| under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ТВОЮ МАКС, чувак, ctrl-alt-del - и винамп выключится, потом сможешь переключать треки по новой...)))
кстати, Джанг в натуре крутой, он все идеи за жизнь придумывал в команде)))))
как можно быть поклонником группы, и не знать их всех в лица)))))))???? | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от АнЛимит : ТВОЮ МАКС, чувак, ctrl-alt-del - и винамп выключится, потом сможешь переключать треки по новой...)))
кстати, Джанг в натуре крутой, он все идеи за жизнь придумывал в команде)))))
как можно быть поклонником группы, и не знать их всех в лица)))))))???? Говорить о том, что я их поклонник можно только от части, я действительно очень уважаю этих ребят, но погружаться с головой в творчество этой группы не намерен, вот если-бы ты меня спросил что нибудь про ДеЦла, то я бы тебе с лихвой ответил.
Да кстати извени, что так долго не отвечал,
друганы зашли, побазарить с ними вышел, они кстати просили привет от них кому нибудь передать, вот передаю тебе, принимай...  | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ТВОЮ МАКС, ДеЦл - отстой рэпа.. | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от RDodge : ТВОЮ МАКС, ДеЦл - отстой рэпа.. не сичешь ты  | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | You_Know, и ты чтоль его поклонник? Ну-ну.. | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от [M.V.L.]Doctor : Валить этих пиратов надо Да не то слово!
Я помню пол года назад альбом Многоточия у них купил и реально на этом налетел, первые пять песен были Многоточие, а дальше пошло поехало: М-095(давно кстати про них здесь не вспоминали), Каста , Sir-j и т.д. и т.п. Одним словом попал конкретно во всяком случае так думал до недавнего времяни, пока не попал ещё конкретнее. Былые ошибки по видимому ничему меня не научили и по этому на днях я купил у них касету Касты. На стороне "А" была
записана Каста, а вот на стороне "В" вообще баба какая-то поёт причём в стиле
"Музыка 80-х"(я когда первый раз услышал музыкальный проигрышь перед тем как она запела подумал:"Не хрена себе, это чё Влади так прикалывается" а когда она петь начала я вообще в полный ступор вошёл). Попытка поменять эту кассету окрнчилась неудачей
(меня послали далеко и надолго(и нечего смеятся, это не так смешно как вам кажется))
Именно после этой хрени я и написал тему про пиратов, лично я больше ничего у этих козлов покупать не буду, чего и вам советую. | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от ТВОЮ МАКС :
Да не то слово!
Я помню пол года назад альбом Многоточия у них купил и реально на этом налетел, первые пять песен были Многоточие, а дальше пошло поехало: М-095(давно кстати про них здесь не вспоминали), Каста , Sir-j и т.д. и т.п. Одним словом попал конкретно во всяком случае так думал до недавнего времяни, пока не попал ещё конкретнее. Былые ошибки по видимому ничему меня не научили и по этому на днях я купил у них касету Касты. На стороне "А" была
"Музыка 80-х"(я когда первый раз услышал музыкальный проигрышь перед тем как она запела подумал:"Не хрена себе, это чё Влади так прикалывается" а когда она петь начала я вообще в полный ступор вошёл). Попытка поменять эту кассету окрнчилась неудачей
(меня послали далеко и надолго(и нечего смеятся, это не так смешно как вам кажется))
Именно после этой хрени я и написал тему про пиратов, лично я больше ничего у этих козлов покупать не буду, чего и вам советую. хех.. это тебе так не прет просто.. вот я иногда покупаю паленку, но не разу подобного не было.. Эт на удачу) | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от RDodge : ТВОЮ МАКС, ДеЦл - отстой рэпа.. Слышь Баклан(правильно ты себя назвал) ты на кого гонишь. ДеЦл, это тот человек который вывел русский РЭП на новый уровень, а после того как его кинул ШЕFF, нашёл в себе силы подняться и делать свою тему на более высоком уровне чем раньше. Так, что не гони на пустом месте, ДеЦл круче всех и это факт который тебе придётся принять. как-бы ты этого не хотел. | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ТВОЮ МАКС, это ты так считаешь только.. | | | | | | Плотная барская
Да не то слово!
Именно после этой хрени я и написал тему про пиратов, лично я больше ничего у этих козлов покупать не буду, чего и вам советую. еще кто-то кассеты покупает  влади прикалывается  | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от RDodge : ТВОЮ МАКС, это ты так считаешь только.. Считают деньги в кассах, вот мой сосед раньше тоже так раньше думал, пока я ему не дал послушать "Aka Le Truk", после этого он пересмотрел свои взгляды и стал достаточно
не плохо относится к ДеЦлу. Тоже самое советую и тебе сделать.  | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | а если придставить ле трюка лысым ?  | | | | | | FreeStyle Proffy
еще кто-то кассеты покупает А ты чё мне предлагаешь в кассетный плеер диски вставлять? | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от You_Know : а если придставить ле трюка лысым ? Тоже самое что и в шапке, только представь вместо неё лысину. | | | | | | Плотная барская
Тоже самое что и в шапке, только представь вместо неё лысину. я его в шапке представить не могу  его дреды , в шапку не влезут  | | | | | | FreeStyle Proffy
пару лет назад свой кассетник выкинул , щас у меня 3 сд-плеера и один мп3 на 1гб Люди в Африке с голоду умирают, а у него
3 CD плеера, ты давай бросай свои буржуйские замашки  , да кстати если вдруг соберёшся выкидывать какой нибудь из своих CDюшников
сбагри его лучше мне.  | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | | | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | а что ты зделал для хип-хопа в свои годы ?  | | | | | | FreeStyle Proffy
2 августа 2005, 22:22
| | |
#146 (ПС)
| ! | | | | | | Junior Member
2 августа 2005, 22:34
| | |
#147 (ПС)
| ха помню кассетку по этой теме привет тополю !
пистатая когда то группка была.... | | | | | | Conventional Units
3 августа 2005, 00:02
| | |
#148 (ПС)
| Ну чтож... Весело... Хотя тем людям которые делают легальную продукцию наверное уже не смешно, подделок море, что на касту, что на югов, что на многоточие... За исполнителей обидно... | | | | | | Це наша земля
3 августа 2005, 00:14
| | |
#149 (ПС)
| я видел альбом "Каста-Феникс" обгортка, это была просто фотка, где Влад,Шыми и Хамиль за сеткой стоят,может видели эту фоту на сайте Касты  | | | | | | активный пользователь
3 августа 2005, 06:55
| | |
#150 (ПС)
| Bad Balance -Золотая Серия 2002- | | | | | |