![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра отдай эти деньги лучше мне пока не поздно !!! И что ты мне там говорил про флаер ??Говорил что дашь !:) |
еще делаете на шарик минусочки?!:confused: |
Цитата:
Опачка, а куда флаерочки тот раззает этот фраэрочек?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе обратно отдам все проэкты ... и WAVки ... т.к у нас был договор ...не буду оповещать его тут ... жаль ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с Юркой (JurazZ), нет никаких контрактов там, обязательств пунктов договора и прочей ебалы ... всё на доверии ...по братски ...мне нужен минус я прошу он делает, но с единственным условием никому не давать те минуса которые написанны для меня .... если же это не соответствует договорённости, т.е минуса всплывают ещё где нибудь ...то само собой доверие исчезает ...а без доверия ... скажу так : РЕЗУЛЬТАТ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ РАВЕН НУЛЮ поэтому ему видней ...что давать ...и кому ... |
Цитата:
чего ты решил что не нормально ???? у нас с Юрасиком всё на мази ... кстати кто решил эту тему создать ???? Меня интересует вот что: 1) О чём он думал?(имеется в виду создатель темы) 2) Что значит фраза: "Мы выберем кому 5 первым сделаеи минус , а отсальным позже ( цена пиар )" - это что один минус на пятерых или как ??? другой момент : "цена пиар" - извините а можно поинтересоваться ...как расплачиваться ??? сколько пиарить ...может количество постов или дней уже оговоренно Понимаете ПАРНИ !! это обращение к Крымским ... к White_MC, КЛУХЕ, и JuRAzZ ... чё хачу сказать ...раскрутка МС отличается от раскрутки битмэйкера ....т.к. если например вставить в трэк с Смоки МО и Влади (я на фонарь нехуй доёбываться к хэдлайнерам) всунуть какого нибудь МС ну скажем МС НОВИЧЁК и в трэке он скажет 2 слова и то не в тему ... то его всё равно запомнят ...и он будет вызывать интерес ...у слушателя ..."Что же там в другом трэке?" и МС легче раскрутиться в плане того что тут учитывается любая реакция понравился ты или нет ...но тебя запомнили и знают ... а для раскрутки битмэйкера нужно намного больше: т.к. в основном МС даже будучи в бандах читают о себе лично ....мало когда звучат имена "тёмных лошадок": битмэйкеров, звукарей, текстовиков и других людей который\е в основном и делают то за что другие(МС) становятся знаменитыми ... поэтому я не советую вам:White_MC, КЛУХА лезть и заниматься такими вещами как "ПИАР-КОМПАНИЯ и РАСКРУТКА JuRAzZа" т.к по меньшей мере надо в этих вещах разбераться ...и прочитать не одну страницу "вёрдовского" текста и книг ... результата два, как и всегда у медали 2 стороны: 1) Вы даёте дохуя минусов кому попадеться и каждый лепит этот минус как "свой" для новой песни в "своём псевдо-альбоме" 2) Вы просто отбиваете интерес у самостоятельных МС и серьёзных лэйблов, на нём ставиться клеймо ...а потом расклеймить очень сложно .... ИТОГ: Юркино творчество только начинает доходить до професионального уровня ...я рад этому ...т.к. минуса он больше не пишет ...он пишет музыкальное сопровождение к акапелле ...вот именно это и радует ВОПРОСЫ БУДУТ ??? ВРОДЕ ПОДРОБНО ВСЁ ИЗЛОЖИЛ ??? не так ли??? УДАЧИ БРАТИШКА ... жду завтра в чате ...для разрула сетуации |
Женя ты хоть иногда включай аську или чат ))) потому что тебя там некогда нет. Во первых те минуса которые тебе записывал Юра некому небыли данны!!! Во вторых мы давали минус при условии что имя будет у того человека на сайте или еще где то( но не прям так, на всю страницу создавать ,новая звезда музыки Juraz!!) И как то дали парню минус при соем же интересе, на одном фестивале был крнкурс на лучшей минус ! И теперь минуса некто не получает! Надеюсь я все нормально объеснил |
