Мда... я наверное тоже поделюсь наболевшим и накипевшим..
бля у меня тоже нет 4 квартир в пределах садового... да, я тоже девственник в свои 53года, тк я считаю, что нормальный мужик, настоящий мужик, должен лишиться ее (девственности) только после свадьбы. я даже целоваться не умею, меня пиздят все парни от 3 до 18, потом они уходят в армию, а когда возвращаются, то продолжают меня пиздить.
Но у меня есть машина (фото прилагается) недорогая правда, но машина, она не заводиться, но если с горочки, то очень даже быстро едет. поэтому я тоже могу снимать бабушек. А вобще я задрот, вот недавно стал сидеть целыми днями на хип-хоп.ру. и дрочу, дрочу, дрочу на 4 квартиры, онлайн понты, и всю хуйню, которые некоторые долбоебы выкладывают..
Поэтому, мужики, если что, возьмете меня в свою компанию неудачников? мы снимем наконец телок и я пусть и не на свадьбе но лишусь своей девственности. Я с собой элитное бухло возьму (5ти литровая конистра коньяка за 500рэ). и оторвемся! и докожем этому чуваку, что мы тоже крутые!

Ах, он судя по всему был на майорке и ибице... ну ничего, всего лет через 10 мы тоже поедем.
-----
А теперь серьезно. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, просто настроение очень хорошее стало после прочтения данного раздела.