Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Dsorrow 24 июля 2013 14:37

с 1ной стороны дико жалко печально конечно, с другой , учитывая какаие деньги ЦСКА получит + уровень селикционеров , и то что трансферное окно не закрыто ещё , думаю что его заменят достойной кандидатурой ...
хотя лутче лава нету :revushiysmilik:

КЕРЛИНГ 24 июля 2013 14:37

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077622123)
Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077622120)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077622119)

муса не на позиции вагнера, а новые ребята вообще другого плана чем муса, что блять за рассуждения :facepalm:

Миланов универсал вообщето

ага, как мамаев:horosho:

Мамаев - универсал. Специализируется и по телкам, и по пацанам. :horosho:

Northern 24 июля 2013 14:45

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1077622133)
думаю и тошича отпустят в недалеком будущем
Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077622097)
я собираюсь

на фанаточку?)

Хотелось бы, но как получится, дело в том что впадлу 2 раза в Москву ехать, а знакомые не могу билеты взять на буднях(
в день игры посмотрим че там по билетам

мс выпускной 24 июля 2013 14:47

ну вообще на этой позиции в цска нет достойной замены и, боюсь, не будет..
немного все все равно не то.. дзага чуть глубже играет, хонда тоже, на края чаще сваливается, мамаев вообще не то (хотя слуцкер его пробовал на этой позиции). насчет новичков пока хз че сказать..
ну схема будет другая скорее всего, разрывы в линиях опять больше, главное, чтоб опять на "пульни на негра" все не скатилось, как это переодически происходит..

Murphy 24 июля 2013 15:14

да главное чтобы снова не вернулся.
уже достаточно.

Dudе01 24 июля 2013 15:30

ушел, значит так было нада. еще угарел с новостью вчерашней, типа вагнер лав собирается переманить роналдиньо в ЦСКА. :)

Ljey 24 июля 2013 18:46

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1077622249)
да главное чтобы снова не вернулся.
уже достаточно.

Согласен. Хватит уже в гости заезжать.

Неволмаяк 24 июля 2013 20:41

Миланов умер что ли там? где прячут?

он видосами порадовал, да и в фм 13 приличный такой, там дороже даже обходится

С Новым Годом, бро 24 июля 2013 20:51

Многое потерял ЦСКА .

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077622164)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077622123)
Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077622120)

Миланов универсал вообщето

ага, как мамаев:horosho:

Мамаев - универсал. Специализируется и по телкам, и по пацанам. :horosho:

:guinda:

sosisker 24 июля 2013 22:13

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077623021)

Миланов травма вроде как

Неволмаяк 25 июля 2013 08:59

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1077623256)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077623021)

Миланов травма вроде как

а на спортбоксе его даже полном составе нет

Клевец 25 июля 2013 14:26

То, что Вагнер Любовь ушёл, это конечно потеря во многом для коней.

Murphy 25 июля 2013 14:56

годовая зарплата 12 млн, если верить источникам приближенным к руководству.
на миллион меньше, чем у кристины в галактикос.

миланова сегодня заявили, так что в следующем туре возможно мы его увидим.

Джиджиэс 25 июля 2013 15:07

Ходит два слуха по его зарплате. Что четыре миллиона в год (что, конечно, больше, чем в ЦСКА, но не столько, чтобы назвать предложение беспрецедентным), и что двенадцать (а это слишком много, даже для Вагнера). Поэтому истина, я уверен, где-то по середине, миллионах на 7-8.

Murphy 25 июля 2013 15:22

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077624442)
Ходит два слуха по его зарплате. Что четыре миллиона в год (что, конечно, больше, чем в ЦСКА, но не столько, чтобы назвать предложение беспрецедентным), и что двенадцать (а это слишком много, даже для Вагнера). Поэтому истина, я уверен, где-то по середине, миллионах на 7-8.

я тебе открою тайну, что для китайцев 12 млн в год - это не такая уж и большая сумма.
учитывая то, сколько получает конка, эта цифра не кажется такой уж и фантастической.

Джиджиэс 25 июля 2013 15:29

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1077624478)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077624442)

я тебе открою тайну, что для китайцев 12 млн в год - это не такая уж и большая сумма.
учитывая то, сколько получает конка, эта цифра не кажется такой уж и фантастической.

ты мне открыл секрет, что они там все ебанулись походу. :(

Добавлено через 16 часов 59 минут 28 секунд
http://www.kommersant.ru/doc/2241376
интересное вью

Murphy 26 июля 2013 17:29

Вроде сделали предложение Кадлецу из Спарты.
Это пока на уровне слухов.

Я если честно в ахуе от Слуцкого, неужели мамаев настолько плох, что бы его отдавать в аренду?

диванный ультрас 26 июля 2013 18:10

вообще непонятная аренда. опять без скамейки на сезон остаемся. в случае чего видимо на Ефремова будем надеяться и Элвера. лол

=Юшер= 26 июля 2013 19:12

Со скамейкой непонятки, конечно, но я рад что Мамаева отправили... бестолковый он совсем

sosisker 26 июля 2013 19:29

Пиздец долбоебизм :facepalm::facepalm:
вообще перспективы на предстоящий сезон смотрятся ПИЗДЕЦ как мрачно.
Прошлый провели неплохо, но играли без еврокубков! А теперь играть в Лиге Чемпионов.
Всвязи с этим уход Вагнера, неизбежный уход Хонды, аренда Нецида, Мамаева вызывают просто ужас. Играть на два фронта! Без скамейки! Кем Слуцкий усилит игру? Базелюком? :facepalm: Ок, нападение Муса - Думбия. А если травма? Кем менять уставшего нападающего? Мдааааааа. Просто катастрофа.

lexxmorozoff 26 июля 2013 19:41

жоазиньо в обмен на мамаева:) нормальный ход:horosho:

Dsorrow 26 июля 2013 19:48

ставлю на то , что купят ещё 3х игроков

Masta Proof 27 июля 2013 22:32

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077622185)

не буду исключением и открою очередной секрет - незаменимых нет)))))
при всем уважении и любви к вагнеру он уже сделал все что мог для ЦСКА и случилось как не крути неизбежное хоть и весьма неожиданное.

а вот арендой мамаева меня лично очень и очень расстроили. мне пашка очень даже нравится, ему просто нужно много больше игрового времени

так чо, кто едет на мячик завтра то кроме меня?

Northern 28 июля 2013 19:19

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1077629374)
Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077622185)

не буду исключением и открою очередной секрет - незаменимых нет)))))
при всем уважении и любви к вагнеру он уже сделал все что мог для ЦСКА и случилось как не крути неизбежное хоть и весьма неожиданное.

а вот арендой мамаева меня лично очень и очень расстроили. мне пашка очень даже нравится, ему просто нужно много больше игрового времени

так чо, кто едет на мячик завтра то кроме меня?

Достал таки билет на фанатку,на 16 сектор

Добавлено через 1 час 4 минуты 7 секунд
и че смутило на трибуне это гуки в красно-синих розах
пиздец
многовато их было

Masta Proof 29 июля 2013 05:42

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077630841)
Достал таки билет на фанатку,на 16 сектор

Добавлено через 1 час 4 минуты 7 секунд
и че смутило на трибуне это гуки в красно-синих розах
пиздец
многовато их было

я на двенашке был
гуков не видел, видел ниггера на розе в шлепках)

dirtyduck 1 августа 2013 21:48

заебали всех отдавать,понятно чт оруковдству виднеи но как играть на два а то и три фронта, думбия в том году набегался уже хули потом слег на полгода

алдонина кусок 7 августа 2013 20:03

пробил Казань:o матч хуйня, погода заебись, Казань отлична

SGFMN 8 августа 2013 01:49

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1077640107)
заебали всех отдавать,понятно чт оруковдству виднеи но как играть на два а то и три фронта, думбия в том году набегался уже хули потом слег на полгода

а какой третий фронт? кубок? :D одна игра раз в три месяца охуенно на три фронта

dirtyduck 8 августа 2013 10:54

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077653194)
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1077640107)

а какой третий фронт? кубок? :D одна игра раз в три месяца охуенно на три фронта

армеицы же вдруг отправят на границу всех:o:Dвсе равн окто т онужен еще из игроков хотя хонда остается если до зимы скореи всего опять не будут покупать некого

Northern 9 августа 2013 12:57

Цитата:

Клубный рейтинг. ЦСКА – лучший российский клуб в Европе
Все по уму, девятикратные сосут скромно в сторонке:nsk:

dozz 9 августа 2013 14:08

Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу! Какие уж тут рейтинги? Рейтинги для профанов и быдла, которое футбол цифрами определяет.

Снаряд 9 августа 2013 14:19

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077655648)
Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу! Какие уж тут рейтинги? Рейтинги для профанов и быдла, которое футбол цифрами определяет.

Нынешний спартак обыгрывал крылья советов с воробьевым, урал с гогниевым, динамо с ворониным, кубань с сиссе - ой нет не обыгрывали :(

Джиджиэс 9 августа 2013 14:25

http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6945

уже лучше выглядит, чем у бомжей:horosho:

dozz 9 августа 2013 14:39

У бомжей хотя бы проект человеческий (в отличие от темпов строительства), а то, что строит Гинер — это какой-то сюр. Огромное офисное здание-башня со стадионом у основания. Дай ему еще участок земли под академию, он и там вокруг предполагаемого тренировочного лагеря какой-нибудь рынок или многоквартирный дом построит. Коммерс хуев.

Джиджиэс 9 августа 2013 15:11

Башня может и не очень хорошая затея, а вот сам стадион мне нравится. Весьма уютный, европейский, ничего кричащего и пафосного.

Ljey 9 августа 2013 15:34

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077655720)
У бомжей хотя бы проект человеческий (в отличие от темпов строительства), а то, что строит Гинер — это какой-то сюр. Огромное офисное здание-башня со стадионом у основания. Дай ему еще участок земли под академию, он и там вокруг предполагаемого тренировочного лагеря какой-нибудь рынок или многоквартирный дом построит. Коммерс хуев.

Ты еще про коммерсов расскажи тут.
http://realty.rbc.ru/news/15/03/2013/562949986232284.shtml
Молчал бы уже.
ЦСКА в отличие от мяса или бомжей город нихуя не помогает, хуй его знает сколько лет бы еще Федун собирался строить Открытие арену если бы не "Лет ми спик фром май харт" и все за этим следующее.

Northern 9 августа 2013 16:22

1 поправка-тогда полуфинал ЛЧ был старого розыгрыша, то есть если сейчас брать точку отсчета-спартак был в 1/4, как и ЦСКА.
И опять-вспомнил все давно былое, а сегодня что?

mayzef 9 августа 2013 16:23

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077655850)
ЦСКА в отличие от мяса или бомжей город нихуя не помогает

Спартак строит сам всю инфраструктуру кроме станции метро и развязки на Волоколамском шоссе. Так что в сфере стадиона город ни каким образом не вкладывает бабло.
Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077655936)
1 поправка-тогда полуфинал ЛЧ был старого розыгрыша, то есть если сейчас брать точку отсчета-спартак был в 1/4, как и ЦСКА.
И опять-вспомнил все давно былое, а сегодня что?

ага старого образца и команд участников было меньше и всякого говна там не было

Northern 9 августа 2013 16:28

ЦСКА когда дошел до 1/4, также был в группе, где все чемпионы своих стран

Ljey 9 августа 2013 16:46

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077655937)
Цитата:

Спартак строит сам всю инфраструктуру кроме станции метро и развязки на Волоколамском шоссе. Так что в сфере стадиона город ни каким образом не вкладывает бабло.

Тебя послушать, так это хуйня какая-то, мелочь. Для стадика иметь станцию метро в шаговой доступности - огромный плюс. Но главная штука даже не в этом, а в том, что бюрократией заебали бы вас, обязательно бы нашелся какой-нибудь союз архитекторов, который бы не утвердил план, и пока договаривались бы с архитекторами какие-то документы обязательно просрочились, были бы суды и прочее-прочее, поэтому стадион Федун начал бы строить неизвестно когда. А так оп, и пошло дело сразу. Тут важнее даже не то, что город помогает, а что он не мешает, как в случае со стадионом ЦСКА было.

mayzef 9 августа 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077655967)
Тебя послушать, так это хуйня какая-то, мелочь. Для стадика иметь станцию метро в шаговой доступности - огромный плюс. Но главная штука даже не в этом, а в том, что бюрократией заебали бы вас, обязательно бы нашелся какой-нибудь союз архитекторов, который бы не утвердил план, и пока договаривались бы с архитекторами какие-то документы обязательно просрочились, были бы суды и прочее-прочее, поэтому стадион Федун начал бы строить неизвестно когда. А так оп, и пошло дело сразу. Тут важнее даже не то, что город помогает, а что он не мешает, как в случае со стадионом ЦСКА было.

Мне кажется Спартак не обязан за Москву, метрополитен или кому это принадлежит платить, чтобы они расконсервировали свою готовую станцию и отделку сделали. Это их обязанности. Вот сколько в Москве за последние пару лет станций открылось? Может за их строительство должен Спартак заплатить или кто? и чем они от этой "нашей" станции отличаются? Почему Спартак должен платить за станцию только из-за того что рядом стадион будет.
У Спартака тоже были проблемы и я не думаю что Федун и Гинер так уж отличаются чтобы одного задобрять, а другого подсирать. Так что это проблемы Гинера уже.
Цитата:

И.о. заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал о том, как столичные власти готовятся к чемпионату мира по футболу.
- А кто заплатит за «Спартак»?
- Строительство «Спартака» осуществляется за счет внебюджетных источников, собственник и оператор стадиона — ООО «Спартак». Проектировщик — АЕКОМ.

Ljey 9 августа 2013 17:15

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077656000)
Цитата:

Мне кажется Спартак не обязан за Москву, метрополитен или кому это принадлежит платить, чтобы они расконсервировали свою готовую станцию и отделку сделали. Это их обязанности. Вот сколько в Москве за последние пару лет станций открылось? Может за их строительство должен Спартак заплатить или кто? и чем они от этой "нашей" станции отличаются? Почему Спартак должен платить за станцию только из-за того что рядом стадион будет.
У Спартака тоже были проблемы и я не думаю что Федун и Гинер так уж отличаются чтобы одного задобрять, а другого подсерать.

А в каком месте я сказал, что Федун обязан платить за метро? Безусловно не обязан, просто открывать станцию метро можно очень долго, как и делать развязку и подводить нормальную дорогу. Я не спорю, что у Федуна были проблемы, я лишь подчеркиваю, что после объявления о ЧМ 2018 их больше не было, а иначе бы все и дальше мееедленно развивалось или вообще стояло на месте, претендентов на здоровенный кусок земли в Тушино дохуя, и всем, кроме футбольных болел, этот стадион нахуй не всрался. В данном случае разница между Гинером и Федуном огромна, потому что стадион Федуна будет принимать участие в ЧМ, а стадион Гинера нет, поэтому подсирать Федуну в 2010 перестали, царским указом.

mayzef 9 августа 2013 17:21

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077656010)
Я не спорю, что у Федуна были проблемы, я лишь подчеркиваю, что после объявления о ЧМ 2018 их больше не было, а иначе бы все и дальше мееедленно развивалось или вообще стояло на месте, претендентов на здоровенный кусок земли в Тушино дохуя, и всем, кроме футбольных болел, этот стадион нахуй не всрался. В данном случае разница между Гинером и Федуном огромна, потому что стадион Федуна будет принимать участие в ЧМ, а стадион Гинера нет, поэтому подсирать Федуну в 2010 перестали, царским указом.

Стадионы принимающие ЧМ18 объявили не так давно, а стадион строился в хорошем темпе ещё до этого.

Ljey 9 августа 2013 17:24

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077656017)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077656010)
Я не спорю, что у Федуна были проблемы, я лишь подчеркиваю, что после объявления о ЧМ 2018 их больше не было, а иначе бы все и дальше мееедленно развивалось или вообще стояло на месте, претендентов на здоровенный кусок земли в Тушино дохуя, и всем, кроме футбольных болел, этот стадион нахуй не всрался. В данном случае разница между Гинером и Федуном огромна, потому что стадион Федуна будет принимать участие в ЧМ, а стадион Гинера нет, поэтому подсирать Федуну в 2010 перестали, царским указом.

Стадионы принимающие ЧМ18 объявили не так давно, а стадион строился в хорошем темпе ещё до этого.

Ну хорош, то что стадион Спартака будет принимать участие стало известно практически сразу, как и то, что стадион ЦСКА не будет, просто по причине недостаточной вместительности.

mayzef 9 августа 2013 17:27

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077656020)
Ну хорош, то что стадион Спартака будет принимать участие стало известно практически сразу, как и то, что стадион ЦСКА не будет, просто по причине недостаточной вместительности.

Вот когда стало известно официально, тут и фотка есть. Выбирали между нами и Динамо
http://otkritiearena.ru/news/4/

Masta Proof 10 августа 2013 15:08

бротва, я извиняюсь конечно, но малоли кому нибудь станет интересно: гляньте

Mescalinе 10 августа 2013 16:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077655937)
Цитата:

там чистое поле, далеко от центра и будут строить малоэтажное жилье, никаких запретов быть не может, эта территория пустовала вместе с заброшенным метро
а вот как гинер обошел регламент высотного строительства в центре при прилегающем жилом массиве, это вопрос. одно дело стадион который создаст и без того неудобства, так еще и высотное офисное здание. и кстати, может быть затягивания сроков связанно именно с башней, потому что она сначала была выше и может ее не разрешали а потом видимо пришлось урезать и договариваться с кем надо, иначе бы смысла строить стадион не было, если бы потом башню не разрешили.

Лайтик 27 августа 2013 14:03

Всех с Днем Рождения, так сказать :bokal:

Murphy 27 августа 2013 16:10

http://www.youtube.com/watch?v=tTwMdg0wH6c

вроде уже договорились о трансфере.

Рока 27 августа 2013 17:29

Жил я в свое время на песчаной, окна прям на стадион выходили что через дорогу прям был, рядом очень много тренировочных полей где мы всем районом рубились в футбол
В общем старый стадик был хуевый, помню когда его закрыли и все встало там, снесли все поля и корты, десять лет там ничего не было, а вокруг этого заброшенного футбольного объекта строились развязки, дороги, дома и бизнес центры, и вот, когда вся инфраструктура готова вокруг, когда ходынка стала современным районом гинер и решил строить стадион, ведь город уже все сделал, осталось впихнуть стадио в эту историю и все, а чтобы заработать еще и высотку, и сдавать офисы
Поэтому лжей и другие могут утверждать, что цска вставляют палки в колеса, а по факту гинер просто умный еврей и все просчитал 10 лет назад, и теперь бодро воплотит свой бизнес план в реальность, браво, хули

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.