Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | sps | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | бля а где Kidza? я думал он тоже на лонге ((((( | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Много хороших комментов,ето радует) | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | -Цитата от robert-kent бля а где Kidza? я думал он тоже на лонге ((((( наверно он просто не прописал куплет свой | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от AndrezZ Отличный биток и основа. Кто конкретно делал? Семпл нарыл Coolybyaka, он начал делать, а дорабатывали парни из ЭнКоуста, я так понял, Макаи постарался  И сведос тоже его, согласен, круто сведено    семпл кстати я нарыл
всем спс)))
кстати Наткейс то что я не прошел дальше шестого на безб бателе, это потомучто я не сдал трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Мутите второй!!!!!ЁЁЁ -Цитата от *Lex[EnCoast] -Цитата от robert-kent бля а где Kidza? я думал он тоже на лонге ((((( наверно он просто не прописал куплет свой это плохо (((( пиздато мутит - просто в предварительном инфо он был а тут нет ((((( | | | |
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
beat_juice (шикарный парт)
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Ашот(Ереванская Мафия) (панчики  )
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Word[ИК!] вполне заебись
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  Расктройство) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[ИК!] вполне заебись
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  Расктройство) у тебя тоже хороший парт, особенно по тексту, но не понравилось как свели  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Word[ИК!] вполне заебись
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  С разбаном, хули, броооооо 
А Абдул-то пизже Ашота напанчил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Word[ИК!] вполне заебись
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  С разбаном, хули, броооооо 
А Абдул-то пизже Ашота напанчил  спасибо   а вот ашот мне больше нравится, как и читкой, так и манерой написания текстов, а вот абдул как-то средне, имхо  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Word[ИК!] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[ИК!] вполне заебись
больше понравились :
Chooze
Пламец (напанчлайнил  )
МцСквот
Гудвин(ГК)
Смайли
Микки [EnCoast]
Коля ПЕро
Кулебяка (отлично  )
Торо Боро
припевчик хороший, например  Расктройство) у тебя тоже хороший парт, особенно по тексту, но не понравилось как свели  Да думаю не только в етом дело) Зачитал тоже видимо не самым удачным образом) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[ИК!] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Расктройство) у тебя тоже хороший парт, особенно по тексту, но не понравилось как свели  Да думаю не только в етом дело) Зачитал тоже видимо не самым удачным образом) ну в начале, да, немного с ускорениями наебнулся, а так заебись всё))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Word[ИК!] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[ИК!]
у тебя тоже хороший парт, особенно по тексту, но не понравилось как свели  Да думаю не только в етом дело) Зачитал тоже видимо не самым удачным образом) ну в начале, да, немного с ускорениями наебнулся, а так заебись всё))) Да нет,можно было лучше значительнее сделать) Но не суть сейчас работа кипит) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Word[ИК!] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да думаю не только в етом дело) Зачитал тоже видимо не самым удачным образом) ну в начале, да, немного с ускорениями наебнулся, а так заебись всё))) Да нет,можно было лучше значительнее сделать) Но не суть сейчас работа кипит)  Это что-то взрывное зреет?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Да) Альбом крутой) Должен получиться очень крутой и по материалу и по именам кто там будет) Вобщем главное не сглазить) | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | очень понравилось мужики почти все парты круты!!!  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | спасибо,мужик! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | где скачать оптом все треки Ереванской мафии? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | нз, у ашотика спроси! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 29.12.2009 | разбанили   всем спасибо кто что-нибудь написал нам)) | | | | |