ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sup4ik да бля все всегда пиздят, вот встречаешься с девушкой, по-любому в мобиле еще есть пара номеров "подруг"  а как же без этого  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | -Цитата от у9ав -Цитата от simba23 епаный,мальчики,мы ш суки,а у вас такая идилия плять,может вы лапать ,драть,и готовить друг другу сам и будете??? оййй бляяяя, такое ощущение, что вы у плиты стоите круглые сутки и круглые сутки вас ебут и лапают. пиздец. Если ты с мудаком живёшь так не нужно всех под одну гребёнку чесать. Мне например не в падлу чё-то приготовить, да и неужели ты думаешь что для нормального пацана поебаться с кем то - ебать какая проблема  Тут дело уже в самом отношении и в том, как он относиться к своей девушке. Если любит действительно, то будет хотеть только свою девушку и делать для неё многое. Тут уже вопрос в том, кто как этим пользуется из особ женского пола. Если всё взаимно, то всё заебись у них.  Ура!Ура!Ура!  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | я тебя понимаю ман  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от у9ав автор а может тебе твоя пиздит потому, что ты такой не грамотный? "Стим не когда не пиздит" - это просто верх совершенства бля   кстати, ты тоже неграмотный... - смотри прикол  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | хз.. ни с одной честен не был
чуть что не так -> на хуй | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Андрей_Свит приобрети детектор лжи,и когда спиздит скажии ААААА СУКААА ВОТ и попалась) а у меня была такая мысль...
Любимая,детектор лжи отличный подарок на годовщину))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гангстер Хуй знает,у меня с моей все заебись 
Хотя...Бля,слух,а ты не пробовал с девушками встречаться,а не с коровами?  я прочитал твой пост 20 раз и понял что ты пытался пошутить.Не удалось!
понимаешь если девушка с душой....то да) куда она пойдет))) а если красотка...она пока ко мне доходит пару пидаров так точно подходят знакомится к ней... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Андрей Декарт Че то автор с фоткой пропал куда то 
Может помирился? не не помирился)
ну просто хип-хоп форум- это голодные волки)))) ну вы поняли)
сюда шо то не грузится вконтакте есть |
Последний раз редактировалось Kawa, 6 июня 2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 06.10.2008 | везде нае6 ... (с) | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Maveron Я, если вижу что телка начинает дохуя пиздеть, врубаю ей песню Нойза - Ира  ахахахах))) мою зовут Ира)))))ахах) Добавлено через 32 секунды ахахах) хорошо))) вот это мего сказал) |
Последний раз редактировалось Kawa, 6 июня 2009 в 14:00.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да просто на самом деле не нужно рыпаться и ебать себя в голову подозрениями. поверьте, если она вас наёбывала - рано или поздно её наебут ещё сильнее и больнее в 2 раза. это не обьяснимо, но факт | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Пиздят абсолютно все тёлки - это часть суровой реальности . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати вот есть такое интересное понятие как "ложь во благо". кто чё думает? правда ли этот пиздежь во благо? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Все они лживые, тупые и болтливые (с)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пиздят все,но по мелочи!сам не люблюлжи!и призераю пиздаболов!
переживаю болезненный разрыв с любимой!я блядь ей часть своей души отдал!она мне не врала.проверял 10ки рази я ей не врал!
просто у меня проблемы с нервами и агрессией(она меня боится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | все бабы суки кроме мамы | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Есть тип человекоф. которым принципиально пиздеть не нравится. женский пол енто не исключение. вот так то! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Александр Kisl0tniyy не поли меня | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет!не люблю врать | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | саша герасимов, тебе не стыдно? | | | | __
Хотел в новых отношениях быть верным,честным. так и было.
но когда узнаешь что девушка тебе пиздит за нос водит. и девушки всех парней так "ебут"
сегодня походу навсегда расстался.
с кем говорила- "с мамой" в телефоне у тебя мама подписана "женечка"...
короче добовляю голосование хватит сопли на форум лить
и ты долбаёб походу
судя по голосованию
судя по пунктам Добавлено через 2 минуты а вообще если по теме.
то даже не важно, пиздят или нет
не надо особо к себе притягивать
какую-нибудь суку
если есть грандиозные планы на будущее
тогда стоит и задуматься
но пиздят далеко не все |
Последний раз редактировалось sndafter, 6 июня 2009 в 14:53.
Limp Bizkit & Method Man – N 2 Gether Now | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Квирин я один такой в своей компании(люблю говорить правду и уважаю женчин!за это меня многие ненавидят | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | | Redman – How to Roll a Blunt | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Renton а если на последнем этоже живешь? | | | | |