thacent
4 февраля 2008, 14:25
| | |
#101 (ПС)
| смерть на рэйве!!!  так альбом у кирпичей назывался!! | | | | усы людей
4 февраля 2008, 15:08
| | |
#102 (ПС)
| ну умерли наркоманы - это естественный отбор  | | | | Undertype
4 февраля 2008, 16:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от GaBass mc Jakes тоже въебал телефон)) да я как раз только свой телефон въебал, тут же объявление, мол верните телефон, ато он видите ли автографы раздавал и проебался   я подумал, от сейчас мой ему принесут -Цитата от МоняМоничев я к тому что это дорхуя как много да вроде и больше бывало  | | | | ...весь в абстракции...
4 февраля 2008, 23:48
| | |
#104 (ПС)
| - да я как раз только свой телефон въебал, тут же объявление, мол верните телефон, ато он видите ли автографы раздавал и проебался я подумал, от сейчас мой ему принесут врятли ему отдали)
Но всё же достаточно хуево, столько контактов важных - да вроде и больше бывало да бывало в разы больше... но всё же 24 челвоека, которые пришли потусить, там же покончили... это конечно пиздец! Мне жалко, хоть и нарки, хоть и сам всегда наздоровье хожу, но всёравно люди! | | | | G.R.MONEY
4 февраля 2008, 23:50
| | |
#105 (ПС)
| ОХУЕННО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР МУЗЫКА
СУПЕР СОСТАВ
жаль не было короля драма-СПОРа | | | | усы людей
5 февраля 2008, 00:33
| | |
#106 (ПС)
| "король драма"  | | | | ...весь в абстракции...
5 февраля 2008, 03:36
| | |
#107 (ПС)
| | | | | G.R.MONEY
5 февраля 2008, 18:12
| | |
#108 (ПС)
| это реально так
не сгласны-дело ваше
но он просто рвет танцпол
вас не было на Пиратке
вы бы видели, что творилось, когда Сигма играл треки Спора
это пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец
короли форумов и сидения в интернэте ходите на тусы | | | | КуклоуН
5 февраля 2008, 18:17
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ReallyMoneyPromo это реально так
не сгласны-дело ваше
вас не было на Пиратке
короли форумов и сидения в интернэте ходите на тусы да-да-да ) с трибуны было хорошо видно )))) | | | | усы людей
5 февраля 2008, 18:40
| | |
#110 (ПС)
не сгласны-дело ваше
вас не было на Пиратке
короли форумов и сидения в интернэте ходите на тусы я хожу на все днб рейвы - это так, к сведению
а ты своими фразами типа "король драма" просто немного веселишь людей, причастных к днб культуре.
p.s. сигма душно сыграл=) | | | | ...весь в абстракции...
5 февраля 2008, 18:41
| | |
#111 (ПС)
не сгласны-дело ваше
вас не было на Пиратке
короли форумов и сидения в интернэте ходите на тусы   
ты хотя бы правильно называл стиль музыки, "драм" не катит... пускай "драмеры" ходят в своей хуйне типа респераторов и халатов, надо уважать стиль музыки, если ты его слушаешь...
Я слушаю drum and bass подольше тебя, сомневаюсь, что ты знаешь Lifted music, в этом лейбле Spor, врядли ты знаешь создателя лейбла Chris Renegade, который был на Сапфире в конце лета.. И там и на Пиратской станции я был, как и на многих других тусах, а то, что я на форуме сейчас отписываю всё, никак не означает где я чаще провожу время, ты меня не знаешь, не гони..
Мне абсолютно не интересно, чьи трэки играл Сигма, я пришел послушать Spor'a, а Сигму половину послушал, потом свалил, сейчас еще лайв его скачаю, потом отпишу.. по поводу его сэта.. Добавлено через 5 минут
103 Degrees, 1 Up и конечно Stompbox (Spor remix) так хотел услышать... но блять...
кстати вот, что ответил Spor по поводу темы с визой.. - Как вы, наверное, знаете, я играл на 2х вечеринках в рамках открытия Лифтед Сешнс в Челябинске и Омске за неделю до Пиратской Станции.
Компания по оформлению визы несла ответственность за получение мной многократной визы, чтоб я мог приехать оба викенда. В 6 утра я сел в такси до Лондонского аэропорта Хитроу, имея вагон времени в запасе до моего рейса в 9.30 Субботы. Тем не менее, на паспортном контроле мне сообщили, что виза однократная и не действительна для этой поездки (там было написано по-русски, я понятия не имел).
Делая кучу звонков, я проторчал в Хитроу целый день, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации вместе с моим агентством и промоутерами Пиратской Станции. К сожалению, мы не смогли этого сделать, и пришлось признать поражение.
Я приношу свои глубочайшие извинения всем, кто пришел на мероприятие послушать меня. Я ждал его с нетерпением – русская публика потрясающая и эти вечеринки действительно особенные, я уверен, вы можете понять моё глубочайшее разочарование.
Я ненавижу пропускать выступления, это случается со мной второй раз (мой самолет как-то раз сломался в Румынии), так что уладить это было абсолютно вне сил моих и агентства.
Еще раз извините, надеюсь получится в след. раз… Добавлено через 13 минут
в итоге новая планка проведения мероприятий не достигнута, всё как обычно, не лучше, не хуже...
Пиво, это всё к Матвиенке, на сколько я знаю она запретила продавать спиртные напитки на мероприятиях... обдумано ли было это с ее стороны увидем на следущих рейвах, мне кажется употребление наркотиков в разы увеличится..! Ну как кажется, я уверен..!
Так что пытаясь улучшить одно, возвращаются к тому с чем так долго боролись! |
Последний раз редактировалось GaBass, 5 февраля 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | майкрофон чек
5 февраля 2008, 19:41
| | |
#112 (ПС)
| ну да.теперь народу кто любитель попить пива,а не обьебошенным плясать,ваще не круто.
эт конечно дибилизм полный | | | | усы людей
5 февраля 2008, 20:11
| | |
#113 (ПС)
| да уж, людям которые не ебашат придется туго на рейвах теперь=) | | | | ...весь в абстракции...
5 февраля 2008, 20:32
| | |
#114 (ПС)
| пить до рейва  | | | | усы людей
5 февраля 2008, 20:42
| | |
#115 (ПС)
| вот тогда будет полный ад  сколько же надо выпить чтобы хватило на всю ночь | | | | G.R.MONEY
5 февраля 2008, 20:48
| | |
#116 (ПС)
| Га Басс-сомневайся тише
естественно я знаю про лифтед Мьюзик
и Про Криса и Про эйпекса и Про Спора и к твоему сведению я был на Крисе на Сапфире! так что будь тише и слушай Дэмолишн Руум-там скоро трек от Пилла -моего чувака....скоро кстати пройдет в Москве Лифтед Сейшн
SPOR-номер один в драме(я люблю называть так-мне пох как надо.мне надо так).Конечно есть незыблемые авторитеты типа Голди
есть безумнейшие Нойзиа
есть обожаемый мной Коммикс,Люблю Мизантропа,Phace,очень уважаю Хай Контраст и Чейс н Статус
но СПОР-это нечто! Добавлено через 3 минуты
бля написал, что сдал билеты в Омске-не в тему
у меня были билеты в омчк на Лифтед Сейшн
но по срокам не вышло приехать |
Последний раз редактировалось ReallyMoneyPromo, 5 февраля 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...весь в абстракции...
6 февраля 2008, 03:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ReallyMoneyPromo Га Басс-сомневайся тише
естественно я знаю про лифтед Мьюзик
и Про Криса и Про эйпекса и Про Спора и к твоему сведению я был на Крисе на Сапфире! так что будь тише и слушай Дэмолишн Руум-там скоро трек от Пилла -моего чувака....скоро кстати пройдет в Москве Лифтед Сейшн
SPOR-номер один в драме(я люблю называть так-мне пох как надо.мне надо так).Конечно есть незыблемые авторитеты типа Голди
есть безумнейшие Нойзиа
есть обожаемый мной Коммикс,Люблю Мизантропа,Phace,очень уважаю Хай Контраст и Чейс н Статус
но СПОР-это нечто! как знаешь, дело твое, но я не одобряю такие названия 
И еще, было бы корректней сказать, что Spor номер один в Нейрофанке, чем во всём драм энд бейсе. Т.к. глупо сравнивать исполнителей разных подстилей.. | | | | Space Hippie
6 февраля 2008, 14:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от психаделика Раш, не стрёмно вот так номер оставлять? неа -Цитата от GaBass хуйня еще с пивом, я хуею, главный спонсор Кулер, но пива не было... ахуеть да внатуре где пиво   хоть я его и не пью. но за циника обидно -Цитата от МоняМоничев !!!24!!! человека умерло от передозировки говном  грустно  люди идиоты | | | | ...весь в абстракции...
6 февраля 2008, 14:29
| | |
#119 (ПС)
| слушаю лайвы, есть все сэты)
кому надо сэты, сюда | | | |
6 февраля 2008, 16:47
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGirL но за циника обидно  да не я как то спокойно пережил на удивление  кста, с утра все в ларьки ломились, все пиво в радиусе километра скупали, а я купил чай липтон зеленый и домой спать поехал  | | | | ...весь в абстракции...
6 февраля 2008, 23:19
| | |
#121 (ПС)
| а мы пошли в KFC, там похавали, кстати, там были нигеры.. один в рэпе, на него че-то сказал чел с Пиратской вроде тоже там хавали, так нигер встал на него нагнал.. "fack you" и т.п...)
А чай телки купили потом) Когда в электричку садились...) | | | | |