![]() |
и это ща в почете у молодежи? решил все таки послушать в первые его, страный вкус конечно но каждому свое конеччно. Я рад что в моем подрастковом возрасте подобного не было! но слушать это, нет уж спасибо. теперь понятно почему молодежь деградирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, хуесосы, 2 миллиона просмотров захожу на канал респектуемого вами лох дога и смотрю последний клип - месяц назад, 200 к просмотров:morj: соснули? пидоры Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Фару слушают молодые, образованные, стильные и уверенные в себе люди |
Цитата:
|
Из всего коллектива "Мертвой Династии" только MNOGOZNAAL торкает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/O09dYYZu-FU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток нормас, клип норм снят, в целом мне проще слушать те пейсни в которых он верещит. Клипец многознаала нормас. Трек вообще впечатлил |
Цитата:
|
Цитата:
А рэпер Эльван таскает рэпера Паралона за патлы, на его концерте например. Доренко цитирует рэпера Гнойного например, который записал ремух на трэк Боливарада Депо например, но я сомневаюсь что первый знает кто-такой последний:o Стримерша Карина и Мистер Макс дают прикурить всему русскому репу, по количеству просмотров на ютубе например.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
название трака мне напомнило полуфинал 13 независимого батела. эти превци явно по-бодрее локдогов и коробов спели про 5 минут. но вот выглядят они как чмошники, которых мы в школе обижали. неужели реперки не понимают, что если они хуево выглядят, то лучше найти каких-нибудь актеров для клипа, как это делал гейлорд |
нахуй вы этому аутисту просмотры накручиваете? :confused: как такое вообще можно смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хз как люди еще на концерты подобных персонажей ходят, это же просто пиздец какой-то. |
я бы побывал на концыке у фараона |
посморел, фараон ваще не качает никогда хз тухлый он пиздец, второй удивительно неплохо только в середине хуета но в целом неплохой куплет и на биток норм лег |
не дай бог наступит 3-я мировая, вот там все эти "пацики" расскажут кто они и что... :o Я за нормальных, здравых!!! https://www.youtube.com/watch?v=qgpaS8guARM |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю мнение МоегоБумажногоПакета по данной реп песне |
- как выглядят люди, которые это слушают? - взрослые, стильные люди ахахахаххахахаха, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фараон будет управлять россией как он уже делал это в египте, у всех будут халявные наркотики и бухло |
Зде ь новая школа. На хате колят метадон и слушают Фараона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается мы пришли к общему мнению, что фара в респекте ? он очень талантливый и я качаюсь под его треки у депо флоу как у негров из вутанга. |
Посмотрел, не мое :) |
Цитата:
может сразу всего не понял, что фара доносит |
Цитата:
а вот "та самая нигра" - просто подвальная жертва гуглопереводчика ТЫ ЧУВСТВУШЬ ЭТО, МЭН, ЭТО НИХЕРА НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЭТИ НИГЕРЫ НЕ ОЖИДАЛИ ВЗРЫВ, ОН ПОКАЖЕТ ВАМ НАСТОЯЩЕЕ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ НИКТО |
Цитата:
|
Каюсь, послушал пару песен депо для зацена, где повествование ведется от кустика конопли и вторая тоже какая то с припиздоном, хз, как то не очень, не мое |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды жду его клипы с питбулями на поводке и ствол чтобы без палева светанул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |