![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплет фараона на фоне второго уёбка звучит божественно, конечно :o |
мне так бульвар депо больше фары понравился |
фуфлик полный |
Читаю комменты одни долбаебы и хейтеры,вам какое дело нахуй про что они поют и про что снимают? Они пишут треки для себя и для своих слушателей! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Второй вообще шлак!!!!!Добавлено через 1 минуту 36 секунд каждый кто ставит дизлайк этому видео сраный нубас)Добавлено через 2 минуты 7 секунд Завидуй молчаДобавлено через 2 минуты 38 секунд если вам не нравится,хули вы тут делаетеДобавлено через 5 минут 26 секунд Зачем вы смотрите клип если вам не нравиться фараон и депо? Вы просто завидуете :3Добавлено через 5 минут 57 секунд Хейтеры понабежали. Погуглите, что такое критика, детишки. Закрывайте комменты |
Сначала он говорит что видел твою суку - это мерзость. И тут же через пару строк базарит, что 5 минут назад, я трахнул твою суку. :|:|:|:| трахнул мерзость в промежность. |
надо заказать андрею рублеву икону с фараоном и молиться на нее |
честно говоря отрицательно отношусь к певцу фараону. Но его парт достаточно хорош, нельзя не признать, я даже удивился немного. А вот у второго персонажа подача ебаная:rolleyes: |
неплохой петушачий реп:horosho: прокачало :boyara: |
фара за 2 дня собирает по 2 миллиона просмотров хуесосы, которым вы респектуете за всю жизнь не соберут столько (типа лох дога и другие) |
Цитата:
|
Пиздюки убедительно выглядят в колготах. Конкретно эта обойма забирает свою аудиторию, без претензий. Однако при прослушивании Фараона никуда не деться от осознания того что ты слушаешь пиздюка. Mnogoznaal в этом плане устраивает гораздо больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Это не самая объективная инфа на земле, тем более зная кто тусуется на трубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фараон отсосет вам за полтос или за пакетик спайса |
Бля, ну вроде красивый репер Фараон сам по себе, но такую хуергу несет в треках, что я бы даже фоном ничего не включил у него кроме "мертвых найков". Подтянул бы текстули что ль. |
поколение долбаебов, которые считают что стандарт качества и количество подписчиков и просмотров на ютубе одно и то же. любая реклама геля для душа имеет большее количество просмотров, чем этот клип, но орут с этого только производители этого шампуня, тупые вы дегенарты. вам впаривают вы покупаете. РОВНО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД СУКА:morkovka: ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЯНИНА, ГДЕ ЖЕ БЫЛ ТВОЙ БРАТ? :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бит крут , фараон хорошо застелил, голос у него слушабелен. второй послабже, но есть там по тексту пара интересных фраз..Ну и снято хорошо. |
Цитата:
10 человек собираешь? гордись |
Бульвар Дэпо не знать в два ка шестнадцать... я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за текст доебался, ну по сути нихуя не логично же. сначала базарит что: видел твою суку - это мерзость, и тут же как бы ебал её 5 минут назад. И это, не ебу моделей)))).:confused: |
битос неплохой, а ребята петухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд 2 ляма почти за 4 дня. забавно внатуре) |
я оттрахал свою подушку ровно 5 минут назад! |
за фарика разобью ебало любому |
Скажу вот что: все это хуйня. Если слушать тех же америкосов они сука круче делают по сравнению с фарой. Его образ раздалбая нравиться только девочкам и сосискеру ведь он обладает фарой. Какой посыл в этой песне блядь ? Мы все это уже проходили. Это тоже самое говно только в новой обертке, а слушатель этого не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе 30 лет там или сколько? когда сопельки новые выпустишь? или на танцульки у гуфа весь творческий потенциал растрачен? |
Выебите их уже кто-нибудь. :morkovka::morkovka::morkovka: |
как выглядят люди которые это слушают ? |
Цитата:
фара - это новый гуф, а гуфа слушали все, когда я был в 8-ом классе |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |