⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Nuttkase Практически. Я уже неоднократно писал, кто не дотянул по моему мнению. странно у тебя мнение, на лонге у нас например человека три, кто дошел до 6 раунда баттла без бэ (где гидропонка в прошлый раз победила) + в пиздюковском лонге дохуя народу кто недошел например до 6 раунда, даже есть кто отбор даже не прошел 
у нас Лонг сделан за 3 дня (Сделали минус, Записали капы, свели и скинули)
мы ни у кого не просили капы, плюс СД хотел записать с нами реп | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nuttkase Баттл Без Бэ-это не совсем баттл, не всмысле, что он плохой, а всмысле, что там критерии совсем другие. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Light[ИК!] Баттл Без Бэ-это не совсем баттл, не всмысле, что он плохой, а всмысле, что там критерии совсем другие. какие критерии, гидропонка мц например выиграла по чесноку..
там такие же критерии, раскрытие, флоу, подача, рифмы и тд.. как и в просто м батоле, судьи модные как на всех охуенных бателах
с этого лонга много кто не прошел в шестой, а ты говоришь тут все сильнее чем на без б лонге | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Nuttkase Практически. Я уже неоднократно писал, кто не дотянул по моему мнению.
Ладно, хули толку спорить с БезБашкой, на то она и БезБашка. Тут больше половины бездари по сути. Я бездарь
И на Без Б не участвовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Light[ИК!] Баттл Без Бэ-это не совсем баттл, не всмысле, что он плохой, а всмысле, что там критерии совсем другие. какие критерии, гидропонка мц например выиграла по чесноку..
там такие же критерии, раскрытие, флоу, подача, рифмы и тд.. как и в просто м батоле, судьи модные как на всех охуенных бателах
с этого лонга много кто не прошел в шестой, а ты говоришь тут все сильнее чем на без б лонге
проход на батле одного и непроход другого вовсе не говорит о том что 1ый круче,просто влияет субъективность в оценивании судей,да вообще много факторов влияет..)в одном батле один дальше пройдёт в другом другой...так шо я думаю это неоднозначно) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ГудВин -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Light[ИК!]
Практически. Я уже неоднократно писал, кто не дотянул по моему мнению.
Ладно, хули толку спорить с БезБашкой, на то она и БезБашка. Тут больше половины бездари по сути. Я бездарь
И на Без Б не участвовал  +1) Как минимум 2 бездаря на лонге) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Nuttkase почему попарится?? там реально лонг дико угранее  и дольше идет 
и это точно самый успешный лонг, так как витя сд даже хотел с удавом писанутся, хотя его никто не прсил. но они в сроки не успели Добавлено через 10 минут 33 секунды кстати я заметил: лонг от без б ненадоедает, и мы ни у кого капы не выпрашивали  Я даже не слушал тот лонг,зайду исправлюсь думаю) А так заходить и кидать в чужие темы ссылки на свой лонг со словами какой он ахуенный как-то не гуд)
По остальным сообщениям,срач в теме тоже не плохо) Дополнительные апы и больше людей ето ттрек услышат) | | | | You suck
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Украина (Донбасс/Краматорск) | под пиво пойдёт )) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | спс | | | | В поисках поиска
просматрел с 11ой до 18ой страницы, и вижу пошло много выебонав  | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | Ну ничего так, нормалёк. Слушал уже. Долговато.
Сквот по-моему понравился в прошлый раз. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Light[ИК!] спалили классика) Добавлено через 3 минуты 53 секунды я вобще о батле без Б первый раз слышу. А то что его выиграла гидропонка так это скорее минус)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ае нигеры | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Название организейшена крутое!  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Йап, еще комменты  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Лонг безбашки почему-то больше понравился. Тот с юмором, интересный. Особенно для тех кто в теме Без Б.
А по уровню да, нехилый лонг Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Nuttkase Практически. Я уже неоднократно писал, кто не дотянул по моему мнению. странно у тебя мнение, на лонге у нас например человека три, кто дошел до 6 раунда баттла без бэ (где гидропонка в прошлый раз победила) + в пиздюковском лонге дохуя народу кто недошел например до 6 раунда, даже есть кто отбор даже не прошел 
у нас Лонг сделан за 3 дня (Сделали минус, Записали капы, свели и скинули)
мы ни у кого не просили капы, плюс СД хотел записать с нами реп Бедный Витька  | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | a 4e zaebca  estj horosqe kupletq  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | спс | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну нихуя себе, а еще мнения  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Light[ИК!] Ну нихуя себе, а еще мнения  Зачем тебе много мнения в етой теме?))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ценим | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Light[ИК!] Ну нихуя себе, а еще мнения  Зачем тебе много мнения в етой теме?))) Ну я как бы друг одного из пиздюков  И лонг меня впирает  | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | всем похуй уже на тему | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | угу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | после 6 минут уже напрягает =) Ил-джон,а тебе сколько годков,старик?  | | | | :boyara: