Пиратские сборники заполонили прилавки музакальных магазинов(я не товорю уже о ларьках в котрых их как глистов в заднице).
Не редко на таких сборниках имена
исполнителей пишутся с ошибками(вместо NTL
написано MTL, а вместо 63 регион написали 63 район) или вовсе рэпперам даются немыслимые
псевдонимы(так Lil Den был периименован как LND). Про названия песен я вообще молчу, тут пираты пофантазировали на славу одни "Уличные псы" чего стоят, которым в своё время дали название "Вверх носы"(если-бы удвоенную "С" написали вообще было-бы отлично). А сколько таких сборников было выпущено под именем "РУССКИЙ РЭП", я лично видел 10 и все разные, некоторые даже доходят до 27-го выпуска(интересно а легальный сборник с таким названием существует или это чисто пиратский бренд

Но не смотря на это пираты идут в ногу со временем, во всяком случае качество записи
у них не чуть не хуже чем на легальных, да и содержание достаточно нехилое. Не для кого не секрет что пиратсиво в россии развивается в геометрической прогрессии и в последнее время стало настоящей заразой для музыкальных магазинов. Я думаю если так будет продолжаться и дальше, то в недалёком будущем мы сможем ими гордится как русской мафией например...