![]() |
битмэйкер туД я получил от него писдатый минус Спасибо Битмэйкеру минус пиздат сенкс еще раз |
такчто не надо туД сочинядь что нету когото:) |
Цитата:
|
Извините за мой галимый НИК просто в другом забыл пароль (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резби может мне сделаете минус? а ? какой-нибудь охуенный можно лирику люблю ее токо душевную ...вот ....или же хоть баунс похуй ...если че шлите [email protected]:) |
ТА бля нет свободной почты куда указывать чтобы активироватся, все забываю нахуй. А за минус Джураз отвечает |
Цитата:
|
ПОстучал а ты не отвечаешься |
Спасибо битеру за шикарный минус , ...начинаю работу |
Цитата:
тота же) работаем дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
JuRAzZ Ну так чё забацаешь минусок? |
uti a mowno mne minusok?)) |
Цитата:
парни ща пэздетс на неопределённый срок...все хотят халявы))))):king: а там будет видно:guinda: |
Юразз, слыш ты модник и мажер.... вообще-то ты мне обещал минусок... |
плиз срочно надо Парни мне срочно нужно несколько лиричных минусов чтоб всё красиво. Взамен на своём сайте делаю рекламу вашего таланта!!! Заранее спасибо! Если чё пишите [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩА будет 7 оф батлл, вот будет народу за минусами. Некто не хочет повтрорятся но и не кто не хочет чтобы его минус спиздили ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы :eek: :eek: :eek: :eek: я знайу как тебе минуЗ будем делать, ты ко мне приедижж...и мы те напишем срадзу, в две башки хиты спаяем :bomba: |
Цитата:
|
Юра и Коля, вы пиздец парни :tomato: никому в Симферополе не нужны дубы-колдуны свежего урожая??? |
Цитата:
А в минусе нужно что-то такое мелодичное НЕ быстрое, может с использованием скрипки, я не знаю где можно выложить минуса в стиле которых надо писать, чтобы ты примерно понял что нужно, а такое творчество я очень ценю! |
Цитата:
|
И говори это лучше в личку или в аську... :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЛУДЕРЫ ))))))))0 Фальгу будете искать пишите ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа кто тут умный-шарит как и чо:confused: :confused: :confused: помогите с выбором Звуковой карты (у меня до 120$ больше нету): ( так что дайте совет и будет круто))):bokal: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |