iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | прокачаемся нормасно) | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | неа, будем другое делать кое-что)) у меня есть идеи, но нет времени и нормального инета)) есть человек пять, которые могут меня обеспечить битами... есть кто сведёт, надеюсь))) идеи идеиии.... | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | ахуено пока прослушал только 3 минуты 
есть мимо некоторые, а так ровно очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от jazzcat только припев понравился, извините да мы уже привыкли что марблам ничего из нашего творчества не нравится   | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | всем спасибосы за хорошие отзывы
думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | кулио колись какие идеи Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Killa[EnCoast] всем спасибосы за хорошие отзывы
думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона  нада было посуетится и свести новую часть) | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | больше всего под Ашота и припев покачал 
Панчлайны Ереванской мафии  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кулио колись какие идеи Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Killa[EnCoast] всем спасибосы за хорошие отзывы
думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона  нада было посуетится и свести новую часть) а хуле пацанчик если имеешь что-та против, мы имеем тебя в ротик(с)Il Jon
ебаааааааааааааааааааааа...........))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
не ну стёбна неспорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Killa[EnCoast] всем спасибосы за хорошие отзывы
думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона  ты кстати пиздато сделал)) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | круто  крутые читаки на лонге | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | тин дал оценки
h1Gh vs. Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - дальше h1Gh
h1Gh - 4-5-1 битло не понравилось вобще, слишком сопливо както, ну и главное что я не поверил тебе, текст хорош и тему раскрыл хорошо, но впечатление от трека нет, вот припев крутой
Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - 4-4-1 панчики были прикольные)) нормальный трек такой, бля про уважение сопернику убило)) вобщем первая часть в плюс, вторая тоже весёлая такая) но уступаешь всё таки по критериям сопернику
вот бляха
Добавлено через 41 минуту 49 секунд
тин дал оценки
h1Gh vs. Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - дальше h1Gh
h1Gh - 4-5-1 битло не понравилось вобще, слишком сопливо както, ну и главное что я не поверил тебе, текст хорош и тему раскрыл хорошо, но впечатление от трека нет, вот припев крутой
Жан Жак Руссо ака Coollybyaka - 4-4-1 панчики были прикольные)) нормальный трек такой, бля про уважение сопернику убило)) вобщем первая часть в плюс, вторая тоже весёлая такая) но уступаешь всё таки по критериям сопернику
вот бляха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | куль ты темы перепутал) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Killa[EnCoast] всем спасибосы за хорошие отзывы
думаю все хорошо постарались...... кроме ил джона  ты кстати пиздато сделал)) спс
кста если в эту тему залезит ашот пусть он мне ответит на один вопрос!
я много раз переслушывал его капу и так не понял
моё кунг-фу тебя заставит отдать все ценности
ты пиздел но подошёл ашот и ты .........
что там за слово? все ценности, весь целый стих потомушт я не слышал такого слова "все целастих" | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Killa[EnCoast], это ты грубым голосом читал? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Да с грубы | | | | новый репер!
Регистрация: 29.12.2009 | у кингсты панчики крутые) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | все цело стих ака совсем заткнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | крутой трек,я прокачался..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от ПлаZO крутой трек,я прокачался..) мы рады   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Вот парни Ереванская армия тут вообще в тему :хорошо:
Есть хорошие моменты очень)
минус такой вообще забавный!) :хорошо: | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Мы дико рады например  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от Killa[EnCoast] да выделился, чувак!
Микки, повторюсь пожалуй, круто свёл!
интересно всё так! футур молодец кстате)) там недочёты были)) ему надо было на казахском замутить)) | | | | iL-jon стиль жжот!