Вежливо в успех идущий
24 декабря 2013, 15:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от rapplexx что за хуйня ебаная это то, что никто бы не сделал. И не потому что это "хуйня", а потому что зассали бы такое делать. Ну или потому что нихуя не умеете в своей жизни креативного сотворить | | | | *рандомная шутка*
24 декабря 2013, 15:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rapplexx что за хуйня ебаная это то, что никто бы не сделал. И не потому что это "хуйня", а потому что зассали бы такое делать. Ну или потому что нихуя не умеете в своей жизни креативного сотворить а где с твоим креативом ознакомиться можно? кроме выставки мужской наготы, естественно. | | | | в Бане
24 декабря 2013, 16:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от rapplexx что за хуйня ебаная это то, что никто бы не сделал. И не потому что это "хуйня", а потому что зассали бы такое делать. Ну или потому что нихуя не умеете в своей жизни креативного сотворить -Цитата от Внук Нургла а в чём собственно самый цимес этого творения?
что мы должны были понять? что адам гораздо хуже евы и ради яблока повесил бабу на хвосте змия искусителя?
в чём смысл?
всем гниющей евы, братья ты собственно чо защищаешь то, расскажи нам, о великий, в чем сакральный замысел, а то чтойто люди то не выкупают.
и в общем что тут особо провокационного?
знаешь, эта хуята на уровне типа прибившего мошонку к брусчатке красной площади - неведома хуйня, называемая инсталляцией и долбоёбами почитаемая за авангардное искусство нового тысячелетия.
в чём смысл.
если ты и это обращение проигнорируешь я посчитаю тебя недалёким и хуй забью, т.е. ты ничо не потеряешь кроме метафорической репутации.
всем голого пишуна, братья | | | | Вежливо в успех идущий
24 декабря 2013, 16:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe не понял в чем соль? соль была описана в самом первом посте.
Идея фото восходит к библейской истории Адама и Евы:
"Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости".
Смысл фото:
"Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри.
Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств."
Критик Бондаренко Евгений отписал в твитере людям, которые не прошарили смысл:
Ева сорвав яблоко, подвергла опасности их жизнь в раю, Адам не дал вкусить запретный плод, пусть и таким жестким способом! Но не дав Еве это сделать, он тем самым сохранил их бессмертие! Ева жива!
У автора свой смысл. Ницше не так был понят, другие философы были не так поняты, но это же не их вина. И ни чьей вины здесь нет, просто у всех разное мировоззрения, так как все живут в разных условиях! Банальный пример, я могу написать: виски. Кто то прочитает на первый слог ударение, а кто-то на другой. И начнется спор: ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ АВТОР? Счастья Вам девушки, процветайте, будьте любимыми! | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 16:44
| | |
#80 (ПС)
| Адама пидором стал после этого? Т.к в раю кроме животных и самого бога никого не осталось.
очень символично  | | | | Вежливо в успех идущий
24 декабря 2013, 16:48
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Мстящий Мститель 2 шовинист, женоненавистник и просто славный парень. иди свою жопу пиарь на зарубежных сайтах. я женщин люблю так сильно, как твоя женщина сильно стонет подо мной  такой брутальный альфа-самец чуть что готовый ухватиться за титьку моей девушки. но знаешь что? нет у меня никакой девушки. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от смени ник попахивает пиздежом, собственно говоря, и неумелым троллингом это видео с выставки мужских гениталий, в которое вмонтирована твоя "работа" 
ахуенный ты резонанс на западе произвёл. не поверишь, резонанс ахуенный получился. Просто простые люди этого не поймут. Они не поймут как можно быть известным и вместе с ненавистью, также каждый день получать сообщения и комментарии восхищения от людей с разных уголков мира.
Нужно иметь не конформистический мозг, а мозг лидера и свободного художника. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от serega26rus че за хуйня -Цитата от Wolfram Sievers че за хуйня спасибо за внимание к моему искусству  | | | | We Don't Fake
24 декабря 2013, 21:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Виктория Облачная -Цитата от Пишун Антон
спасибо что оценила, Вика.
Тебя это фото не оскорбило надеюсь? я то меня местные феминистки сжечь грозяться и засудить  мне пох, я  приятного чаепития  если это можно им назвать, то ок  | | | | Вежливо в успех идущий
25 декабря 2013, 03:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Пишун Антон -Цитата от n1tro0
великое искусство предполагает ежедневные выставки и демонстрации. а это пара баррелей урины в день. это столько ссанины, что к сбору придётся подключить 2 ближайших общежития. это сколько ссанины, сколько районная поликлиника не сливает в дни диспансеризации. это столько ссанины, сколько вырабатывает бухгалтерия небольшого сталелитейного завода плюс две дамы из отдела кадров. не вывезет антошка таких оборотов. засопливит в голос. да побежит прятать свои обидки за фековыми картинками с джоли, да рассказами какой он ебун-сегун. ты сидишь и корчишься от зависти. А знаешь в чем фишка?  Фишка в том что у меня уже были выставки. Фишка в том, что я делаю 2 успешных общественных проекта и люди давно поддержали меня и пошли за мной. Фишка в том, что бывший продюсер лок-дога соизволил со мной дела везти. Фишка в том что я имею вес, а ты только пиздишь  люди наделили меня полномочиями сказать тебе, что ты ебанько глупое. был создан отдельный избирательный участок, где хуева туча левых акков с 10 друзьями в вк голосовало за выдвижение тебя на пост ебанашки глупой.
это огромный проект действующий во многих регионах. вызвавший в океании огромный резонанс. проводился сбор ракушек и цветных камушков, в поддержку очередного долбоёба. продюсером выступали балабановские спички и шкурка от банана. ух фантазёр ты какой 
ты еще не знаешь что творилось в фейсбуке, там вообще меня заблокировали за неделю  | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 15:41
| | |
#84 (ПС)
| Я скучаю по рэпу Тохи Пишуна! Не устаю пересматривать темы) | проджо пишун бондаренко | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 18:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Внук Нургла а в чём собственно самый цимес этого творения?
что мы должны были понять? что адам гораздо хуже евы и ради яблока повесил бабу на хвосте змия искусителя?
в чём смысл?
всем гниющей евы, братья хуй знает. там же написано сначала | | | | Вежливо в успех идущий
25 декабря 2013, 18:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga реализовано очень дешево
какие к хуям выставки  что поделаешь, но выставки проходят и люди обращают внимание на фото 
А на счет реализации просто ты наверно выебнуться комментарием решила  | | | | скажи мне что я виртуал:o
25 декабря 2013, 18:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от n1tro0 -Цитата от Пишун Антон
ты сидишь и корчишься от зависти. А знаешь в чем фишка?  Фишка в том что у меня уже были выставки. Фишка в том, что я делаю 2 успешных общественных проекта и люди давно поддержали меня и пошли за мной. Фишка в том, что бывший продюсер лок-дога соизволил со мной дела везти. Фишка в том что я имею вес, а ты только пиздишь  люди наделили меня полномочиями сказать тебе, что ты ебанько глупое. был создан отдельный избирательный участок, где хуева туча левых акков с 10 друзьями в вк голосовало за выдвижение тебя на пост ебанашки глупой.
это огромный проект действующий во многих регионах. вызвавший в океании огромный резонанс. проводился сбор ракушек и цветных камушков, в поддержку очередного долбоёба. продюсером выступали балабановские спички и шкурка от банана. ух фантазёр ты какой 
ты еще не знаешь что творилось в фейсбуке, там вообще меня заблокировали за неделю  а что ты хотел, пиздаболов нигде не любят. странно что тут ты ещё держишься. | | | | Вежливо в успех идущий
25 декабря 2013, 18:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ульфр че за хуйня за религию брат фотаем  | | | | в Бане
25 декабря 2013, 19:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kosmostar -Цитата от Внук Нургла а в чём собственно самый цимес этого творения?
в чём смысл?
всем гниющей евы, братья хуй знает. там же написано сначала - Адам и Ева обладали абсолютной праведностью и личным бессмертием. Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушила запрет и взяла самовольно плод Дерева Познания. За гордыню и непослушание воле всевышнего Бога человек покинул рай свободы и оказался в мире зависимости".
Мимолетное удовольствие и слабость могут быть причиной долгих страданий. Необходимо непрерывно тренировать волю и дрессировать чувства, подавлять соблазны и растить крепкий стержень внутри.
Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а нужно преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств. да я просто охуел прочитав, поэтому и переспрашиваю,
всем инновационного пишуна, братья | | | | Вежливо в успех идущий
26 декабря 2013, 04:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Пишун Антон -Цитата от n1tro0
великое искусство предполагает ежедневные выставки и демонстрации. а это пара баррелей урины в день. это столько ссанины, что к сбору придётся подключить 2 ближайших общежития. это сколько ссанины, сколько районная поликлиника не сливает в дни диспансеризации. это столько ссанины, сколько вырабатывает бухгалтерия небольшого сталелитейного завода плюс две дамы из отдела кадров. не вывезет антошка таких оборотов. засопливит в голос. да побежит прятать свои обидки за фековыми картинками с джоли, да рассказами какой он ебун-сегун. ты сидишь и корчишься от зависти. А знаешь в чем фишка?  Фишка в том что у меня уже были выставки. Фишка в том, что я делаю 2 успешных общественных проекта и люди давно поддержали меня и пошли за мной. Фишка в том, что бывший продюсер лок-дога соизволил со мной дела везти. Фишка в том что я имею вес, а ты только пиздишь  чёт ты олень какой то бро Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Автор какой то еблан, я за снос темы к ебеням с форума 
Кстати что за еблан рядом с повешенной девушкой? он же афтар и стоит там походу, на жида похож неа 
я чистый славянин | | | |
26 декабря 2013, 05:00
| | |
#91 (ПС)
| пишун антон продолжает устраивать жару на просторах хип-хоп форума  
молодца, идешь к успеху. даже какой-то левый паренек из канады знает, что пишун антон - долбоеб, молодца  | | | | Вежливо в успех идущий
26 декабря 2013, 05:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи че ты там пишун пиздел? у тебя под именем надпись хеёвей чем сотня повешенных телок  | | | | .
26 декабря 2013, 06:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от zAd0v -Цитата от Пишун Антон можешь не стараться 
в твою шайку радужных флажков я не вступлю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
реппевцов из демо музыки ждёт такая же участь  да мне похуй что кого ждет, я не пойму че эта хуйня в этом разделе делает, обосновать адекватно можешь? я раньше реп пел. Выносил реперов на баттлах. А вот теперь мне реп в жопу не усрался и я великими делами занимаюсь  кого ты выносил блядь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд какими делами? Добавлено через 4 минуты 27 секунд Ты че ебанутый штоле, шо ты там делаеш? | | | |
26 декабря 2013, 06:55
| | |
#94 (ПС)
| пишун это уже даже не смешно.
ницше не так был понят 
в безбашке тему надо было создавать | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 07:05
| | |
#95 (ПС)
| че за хуйня | | | | новый пользователь
26 декабря 2013, 07:32
| | |
#96 (ПС)
| Это же не псевдоним для него) сд тоже считают жирным долбоебом, ну и нормально, слушают) тут та же история , сколько бы не говорили он в темах! | проджо пишун бондаренко | | | Вежливо в успех идущий
26 декабря 2013, 11:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Snax че за хуйня ты из Грозного или Махачкалы? а то у тебя волчица-мать на аватарке  Похоже тебя воспитали волки, ооо..  | | | | Диванный генерал
26 декабря 2013, 18:12
| | |
#98 (ПС)
| в нете все ссылки пустые на фото. что за фейл? | | | | Вежливо в успех идущий
26 декабря 2013, 18:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо Я так понял по автору, что он здесь нечто навроде полупокера инфантильного в погоне за дешевой славой испраняющего креатифф и ублажающего свое эго.
Нереспект такому автору, он лох посути. лох тот, кто сидит и мусолит эту тему. А тот из-за кого этот кипишь не может быть лохом. Он делает дело, а остальные пиздят и ненавидят  | | | | плэйбой
26 декабря 2013, 18:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чаки Панкамо Я так понял по автору, что он здесь нечто навроде полупокера инфантильного в погоне за дешевой славой испраняющего креатифф и ублажающего свое эго.
Нереспект такому автору, он лох посути. лох тот, кто сидит и мусолит эту тему. А тот из-за кого этот кипишь не может быть лохом. Он делает дело, а остальные пиздят и ненавидят  Писюн я уж и не помню как тут сообщение писал, но зато щяс пробежав вскольз вижу что наяриваешь ты один тут, такой вот тухлый расклад у твоего мертворожденного хайпа. | | | | |