Цитата:
Сомневаюсь...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю вам замарозьте нахуй эту тему ...иначе в ЖОПЕ и в вправду останетесь ... Юра выйди на связь ...если не хочешь или не о чем базарить ...так и напиши или тут в теме или в ЛС ...если будет продолжаться молчание ...я тоже на мороз ...выпаду ...при качелях ...если чё имей ввиду спрошу как с шарящего ... Лучше появись ...давай просто поговорим и обсудим условия нашего сотрудничества ... |
Включи аську ! |
Цитата:
:( :( :( :( все минуса, для тебя написанные, находятся лишь у тебя дома и у меня в отдельной папке "РАСТА" ---БОЛЬШЕ ИХ НИ У КАВО НЕТ И НИКТО ИХ НЕ СЛЫШАЛ....если я минуса даю - это не значит, что их ТРИ ШТУКИ на всех...они все разные...ты попросишь - я дам НОВЫХ, потому что пока могу писать - пишу...а отписывать про договоры и братские связи нарушенные...хоть бы спросил сначала что и как...неразобравшись взял расчехлил меня:( |
Цитата:
ДЕЛАЕМ...в аську постучи обговорим...симферополь не слушай он чуть перепутал) я всё-равно ничё дельного не сделаю...а то что делаю его не жалко...когда будет жалко - буду продавать...захочешь в общем в ЛС пиши или в АСЬКУ стуГни:netuz: |
Цитата:
|
вообще ребята плохо так делать(((( нихуя не зная-что и по чём..прихлопнули..............(((((((((((((((((((( ((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри 168 |
Цитата:
|
та похуй-хуй на это дело...мы сёдня с тобой друг друга мпоняли, я надеюсь |
Минус пишется месяц, хороший(хитовый)- 3-4месяца при наличии свободного времени и таланта, вообще минус- это штучная вещь, хиты как пирожки не лепятся, а медлеенно зреют как гнойный карбункул:) потом лопают и гной вытекает наружу, либо процесс протекает дальше, и получается Суперхит! я надеюсь все согласны что 50сent настолько популярны на 90% благодаря творчеству битмейкеров (тем более в России, где как известно англоязык не очень кто шарит из поклонников полубакса). Хотя для ребят реально с будущим (Ну а как известно у таких ребят и бабки есть на минус) я бы тоже написал минусок с последующим процентом от концертов или участием в коллективе Хотя чето мне кажется тут собрались либо начинающие, либо трепологи от рэпа., а реально действующих (концерты) ребят тут практически нет может я не прав. Но все же создается такое мнение. Ептать! |
Цитата:
я ничего абсолютно не понял из вышенаписанного это всё затёрто уже)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2820504&posted=1 сходи по ссылке послушай и отпиши З.Ы. за три месяца можно написать стопку минусов самостоятельно без воровства,когда же лень - можно семплы брать и строчить за день по 5штук))), потому как минус это петля, а уже сведение минуса на каппу + оранжировка это процесс длительный но не 3-4месяца:) зайди по ссылке... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2820504&posted=1 |
3-4 месяца это ...хуй ево знает))) долго всё равно:morj: :morj: |
Просто улыбнись парень, жизнь хороша ты знаешь... |
[QUOTE=JuRAzZ;2825030] Ну чё там с минусами, голяк?! |
[QUOTE=serega61;2827800] Цитата:
|
закройте тему нахер:) |
Цитата:
Ты про юраса, тода скажу так, хорошие мелодИИ, но биты просто гафно) извените но факт) Юрас привет |
Цитата:
:kiss: привет Славочка:morj: :morj: :morj: рад тебя видеть:horosho: у тебя наоборот:p :p :p :p биты более менее, а мелодий вообще нету... ИМХО но мне в последнее время твоё творчество нравится, только когда минуса не твои а чужие...хотя ты знаешь, что мнение искажённое о репе у меня:D |
:morj: Цитата:
А мне нах мелодии не нужны.....я бальной..... Я про твои минуса я не в упрек, а мнения высказал....ё б а |
ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |