| ..
Join Date: Jul 2009 | пикаперы, а вы сидите на форуме пикаперов? | | | | | | та ещё мисс
Join Date: Dec 2009 Location: Минск | Встречала только одного "пикапера" за свою жизнь и вот это правда ебанный стыд,от него тёлки наоборот разбегались | | | | | | было и было
Join Date: Oct 2009 Location: эта вонь на форуме | -Originally Posted by dozz я пикапер Сам не похвалишь,не кто не похвалит?) | | | | | | ..
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | у меня знакомый начал какую то книгу про пикап читать усиленно, говорит интересная  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by Be@tz Вы стайка задротов беспомощных что бы такие вещи обсуждать. Пикапер восмидесятого уровня детектед  . | | | | | | Фантики
Join Date: Oct 2008 Location: Кострома | -Originally Posted by Юша. Встречала только одного "пикапера" за свою жизнь и вот это правда ебанный стыд,от него тёлки наоборот разбегались не повезло тебе  | | | | |
Join Date: Apr 2009 Location: столько оленей на хип-хоп ру? | пикаперы-  
тему можно закрывать. | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by hideout у меня знакомый начал какую то книгу про пикап читать усиленно, говорит интересная  книги действительно интересные 
советую почитать хотя бы потому что их интересно читать, в отличии от детективов в которых и так ясно чем дело кончится  | | | | | | Фантики
Join Date: Oct 2008 Location: Кострома | | | | | | | Your days are numbered
Что интересует? | | | | | | -
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | -Originally Posted by Kapitan Mos Ну так, неудачники! 
Что интересует? как присунуть девушке за 5 минут знакомства? 2 000 постов!!!!!! | | | | | | Your days are numbered
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by hideout -Originally Posted by Kapitan Mos Ну так, неудачники! 
Что интересует? как присунуть девушке за 5 минут знакомства? 2 000 постов!!!!!! Axe Effect   ...И даже быстрее, рекламу чтоли не смотришь?
поздравляю кстати с 2000 постов! | | | | |
Join Date: Apr 2009 Location: столько оленей на хип-хоп ру? | блять а ты кроме книг по пикапу и детективов вообще пробовал читать что либо?классику например  я хуею -Originally Posted by hideout -Originally Posted by Kapitan Mos Ну так, неудачники! 
Что интересует? как присунуть девушке за 5 минут знакомства? 2 000 постов!!!!!! скажи ей что у тебя 2000 постов!!111111 даст сто про  | | | | | | было и было
Join Date: Oct 2009 Location: эта вонь на форуме | -Originally Posted by boss bitch никто, а не "не кто" Пасиба кэп. | | | | | | -
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | ты в корне не прав, настоятельно советую бросить чтение дарьи донцовой и прочей рыночно-чебуречной литературы и ознакомиться с зарубежными писателями, ну например триллеров  | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by Виктор Олегович блять а ты кроме книг по пикапу и детективов вообще пробовал читать что либо?классику например  я хуею  представь себе, читал
ты свои рога при себе держи 
тебя нормально тут разжевывают всё, а ты бычишь и переходишь на тролинг | | | | | | non-stop
Join Date: Oct 2009 Location: Stryi [UA] | пикап-говно,нах это надо то, поебацо шоль не с кем... | | | | | | -
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | -Originally Posted by Виктор Олегович скажи ей что у тебя 2000 постов!!111111 даст сто про  я скажу ей что у тебя 2.553 и она к тебе убежит  | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by hideout ты в корне не прав, настоятельно советую бросить чтение дарьи донцовой и прочей рыночно-чебуречной литературы и ознакомиться с зарубежными писателями, ну например триллеров  да Я вообще сейчас Стругатских начал читать 
моё дело предложить - ваше дело отказаться. как то так | | | | | | Your days are numbered
Join Date: Dec 2009 | Книги по пикапу-хуйня.  Это теоретики-неудачники для таких же писали... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Originally Posted by SharQi пикап-говно,нах это надо то, поебацо шоль не с кем... Ну это типа спорта  | | | | |
Join Date: Apr 2009 Location: столько оленей на хип-хоп ру? | -Originally Posted by Рома Эрзи -Originally Posted by Виктор Олегович -Originally Posted by Рома Эрзи
книги действительно интересные 
советую почитать хотя бы потому что их интересно читать, в отличии от детективов в которых и так ясно чем дело кончится  блять а ты кроме книг по пикапу и детективов вообще пробовал читать что либо?классику например  я хуею  представь себе, читал
тебя нормально тут разжевывают всё, а ты бычишь и переходишь на тролинг идиот,я уверен,что,например,детективы такого автора как А.Доила будут стоящей вещью,а не поеботой по пикапу,и врятли ты там сюжет прощитаешь  .набрался модных слов про троллинг и рога,а умишка то с гулькин хуй пикапер  Добавлено через 1 минуту 11 секунд передай ей,что я тебя оленем назвал и в рот бодрил,твоя будет  | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: I ♥ L!YA | опытный пикапер может завалить в постель любую понравившуюся девушку
гуглите Алекс Лесли кому интересно  | | | | | | -
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | -Originally Posted by Kapitan Mos Книги по пикапу-хуйня.  Это теоретики-неудачники для таких же писали... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Originally Posted by SharQi пикап-говно,нах это надо то, поебацо шоль не с кем... Ну это типа спорта  а ты чё, пикапер что ли?  | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by Виктор Олегович -Originally Posted by Рома Эрзи -Originally Posted by Виктор Олегович
блять а ты кроме книг по пикапу и детективов вообще пробовал читать что либо?классику например  я хуею  представь себе, читал
тебя нормально тут разжевывают всё, а ты бычишь и переходишь на тролинг идиот,я уверен,что,например,детективы такого автора как А.Доила будут стоящей вещью,а не поеботой по пикапу,и врятли ты там сюжет прощитаешь  .набрался модных слов про троллинг и рога,а умишка то с гулькин хуй пикапер   рога - модное слово 
тебе самому не стремно такую херь нести?
Я тебе уже сказал что Я не пикапер, а просто читал про это во время изучения НЛП.
если тебя задела так сильно фраза про детективы, то спешл фо ю разужую, что имел ввиду эти привокзальные книжонки, аля донцова и прочих её клонов 
так что расслабься вася | | | | | |