:king: Дайте Гинеру бюджет Газпрома и он возьмет ЛЧ:voin: |
это высшая святая тема только для избранных, мы в этой теме словно боги на олимпе смотрим на простых смертных сверху вниз. |
чо там, сдал стометровку ваш новый негр из танзании? |
Цитата:
|
подписали шведа. тут все кто по кайфу. дагестанские шведы, жи есть. |
:D |
Цитата:
|
бля дагистанец в тиме :facepalm: |
Цитата:
ему не будет одиноко. да и сердер сердеров не так давно у нас играл. даж за основу выходил. |
У коней так плохо с молодыми кадрами, что они только из-за паспорта берут футболиста из молодежной (!) команды Эльфсборга (!!) чемпионата Швеции (!!!) При этом собственному доморощенному Базелюку дают под зад :D |
Цитата:
|
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия близок к переходу в «Рому». Римский клуб уже достиг принципиальной договоренности с армейцами о переходе 27-летнего ивуарийского форварда, однако с Думбия «Рома» пока к согласию не пришла. Сообщается, что игроку звонил главный тренер римлян Руди Гарсия, чтобы убедить Думбия переехать в Италию. Добавим, что к кандидатуре Думбия «Рома» обратилась после того, как клубу не удалось оформить трансферы Луиса Адриано («Шахтер») и Евгения Коноплянки («Днепр»). Подробную статистику выступлений Думбия смотрите здесь. Таблица трансферов чемпионата России Таблица трансферов чемпионата Италии ну чтож, скажем спасибо сейду думбья за все что он сделал для нас, он лучший легионер в истории россии после вагнера. Я никогда не забуду как Думбия ебал Манчестер Сити, как он ебал спартак, как он ебал форварда и бейсбола. Спасбо, Думбья. Мог пойти в клуб классом повыше конечно, по моему уходить в серию а - это явно на понижение в классе. Самая слабая и хуевая лига в Европе #прямосейчас |
А мне карвалье запомнился из истории |
Если Думбия перейдет в Рому,то это хуево очень. Цитата:
Где Козлов |
Цитата:
|
Надеюсь так и не придут к соглашению.Идти в говнорому?Я не думаю,что он настолько глуп |
Ну на самом деле, переход в "Рому" для Думбия - это топтание на месте, шаг ни вперед, ни назад. Итальянский чемпионат сейчас ни на столько силен, да и перспективы "Ромы" в ЛЧ на следующий год - не далее 1/8 финала. |
Цитата:
|
блять, ну итальянский чемпионат всячески сильнее нашего, и Рома мягко говоря НЕ СЛАБЕЕ цска. другое дело, что там будет делать дикарь, который в важных матчах может по 3 выхода 1 на 1 упороть :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
пфффф цска :o |
Цитата:
Топ-пятерка вся явно впереди нашей рфпл, кто-то на шаг, а кто-то и на все 3 шага, по всем статьям. |
Цитата:
|
Зачем Думбия этот переход, я не знаю, но 3+15 - это хорошая цена за него при его травматичности. Но что-то мне подсказывает, что Рома не станет его выкупать. |
Вы еще не забывайте, что иностранцы не мы, и в голове учитывают санкции, курс и экономический кризис в стране, да и пример рфс тоже накладывается, поэтому отчасти эти причины также влияют на легионеров, сьебаться на всякий случай |
Цитата:
|
Денег в Италии жопой ешь, они просто напросто не способны в феирплей влиться. Обе миланские командв легко могут вернуться, хоть сейчас, но их моментом забанят. Зачем Роме второсортный негр, которого даже в свою сборную не вызывали, звезда Швейцарии и болота. |
Цитата:
в первый же полный сезон минимум очков 15-20 по гол плюс пас наберет, а скорее всего и вовсе станет лучшим бомбардиром Ромы) |
Ну все, теперь Думбия точно обречен на провал. |
Цитата:
Да и зачем ты сразу парня сглазил своим прогнозом, что он тебе сделал :p:morj: |
Муса на острие атаки чтоли опять, или вагнера возвращать все же Хотя может арендуют кого опытного |
Че Думбию продали? |
Да, вагнерлавушка тот же скам, только прописка другая :p При живом Фреде только совсем полено не можкт в сборной Бразилии заиграть. :p |
Блять, что за хуйсосня пришла в святую тему? Чую, блевотиной и чесноком запахло, так это бейсбол тут. Все, я тоже буду в вашу тему ходить, до сих пор не писал там потому что чтил законы гетто, но теперь пиздец вам. |
Цитата:
|
до конца не хотел верить в это дерьмо, проебали одного из лучших форвардов за всю историю РФПЛ, ну чтож, остается только пожелать ему удачи в Риме. строго замена достойная нужна, или Муса на острие вернется опять:confused: |
Цитата:
|
Если вагнера любовь не подпишут, будет адовый пиздец. Ушел Бревнелюк, ушел Витя, ушел Думбья. Гинер поставил Слуцкому задачу - выиграть рфпл без нападающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все просто хотят равнозначную замену, ну или хотя бы приблизительно близкую к ней, смотрят в трансферы, а там хуй нарисован. Негр кстати бодро бегает, физически силен, но с интеллектом на поле не фонтан. Аликбек вообще непонятно что, с ним даже нарезок днем с огнем не сыщешь. |
В связи со смутным временем в стране, думаю, ждать громких (и даже относительно громких) трансферов в РФПЛ не стоит. А уж коням, которые и так не особо тратятся, тем более. В ближайшее время наверное будет прослеживаться тенденция к уменьшению количества легионеров и вследствие этого понижение уровня турнира. |
Цитата:
Поэтому, кстати, слабо верится в гипотетическое возвращение Вагнера. там губа раскатана очень хорошо и личка уж никак не меньше Думбиевской будет. |
Цитата:
|
РФПЛ вернется на уровень 2003-2004 года такими темпами. И мне не кажется, что это плохо. |
Не ну тут однозначный проеб селекции, что у цска крайне редко, ясно ж что думбуикупят рано или поздно, а альтернативу за год не нашли, с прошлой зимы |
Да нету у нас сейчас денег на нормальную замену. Варианта два - либо подпишем на освободившиеся 3 млн зарплаты от Думбия Вагнера Лава, либо будем пытаться играть с Мусой / Алиевым на острие, лучше бы Алиева тогда уж попытаться наиграть. Летом, если Думбия выкупают, ищем нормального напа, а еще неплохо бы ЦЗ нормального купить, если нет - пляшем дальше с Думбия. Еще поутихли вроде бы разговоры об отъезде Нецида, возможно, с ним будем второй круг играть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |