Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Сложилась такая ситуация, что те, кто никогда не изучал пикап, но что-то, где-то, от кого-то слышали краем уха, пишут, что это полная хуйня. Хуй знает, это тоже самое как обычный человек скажет что рэп хуйня, при этом знает только тимати и всяких фактор 2. Пикап это не то, что вы, многие присутствующие, думаете-увидел, отъебал, выбросил. Прежде всего это рост личности. Я не понимаю, что в этом плохого. Рост личности - это рост личности, а пикап это и имитация роста личности, чтобы тёлки увидели в тебе перспективу и ты им присунул  . Ах да, цель роста личности в пикапе - увидел, отъебал, выбросил, но это как кому-то может показаться не рост, а деградация  , с ростом личности не имеет ничего общего, рост личности это развитие личности когда личность хочет развиваться сама, а не потому, что вот разовью личность и тёлки будут мне давать  . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от POZVIZD последние отписавшиеся: это вы не пикап говорите.
это банально подойти познакомится.
НЛО в этом нет. Пикап без НЛО тоже пикап, не все скилзов имеют достаточно для использования НЛР  . | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Сложилась такая ситуация, что те, кто никогда не изучал пикап, но что-то, где-то, от кого-то слышали краем уха, пишут, что это полная хуйня. Хуй знает, это тоже самое как обычный человек скажет что рэп хуйня, при этом знает только тимати и всяких фактор 2. Пикап это не то, что вы, многие присутствующие, думаете-увидел, отъебал, выбросил. Прежде всего это рост личности. Я не понимаю, что в этом плохого. Рост личности - это рост личности, а пикап это и имитация роста личности, чтобы тёлки увидели в тебе перспективу и ты им присунул  . Ах да, цель роста личности в пикапе - увидел, отъебал, выбросил, но это как кому-то может показаться не рост, а деградация  , с ростом личности не имеет ничего общего, рост личности это развитие личности когда личность хочет развиваться сама, а не потому, что вот разовью личность и тёлки будут мне давать  . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от POZVIZD последние отписавшиеся: это вы не пикап говорите.
НЛО в этом нет. Пикап без НЛО тоже пикап, не все скилзов имеют достаточно для использования НЛР  . Это твоё мнение. Я так не думаю. И кстати есть много школ этого пикапа, возможно в каких-то так и учат, как написал ты. Это уже действительно деградация будет. В любом случае голова на плечах есть у каждого. | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Сложилась такая ситуация, что те, кто никогда не изучал пикап, но что-то, где-то, от кого-то слышали краем уха, пишут, что это полная хуйня. Хуй знает, это тоже самое как обычный человек скажет что рэп хуйня, при этом знает только тимати и всяких фактор 2. Пикап это не то, что вы, многие присутствующие, думаете-увидел, отъебал, выбросил. Прежде всего это рост личности. Я не понимаю, что в этом плохого. плохо то что мейнстрим.
куча прыщавого лошья бе ума и фантазии побежало на тренд. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ебаште этих пидорасов в говно , хватит сидеть и смотреть как планета заполняется дерьмом их надо наказывать за то что они такими родились | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | бля дайте ссылки почитать нло это, а то хуйня одна сам найти не могу что-то стоящее 
да и авторов этих пособий щас от школьников до вассермана | те | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Сложилась такая ситуация, что те, кто никогда не изучал пикап, но что-то, где-то, от кого-то слышали краем уха, пишут, что это полная хуйня. Хуй знает, это тоже самое как обычный человек скажет что рэп хуйня, при этом знает только тимати и всяких фактор 2. Пикап это не то, что вы, многие присутствующие, думаете-увидел, отъебал, выбросил. Прежде всего это рост личности. Я не понимаю, что в этом плохого. Рост личности - это рост личности, а пикап это и имитация роста личности, чтобы тёлки увидели в тебе перспективу и ты им присунул  . Ах да, цель роста личности в пикапе - увидел, отъебал, выбросил, но это как кому-то может показаться не рост, а деградация  , с ростом личности не имеет ничего общего, рост личности это развитие личности когда личность хочет развиваться сама, а не потому, что вот разовью личность и тёлки будут мне давать  . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от POZVIZD последние отписавшиеся: это вы не пикап говорите.
НЛО в этом нет. Пикап без НЛО тоже пикап, не все скилзов имеют достаточно для использования НЛР  . Этого и без пикапа полно. Хотя, с другой стороны ничего плохого в этом не вижу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Сложилась такая ситуация, что те, кто никогда не изучал пикап, но что-то, где-то, от кого-то слышали краем уха, пишут, что это полная хуйня. Хуй знает, это тоже самое как обычный человек скажет что рэп хуйня, при этом знает только тимати и всяких фактор 2. Пикап это не то, что вы, многие присутствующие, думаете-увидел, отъебал, выбросил. Прежде всего это рост личности. Я не понимаю, что в этом плохого. Рост личности - это рост личности, а пикап это и имитация роста личности, чтобы тёлки увидели в тебе перспективу и ты им присунул  . Ах да, цель роста личности в пикапе - увидел, отъебал, выбросил, но это как кому-то может показаться не рост, а деградация  , с ростом личности не имеет ничего общего, рост личности это развитие личности когда личность хочет развиваться сама, а не потому, что вот разовью личность и тёлки будут мне давать  . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от POZVIZD последние отписавшиеся: это вы не пикап говорите.
НЛО в этом нет. Пикап без НЛО тоже пикап, не все скилзов имеют достаточно для использования НЛР  . Этого и без пикапа полно. Хотя, с другой стороны ничего плохого в этом не вижу этож блять грех     | | | | УМЕРЛА
Регистрация: 01.10.2009 | Ну подъезжают иногда такие мальчики...   ВЫбираю по вкусу  Или на йух шлю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | по вкусу хуйца??? Добавлено через 1 минуту 19 секунд ёбааный стыд ну я и мудак, прости ребенок | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу Дуня Кулакова. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу "я-реп" | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу "я также нелеп как карн в ситуациях 1 на 3"
даст сразу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Cameli0n Дуня Кулакова. Это совет? Или я это должен девушке сказать? -Цитата от Виктор Олегович "я-реп" Хз хз. После стима я буду выглядеть убого его фразами. -Цитата от RamkiNDay~ "я также нелеп как карн в ситуациях 1 на 3" O_o это настолько ахуительно, что будь я телкой, я бы прям щас тебе отдался  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Cameli0n Дуня Кулакова. Это совет? Или я это должен девушке сказать? -Цитата от Виктор Олегович "я-реп" Хз хз. После стима я буду выглядеть убого его фразами. -Цитата от RamkiNDay~ "я также нелеп как карн в ситуациях 1 на 3" O_o это настолько ахуительно, что будь я телкой, я бы прям щас тебе отдался  отвечу братка прокатит
я тебе как карну говорю
мне еще не давали.
но не суть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Cameli0n Дуня Кулакова. Это совет? Или я это должен девушке сказать? Это девушку так звать | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | За что люблю хх.ру, так это за то, что всегда найдется парочка желающих поупражняться в остроумии, забавно читать комменты...к пикапу не отношусь ни хорошо, ни плохо. Работает - хорошо, не работает - похуй. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Душевнобольной Алень За что люблю хх.ру, так это за то, что всегда найдется парочка желающих поупражняться в остроумии, забавно читать комменты...к пикапу не отношусь ни хорошо, ни плохо. Работает - хорошо, не работает - похуй. хорошо | | | | \o/
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу "А знаете ли вы, что одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями?"
После произнесения этой фразы у большинства просто расплавится мозг и ты воспользовавшись моментом сможешь ей овладеть | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу привет, как дела? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | У меня в группе есть паренек, так он как то начитался книг и насмотрелся фильмов про съем и решил что он пикапер, Живет он в 5 часах езды от Владивостока, так вот как он домой уезжаем на выходные, так при приезде у него куча историй как он всех трахает какой он пикапер невъибацО, а во Владивостоке сколько ни ходил с ним в клуб или в кафэ, ни разу не видел чтобы он снял кого то или хотябы познакомиться попробывал...  | Babangida -Хип-Хоп | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ну встречал за свою жизнь пару человек,которые считали себя пикаперами,убого так выглядело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу К чему слова?
Арматура
Тебе поможет арматура  |
Последний раз редактировалось Landscape, 11 июня 2010 в 10:14.
| | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Carnage Парни, посоветуйте фразу, такую, чтоб девушка дала сразу же после того как я ее произнесу дай мне  | | | | |