Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил  дурачёк,ты сам то не понимаешь,что воду льёшь?  по факту ты не чего не сказал,хотя ты можешь извинится за необоснованность своего наезда,грамотей  я тебе не должен показывать свои знания,ты просто запизделся в конец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил 
Подъебал чем? неправильным склонением слов? Ну это я со склонением, но я не подъебывал  красава,да я вроде итак все огрехи исправил,чуток осталось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил  дурачёк,ты сам то не понимаешь,что воду льёшь?  по факту ты не чего не сказал,хотя ты можешь извинится за необоснованность своего наезда,грамотей  я тебе не должен показывать свои знания,ты просто запизделся в конец  гыгы признаю свои опечатки...иль тебе кажется, что я способен написать твердую согласную в коре тяг  ты так и не смог кстати ответить на все мои вопросы на предыдущей странице  витек епте | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Kapitan Mos -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил 
Подъебал чем? неправильным склонением слов? Ну это я со склонением, но я не подъебывал  красава,да я вроде итак все огрехи исправил,чуток осталось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Артур Spo[rry] придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит  знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил  дурачёк,ты сам то не понимаешь,что воду льёшь?  по факту ты не чего не сказал,хотя ты можешь извинится за необоснованность своего наезда,грамотей  я тебе не должен показывать свои знания,ты просто запизделся в конец  гыгы признаю свои опечатки...иль тебе кажется, что я способен написать твердую согласную в коре тяг  ты так и не смог кстати ответи на все мои вопросы на предыдущей странице  витек епте побольше конкретики.я думаю ты и в жопу дать способен,но сути это не меняет.задавай вопросы,я отвечу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  начинаешь дерзить- признак ума,например
пост 108,прошу отписаться по каждой мысли  иль чо Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Виктор Олегович .я думаю ты и в жопу дать способен  кул стори бро
………………………__________…………………
…………………/¯¯****************¯¯\…………………
……………./¯¯************************¯¯\………………….
……………/********************************\,,…………….
…………../_________________________\……………..
…………./__________________________\………………….
………….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\……………..
…………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,………….
……………\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,\\\(.(¯`*,`,………….
…………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\§§*`*;..)……………
……………..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~…….§§/////./…………………
………………|/…/…/~,……-~*,-~*`;………§§///////\………………
……………../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*……….§§//////.\……………..
…………….|…/…/…/.*`…\…………………/////////////)¯`~,………….
…………….|./…/…./\\…..)……,.)`*~-,….//////////////.)……`~-,………..
……………/./…/…,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|………¯```*~-,,,,
……………(……….)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../…………\……..
…………….*-,…….`*-,…`~,\.``.,,,-*.////////////////////…|…………..\……..
……………….*,………`-,…)-,\\\\\\\\|////////////////////….(`-,……….\…….
………………….f`-,………`-,/..\\\\\\\|//////////////////….,-*……|…`-.\……..
……………………………………..\\\\\/////////////////………
…………………………………………\\|//////////////………………
……………………………………………\\\/////////…………….
………………………………………………\\\/////……………
………………………………………………..\\//……………….. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Spo[rry]  начинаешь дерзить- признак ума,например
пост 108,прошу отписаться по каждой мысли  иль чо я с тебя хуею,ты правда идиот   в посту номер 115 по каждому пункту я отписал,хахахаха  пропизделся второй раз.
кстати,ты первый дерзить начал петяя  -Цитата от Артур Spo[rry] блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Артур Spo[rry]  начинаешь дерзить- признак ума,например
пост 108,прошу отписаться по каждой мысли  иль чо Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Виктор Олегович .я думаю ты и в жопу дать способен  кул стори бро
………………………__________…………………
…………………/¯¯****************¯¯\…………………
……………./¯¯************************¯¯\………………….
……………/********************************\,,…………….
…………../_________________________\……………..
…………./__________________________\………………….
………….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\……………..
…………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,………….
……………\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,\\\(.(¯`*,`,………….
…………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\§§*`*;..)……………
……………..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~…….§§/////./…………………
………………|/…/…/~,……-~*,-~*`;………§§///////\………………
……………../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*……….§§//////.\……………..
…………….|…/…/…/.*`…\…………………/////////////)¯`~,………….
…………….|./…/…./\\…..)……,.)`*~-,….//////////////.)……`~-,………..
……………/./…/…,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|………¯```*~-,,,,
……………(……….)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../…………\……..
…………….*-,…….`*-,…`~,\.``.,,,-*.////////////////////…|…………..\……..
……………….*,………`-,…)-,\\\\\\\\|////////////////////….(`-,……….\…….
………………….f`-,………`-,/..\\\\\\\|//////////////////….,-*……|…`-.\……..
……………………………………..\\\\\/////////////////………
…………………………………………\\|//////////////………………
……………………………………………\\\/////////…………….
………………………………………………\\\/////……………
………………………………………………..\\//……………….. 3 минуты думал,ахахахахахаха     | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Я люблю пикап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  коль в посте 115 твои развернутые комментарии,то я реально съезжаю с темы Показать скрытый текст
3 минуты думал,ахахахахахаха
 прости я не обновляю страничку форума каждую минуту | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ой вей ! Ниже советы от гуру пикапа. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | в прошлой теме писал и в этой теме напишу, видел только 1 человека который назвал себя пикапером , разумеется я не удержался и пришлось дать ему пизды , я был трезв и не ссылался на состояние аффекта всё сделал по уму разуму, и при следующей встрече с любым представителем этой сферы я ему тоже дам пиздюлей так как это НЕ ЛЮДИ. они сами так говорят . | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | 98% пикаперов ссаные студенто-школьники, мечтающие закадрить какую-нибудь шмару и лишиться девственности.)))
естественно в любой области есть гении, но в этой теме полюбому только ссаные студентишки со школотой будут рассказывать какое НЛО они изучили и как они сторазбаянистые башкосносы проделывали.
роботы ебливые)
ps. сор за то что издевался на первых страницах.
просто предмет беседы лоховатый. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от POZVIZD 98% пикаперов ссаные студенто-школьники, мечтающие закадрить какую-нибудь шмару и лишиться девственности.)))
естественно в любой области есть гении, но в этой теме полюбому только ссаные студентишки со школотой будут рассказывать какое НЛО они изучили и как они сторазбаянистые башкосносы проделывали.
роботы ебливые)
просто предмет беседы лоховатый. прочитал, не поленился, всю тему 
ну поржал, конечно 
как погляжу имеются упоротые "пикаперы" (прим. "пикаперы" - ссаные студенто-школьники, мечтающие закадрить какую-нибудь шмару и лишиться девственности.))) (с)POZVIZD ) тут
пост, что я процитировал считаю хорошим логическим завершением 
закрывайте тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от POZVIZD -Цитата от Я-Легенда -Цитата от POZVIZD
нет. это вопрос.
там вопросительный знак в конце предложения стоит!
ты пикапер? нет. а с чего ты взял? ну ты сечёшь типа. делаешь суждение: методики не катят. значит ты природный пикапер, и твоя кровать всегда тёплая и влажная.
НЛО решает.) да если бы так было 
я там другое имел ввиду Добавлено через 13 минут 35 секунд да, POZVIZD прав. я думаю, что нормальному парню нахуй не сдался этот пикап | | | | Кима
просто предмет беседы лоховатый. Не нравится тема - иди отсюда. Тебя никто не заставляет здесь отписываться. А лоховатая тема или нет - не тебе решать. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Rеsister -Цитата от POZVIZD
просто предмет беседы лоховатый. Не нравится тема - иди отсюда. Тебя никто не заставляет здесь отписываться. А лоховатая тема или нет - не тебе решать. ну допустим и я считаю что данная беседа попахивает лоховатостью 
и не только я считаю так, следовательно можно сделать вывод, что темка то и правда такой является.
ни один самодостаточный,здравомыслящий человек не станет прибегать к пикапу, как методу поиска отношений. нормальные люди просто будут сами собой, а не будут строить из себя неибацо мачомэна живущего по неким методикам, которые придуманы неудачниками  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Rеsister -Цитата от POZVIZD
просто предмет беседы лоховатый. Не нравится тема - иди отсюда. Тебя никто не заставляет здесь отписываться. А лоховатая тема или нет - не тебе решать. ну допустим и я считаю что данная беседа попахивает лоховатостью 
и не только я считаю так, следовательно можно сделать вывод, что темка то и правда такой является.
ни один самодостаточный,здравомыслящий человек не станет прибегать к пикапу, как методу поиска отношений. нормальные люди просто будут сами собой, а не будут строить из себя неибацо мачомэна живущего по неким методикам, которые придуманы неудачниками  Ты ловишь разницу между обсуждением самой темы пикапа и пикапом? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Rеsister -Цитата от NoCanDo -Цитата от Rеsister Не нравится тема - иди отсюда. Тебя никто не заставляет здесь отписываться. А лоховатая тема или нет - не тебе решать. ну допустим и я считаю что данная беседа попахивает лоховатостью 
ни один самодостаточный,здравомыслящий человек не станет прибегать к пикапу, как методу поиска отношений. нормальные люди просто будут сами собой, а не будут строить из себя неибацо мачомэна живущего по неким методикам, которые придуманы неудачниками  Ты ловишь разницу между обсуждением самой темы пикапа и пикапом? пикап - хайня, обсуждение пикапа - занятие хайней,не?
вот настоящий пикап  а не сопливые методики малолетнх шнырей. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Resistance Ой вей ! Ниже советы от гуру пикапа. Да, только не испльзуйте эти советы на первых 2-3х встречах, если она конечно не шлюха.  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Rеsister -Цитата от POZVIZD
просто предмет беседы лоховатый. Не нравится тема - иди отсюда. Тебя никто не заставляет здесь отписываться. А лоховатая тема или нет - не тебе решать. а кому если не мне??
почитай про солипсизм. в моём мире ты крестьянин, создавший лоховатую тему =)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Есть у меня знакомый "пикапер" желание набить ему ебало не покидает меня когда он рядом, вот только повода не дает пока, не нравятся эти мудаки лишь своим ёбаным лицемерием и отношению к девушкам как к куску мяса(однажды кстати заявил мне, "ты не пользуешься своими плюсами, мнеб твою внешность, я бы всех баб переебал" прости дико прихуел с этого эпитета) и это меня пизда как раздражает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk Есть у меня знакомый "пикапер" желание набить ему ебало не покидает меня когда он рядом, вот только повода не дает пока, не нравятся эти мудаки лишь своим ёбаным лицемерием и отношению к девушкам как к куску мяса(однажды кстати заявил мне, "ты не пользуешься своими плюсами, мнеб твою внешность, я бы всех баб переебал" прости дико прихуел с этого эпитета) и это меня пизда как раздражает ну и хули? я с ним согласен  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk я и не собирался с тобой знакомиться. даже при желании не увидимся | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от DaMk Есть у меня знакомый "пикапер" желание набить ему ебало не покидает меня когда он рядом, вот только повода не дает пока, не нравятся эти мудаки лишь своим ёбаным лицемерием и отношению к девушкам как к куску мяса(однажды кстати заявил мне, "ты не пользуешься своими плюсами, мнеб твою внешность, я бы всех баб переебал" прости дико прихуел с этого эпитета) и это меня пизда как раздражает +1. Я тоже терпеть не могу таких личностей и считаю что благое дело отрезать им голову, или совершить ещё какие-нибудь противоправные действия.
Хотя с другой стороны, есть нн-ый процент женщин, который иного отношения как ,,к мясу,, врятли заслуживает. Всё это создаёт такую весьма гротескную картину окружающего мира. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | мне плевать на них... пускай делают что хотят, относятся к девушкам так, как относятся... девушки сами ведутся на их хуйню, они доступны, а пикаперы только лишнее докозательство этому... если бы девушки не велись на каждого ебыря с высокоподвешанным языком, то и пикаперов бы не было вообще... сам я не пикапер и стать им никогда не хотел, я уже нашел свою единственную  | | | | |