![]() |
ТАК, что за флуд !!! Я вам дам, у меня мусорят :D |
Цитата:
|
ДА, походу зубов много у НЕМО :D ВОТ И СМЕЕТСЯ ТАК ЧАСТО !!! |
Короче слышал одну из работ, JuRAzZ'a так, вот в принципе мне понравилось... Простенько правда, басовый ход, например, из 4 нот в той его работе был, но все равно слушается не плохо... В общем молодчик, если учесть быстрое время за которое ты его сделал то ващще :horosho: |
Цитата:
|
МЦ. та мы ш видались в универчике :) а басовый ход примитивный потому шо работа сама по себе скоротечная, так шо как не крути так тому и быть))) НО ЗАТО НИ ОДНГО СЕМПЛА :) всё своим умом...:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
Гы гы.. Все рулизззз... :D |
жжоте блять))):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
y toge ho4u minus, na halyvu :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФТОПом не душите:) |
однако паренёк Джураз тот что нуна.. молодчина! Учитывая скорость выполнения.. то просто шляпу снимаю.. думаю далеко пойдёшь.. :bomba: все кто ещё не знаком с этим человеком - срочно пишите в Асю.. не мне ессна.. хотя и мне тож мона.. :morj: |
249934817 мне минусов тож |
JuRAzZ как только это прочитаешь напиши мне !!! В сети или на аську !!! ОК !!! |
блять далиб чтоли послушать что уже готового есть я бы тоже поклянчил бы1!!:morkovka: |
Цитата:
|
автор скинь пару минусов, заценю что там за продакшен. :) |
Вот один минус с убитым качеством можешь послушать ! http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jurazz/jurazz-jurazz-2.mp3 |
Куда пропал сам битмйкер:o |
Футбол нынче !!! |
eto jurazzika raskry4ivaiut??? |
ДА !!!! |
Цитата:
[email protected] |
качается там всё |
как ник битмэйкера в асе? я чото потерял его |
Juraz |
Pyg'e a kto tu? |
KJIYXA !!! как там хоть живется ))) Загляни в аську |
Цитата:
|
Цитата:
zdarova white, kak ono? |
Цитата:
|
tu li4ky proverjaew kogdanibyd'? poprobyj) |
Цитата:
|
эй кто там минуса делает стукани мне 339-202-476 |
все не будет битов))) |
ТАМ ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ, что минуса будут после лета !!! |
sluwiw tu balabol maloletnij. ja priedy domoj vesnoj i dam tebe pizdu dodik. ysek vafel? a bitmejker s talantom, prosto kakojto dodik na4al pr'it' ego. klyxa, rugaja maloletka, ja tebja vustegny kogda doma bydy! |
Цитата:
gdi menja yebok! |
Цитата:
|
Та шо ты можешь козел !!! И Джураз сам меня попросил так что иди в очко !!! Не заебуй меня !!! |
а бит пиздатый кстати я вот послушал очень опнравился будем ждать битмэйкера :) |
Цитата:
;) кому чо надо, в аську стучите, я уже дома))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |