Все в норме :|
5 июня 2009, 23:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от R$_ Если они чувствуют, что парень в них нуждается больше чем они в нем, то они врут, зная, что он простит... да она сука знает что я дико ей дорожу.
но через неделю не знаю смогу ли быть с ней...так как она мне сделала слишком больно.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать | | | |
5 июня 2009, 23:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от ФанкиМэн да привыкать пора надо.пиздец с этими бабами всегда какой то.....не только у тебя.бывают канечно верные итд но они страшные в основном  а у меня была мысль найти девушку с душой ) чтоб держалась двумя руками.
но я люблю таких чтоб прохожие на нее оборачивались надеть на голову красивый пакет полюбак будут оборачиваться))) | | | | Все в норме :|
5 июня 2009, 23:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Полли Эн вообще то все пиздят. и я. и ты мелкий пиздешь да...
типа тренировка тяжелая устал...просто влом
но это мелоч.
а телки пиздят по жесткому...пока ее моб не пробьешь хуй что скажет | | | | Гражданин планеты земля
5 июня 2009, 23:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от R$_ Если они чувствуют, что парень в них нуждается больше чем они в нем, то они врут, зная, что он простит... да она сука знает что я дико ей дорожу.
но через неделю не знаю смогу ли быть с ней...так как она мне сделала слишком больно.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать забей на неё..  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
5 июня 2009, 23:48
| | |
#30 (ПС)
| есть такая тема. она ваще достовляет пиздец таки.
уже не знаешь копу вереть. это печально. | | | | ___
5 июня 2009, 23:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от Полли Эн вообще то все пиздят. и я. и ты мелкий пиздешь да...
типа тренировка тяжелая устал...просто влом
но это мелоч.
а телки пиздят по жесткому...пока ее моб не пробьешь хуй что скажет они просто несерьезно это воспринимают
а иногда наоборот черезчур серьезно
вот хуй разберешь честно говоря  | | | | та есть же
5 июня 2009, 23:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Fresha не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... ну не совсем такая. | | | | Все в норме :|
5 июня 2009, 23:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от Kawa -Цитата от R$_ Если они чувствуют, что парень в них нуждается больше чем они в нем, то они врут, зная, что он простит... да она сука знает что я дико ей дорожу.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать забей на неё..  если бы это было так легко...прикол в том что я себе поклялся...что буду верен.
но если мне сделают больно.... буду как раньше. | | | | ◄Мерзкий Тип►
5 июня 2009, 23:51
| | |
#34 (ПС)
| стим не пиздит, он тру  | | | |
5 июня 2009, 23:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Fresha -Цитата от Fresha не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... ну не совсем такая. Все вы суки, кроме мамы!  | | | | Локомотора
| | |
#36 (ПС)
| единственный раз ударил женщину,причина-ложь. | | | | певец репа ртом
| | |
#37 (ПС)
| - да она сука знает что я дико ей дорожу.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать В таком случае лучше сразу послать, потом меньше мучиться будешь  чтобы не дорожить занизь ее значимость, например представь ее в туалете, представь что она зеленого цвета с огромными как у чебурашки ушами, сидит в сортире и поет: "А я теряю корниииииииии"))) потом размахивая ушами улетает с толчка и исчезает мелкой точкой в небе))) помогает обычно))) | | | | Все в норме :|
5 июня 2009, 23:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от Fresha -Цитата от Русэл
Ты не такая?  -Цитата от Fresha не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... ну не совсем такая. Все вы суки, кроме мамы!  +1 | | | | Гражданин планеты земля
5 июня 2009, 23:53
| | |
#39 (ПС)
Ты не такая?  -Цитата от Fresha не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... ну не совсем такая. Все вы суки, кроме мамы!  +1 | | | | Все в норме :|
5 июня 2009, 23:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от R$_ - да она сука знает что я дико ей дорожу.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать В таком случае лучше сразу послать, потом меньше мучиться будешь  чтобы не дорожить занизь ее значимость, например представь ее в туалете, представь что она зеленого цвета с огромными как у чебурашки ушами, сидит в сортире и поет: "А я теряю корниииииииии"))) потом размахивая ушами улетает с толчка и исчезает мелкой точкой в небе))) помогает обычно))) не могу....она охуенная) | | | | та есть же
5 июня 2009, 23:58
| | |
#41 (ПС)
Ты не такая?  -Цитата от Fresha не ну я конечно не говорю, что я не вру никогда, но все же... ну не совсем такая. Все вы суки, кроме мамы!  пф
ну и ладно  | | | |
5 июня 2009, 23:59
| | |
#42 (ПС)
| Мне врет постоянно... терплю  | | | | 13
6 июня 2009, 00:01
| | |
#43 (ПС)
| моя не такая 
реально, во сколько бы ей не позвонил, всегда ответит,
поговорит, если надо зайдёт  | | | | нихуя не новый юзер
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от R$_ - да она сука знает что я дико ей дорожу.
сука не люблю эти выражения сделала больно и тд...бабские какие то...но когда эмоции сложно себя контролировать В таком случае лучше сразу послать, потом меньше мучиться будешь  чтобы не дорожить занизь ее значимость, например представь ее в туалете, представь что она зеленого цвета с огромными как у чебурашки ушами, сидит в сортире и поет: "А я теряю корниииииииии"))) потом размахивая ушами улетает с толчка и исчезает мелкой точкой в небе))) помогает обычно))) не могу....она охуенная) кинь фотку что-ли. | | | | певец репа ртом
| | |
#45 (ПС)
| - не могу....она охуенная) Ну тогда единственное лекарство найти как можно скорее другую а лучше две или три)))
А той "ахуенной" сказать давай останемся друзьями, она охуеет, что это ты ее кидаешь, и будет шанс потом с ней возобновить отношения, потому что у нее останется чуство неудовлетворенности, чуство того что ты ее переиграл и она подсознательно захочет тебя опять.... Тут главное сказать первым, потому как или она тебе скажет или ты ей... | | | | Все в норме :|
6 июня 2009, 00:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B Мне врет постоянно... терплю  у меня та же шняга...но на мое удивления я проходил это нормально.
когда ее встретил надо было моб проверить!тупонул бля! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
6 июня 2009, 00:02
| | |
#47 (ПС)
| Было уже, но всетаки "Все врут"(С) | | | |
6 июня 2009, 00:03
| | |
#48 (ПС)
| "женечка"  | | | | Все в норме :|
6 июня 2009, 00:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от R$_ - не могу....она охуенная) Ну тогда единственное лекарство найти как можно скорее другую а лучше две или три)))
А той "ахуенной" сказать давай останемся друзьями, она охуеет, что это ты ее кидаешь, и будет шанс потом с ней возобновить отношения, потому что у нее останется чуство неудовлетворенности, чуство того что ты ее переиграл и она подсознательно захочет тебя опять.... Тут главное сказать первым, потому как или она тебе скажет или ты ей... я не хочу ее держать.
я хочу чтоб она была со мной просто. Добавлено через 51 секунду -Цитата от PowerShot -Цитата от Kawa -Цитата от R$_ В таком случае лучше сразу послать, потом меньше мучиться будешь  чтобы не дорожить занизь ее значимость, например представь ее в туалете, представь что она зеленого цвета с огромными как у чебурашки ушами, сидит в сортире и поет: "А я теряю корниииииииии"))) потом размахивая ушами улетает с толчка и исчезает мелкой точкой в небе))) помогает обычно))) не могу....она охуенная) кинь фотку что-ли. могу |
Последний раз редактировалось Kawa, 6 июня 2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наверно это мой рай
6 июня 2009, 00:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от -=Контраст=- суки 
ну да,хуле,правая рука ш пиздеть не будет))и изменять))посмотрим как ты заговоришь после 2х лет ананихзма)  | | | | |