новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от LitBro Ребята не обессудьте, правда, но хуета, я только за бабки 10 минут слушать буду.  Ну нахера столько читак? тебя никто не заставляет слушать  Ну я тогда лесом  | | | | PAIN=)))
Регистрация: 02.08.2009 | есть нормальных пару кусков...в основном хуйня редкостная....припев не в кассу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Неплохо, но в конце есть не оч какие части  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | я кингсту спутал с блеймом сначала  | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] я кингсту спутал с блеймом сначала  помойму мы не похожи) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | написалиб хоть кто какой читает) щас послушаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Kingsta -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] я кингсту спутал с блеймом сначала  помойму мы не похожи) он раньше читал также как ты в этом треке Добавлено через 3 минуты 31 секунду а чче картинку то в песню не вставили? 5 минутное дело, а было бы красивее | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | чуз больше всего понравился
много что не понравилось.
и не самый большой это микс | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | лонг слушается хорошо, местами очень даже хорошо, лишь на куплете iL-JoN'а хочется немного перемотать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | ребят, на это и рассчитывалось. собирали много разных людей, чтобы каждый нашел, что-нибудь что ему нравится | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | ебать, моя идея воплотилась бля | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | прикольный лонг))) но в конце заебывает малек
)))))
мафиозе круты да и вообще больше половины нищтяк вчитали.... на вскидку битджус понр очень сквот амиго злюка такой)))короч молодцы парни!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд гудвин ахуенно тоже гудвин ваще в лонгах круто выходит я заметил мне он больше всего именно в лонгах нравится!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прикольный лонг))) но в конце заебывает малек
)))))
мафиозе круты да и вообще больше половины нищтяк вчитали.... на вскидку битджус понр очень сквот амиго злюка такой)))короч молодцы парни!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд гудвин ахуенно тоже гудвин ваще в лонгах круто выходит я заметил мне он больше всего именно в лонгах нравится!! тебя не хватает   | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | охуенно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прикольный лонг))) но в конце заебывает малек
)))))
мафиозе круты да и вообще больше половины нищтяк вчитали.... на вскидку битджус понр очень сквот амиго злюка такой)))короч молодцы парни!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд гудвин ахуенно тоже гудвин ваще в лонгах круто выходит я заметил мне он больше всего именно в лонгах нравится!! тебя не хватает   не мог ни как сори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прикольный лонг))) но в конце заебывает малек
)))))
мафиозе круты да и вообще больше половины нищтяк вчитали.... на вскидку битджус понр очень сквот амиго злюка такой)))короч молодцы парни!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд гудвин ахуенно тоже гудвин ваще в лонгах круто выходит я заметил мне он больше всего именно в лонгах нравится!! тебя не хватает   не мог ни как сори  да ни че) если бы все смогли, кто сначала согласился, трек был бы на 20 минут наверно    | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Хуёво у вас с организацией, ребята.)
Мне скинули один бит, а в лонге он изменён)
Плюс капы как-то криво поставлены. Не очень это всё хорошо.
Да и некоторые ребята ваще хуйню застелили, по-моему.
Больше не участвую в лонгмиксах) | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от 911й Конец слабый,заёбывает слушать,а так впоряде бля((((((((((( это же я последний читал??? плохо сука((((((((((((( | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Пиздато хули ) | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | более-менее понравились: коля перо, амиго, оксид, гудвин, торо-боро, колибяка и сквот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от KTR Хуёво у вас с организацией, ребята.)
Больше не участвую в лонгмиксах) бит тот же, его изменяли, работали с семплом и т.д. но сами ударные не меняли. а с организацией, да) хуево | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от KTR Хуёво у вас с организацией, ребята.)
Больше не участвую в лонгмиксах) бит тот же, его изменяли, работали с семплом и т.д. но сами ударные не меняли. а с организацией, да) хуево лучше б сначала минусок закончили, а то получается, что читали под один, а капы кладут на другой, от этого не очень хорошо звучит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от KTR -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от KTR Хуёво у вас с организацией, ребята.)
Больше не участвую в лонгмиксах) бит тот же, его изменяли, работали с семплом и т.д. но сами ударные не меняли. а с организацией, да) хуево лучше б сначала минусок закончили, а то получается, что читали под один, а капы кладут на другой, от этого не очень хорошо звучит) организация хуйня  первый раз что-то организовывали такого объема. нестранно что есть недочеты в организации | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от KTR более-менее понравились: коля перо, амиго, оксид, гудвин, торо-боро, колибяка и сквот. спасибо, братан, а мне не нра((((( | | | | |