в Бане
11 января 2013, 22:49
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну да, если раковый больной джобс сказал, что устарела, значит так оно и есть  если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. | | | |
12 января 2013, 07:55
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Jеss
а что, прости, ты делаешь с ним, раз ты ВСЕМ доволен?
1. серфинг (блять)
2. книги
3. видео
4. картинки
хотя китайская продукция часто весела  серфиг оптимальный, рабочий флеш плеер.
фильмы без конвертации идут практически всех форматов(даже mkv). разрешение четкое.
все тяжелые игры идут без подвисаний
зарядки хватает на долго (посмотрев два фильма, остается примерно 10%)
но есть косяк, что не дружит с памятью десятого класса Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO мне тоже придется напрасно тратить свое время с помощью samsung galaxy note 10.1
а еще мне придется всю свою оставшуюся жизнь носить клеймо необразованного долбаеба 
я ж хуле с чертежами не работаю  У тебя не было проблемы с флеш плеером? Не встречал. А какие есть проблемы? Вот была такая тема, что на нем ТОЛЬКО на стандартном браузере флеш работал... Добавлено через 5 минут На мой планшетник при установки флеш плеера, фаерфокс и хром стали дружит с ним. А вот с Ноте 10 так не получалось.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 января 2013, 08:20
| | |
#478 (ПС)
| Adobe сами отказались делать версии плееров для мобильных устройств. Первый раз слышу про то, что написал мр.клауд. А там х.з. может оно так и есть. | | | | СкладБомб
12 января 2013, 09:14
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну да, если раковый больной джобс сказал, что устарела, значит так оно и есть  если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же | | | | в Бане
12 января 2013, 19:14
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну да, если раковый больной джобс сказал, что устарела, значит так оно и есть  если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же да я тыщу примеров могу привести почему хтмл5 лучше флеша в стопицот раз. я все таки веб разработчик как никак.
просто бесят такие люди, как он. говорят хуйню, и не знают сути вопроса. | | | | .
13 января 2013, 01:08
| | |
#481 (ПС)
| | | | | Джеронимо
13 января 2013, 06:52
| | |
#482 (ПС)
| Флеш - хуета | | | | номраьлный поьлзоавтель
13 января 2013, 10:15
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Great Player -Цитата от motiv 911 Эх, джесс не вывез, жаль. 
куб ю 30 кстати хорошая вещь, правдакорпус не ахти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
7 дюймов для планшета очень убого  Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. на хуй планшет, дома ? ВИДЕО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТИГРУШКИ!ТЫНЕШАРИШ!НА ДИВАНЕ! -Цитата от Sterжень нахуй мне усираться и смотреть фильмы на экране самсунга за 3 тыщи (ебанись, сука, нахуй), если можно это сделать на 10-ти дюймах планшета. ты выебываешься, будто 10 дюймов это охуеть как круто для фильма | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 января 2013, 13:33
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от nela4ka -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Great Player Смотря для каких целей этот планшет берется, это оптимальный размер если с собой носить в каком-нибудь внутреннем кармане. Если для дома, то конечно лучше 10 взять. на хуй планшет, дома ? ВИДЕО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТИГРУШКИ!ТЫНЕШАРИШ!НА ДИВАНЕ! -Цитата от Sterжень нахуй мне усираться и смотреть фильмы на экране самсунга за 3 тыщи (ебанись, сука, нахуй), если можно это сделать на 10-ти дюймах планшета. ты выебываешься, будто 10 дюймов это охуеть как круто для фильма Я сравниваю с дисплеем старого телефона. Так что да, я могу и повыебываться  | | | | <?php echo $username; ?>
13 января 2013, 13:41
| | |
#485 (ПС)
| а вообще планшет универсальный гаджет на котором можно и фильмы посмотреть, книги почитать, по серфить, и в игрушки поиграть, автономность больше чем у ноутбука, компактнее ноутбука, производительности вполне хватает, но не сравнится с ноутбуком. | | | | в Бане
13 января 2013, 13:51
| | |
#486 (ПС)
| Только почему то на моем планшетнике зарядка быстро садится  | | | | <?php echo $username; ?>
13 января 2013, 14:24
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony Только почему то на моем планшетнике зарядка быстро садится  че за планшет? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 14:24
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Sterжень
ВИДЕО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТИГРУШКИ!ТЫНЕШАРИШ!НА ДИВАНЕ! ВИДИО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТЫГРУШКИ!ТЫНИШАРИШ!НА ТИЛИФОНЕ!НАЧИТЫРЕХДЮЙМАХ!УБИВАТЬГЛАЗА!КАЖДЫЕТРИЧАС АЗАРЯЖАТЬ!
съебитесь уже из нашей песочницы, четырехдюймовые любители кинца  | | | | в Бане
13 января 2013, 14:30
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от TonyAntony Только почему то на моем планшетнике зарядка быстро садится  че за планшет? texet tm-9725 | | | | <?php echo $username; ?>
13 января 2013, 14:32
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от LestroN -Цитата от TonyAntony Только почему то на моем планшетнике зарядка быстро садится  че за планшет? texet tm-9725 5500 мАч, мало для 9.7. | | | | в Бане
13 января 2013, 14:33
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от TonyAntony -Цитата от LestroN
че за планшет? texet tm-9725 5500 мАч, мало для 9.7. заебись обьяснил,я все понял | | | | <?php echo $username; ?>
13 января 2013, 14:37
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от LestroN -Цитата от TonyAntony
texet tm-9725 5500 мАч, мало для 9.7. заебись обьяснил,я все понял у твоего планшета 5500 миллиампер час что для планшета с 9.7 дюймами маловато для длительной автономности. | | | | в Бане
13 января 2013, 14:38
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от TonyAntony -Цитата от LestroN
5500 мАч, мало для 9.7. заебись обьяснил,я все понял у твоего планшета 5500 миллиампер час что для планшета с 9.7 дюймами маловато для длительной автономности. спасибо что обьяснил  печалька,хули | | | | Отмороженный Пингвин
13 января 2013, 18:59
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну да, если раковый больной джобс сказал, что устарела, значит так оно и есть  если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от nela4ka -Цитата от Бедные Тоже Смеются
на хуй планшет, дома ? ВИДЕО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТИГРУШКИ!ТЫНЕШАРИШ!НА ДИВАНЕ! -Цитата от Sterжень нахуй мне усираться и смотреть фильмы на экране самсунга за 3 тыщи (ебанись, сука, нахуй), если можно это сделать на 10-ти дюймах планшета. ты выебываешься, будто 10 дюймов это охуеть как круто для фильма Я сравниваю с дисплеем старого телефона. Так что да, я могу и повыебываться  у меня монитор 27 дюймов и то фильмы в основном, через телевизор смотрю
как на таком 10-дюмовом говнеце вообще смотреть что-то не понимаю | | | | в Бане
13 января 2013, 19:03
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud
если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть окей
ты победил
но флеш говно  | | | | в Бане
13 января 2013, 19:06
| | |
#496 (ПС)
| очень хочу планшет, но только после ноута, а ноут я куплю не скоро  | | | | Rebirth
13 января 2013, 19:08
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud
если ты не понимаешь вообще ничего в этой сфере, то окей.
повторяю для таких как ты, не только эпл отказалась от флеш, но и андройд начиная с четверки. есть хтмл 5, которая менее загружает систему, которая не имеет багов, как флеш, которая не такая уязвимая, которая доступна любому ныншнему смартфону. и если игры на флеше подлагивали на некоторых компах, а о игре на смартфонах даже с флешем речи по-играть не шло, то с хтмл 5 другая ситуация. на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от nela4ka
ВИДЕО!КАРТИНКЕ!УДОБНО!ИНТЕРНЕТИГРУШКИ!ТЫНЕШАРИШ!НА ДИВАНЕ!
ты выебываешься, будто 10 дюймов это охуеть как круто для фильма Я сравниваю с дисплеем старого телефона. Так что да, я могу и повыебываться  у меня монитор 27 дюймов и то фильмы в основном, через телевизор смотрю
как на таком 10-дюмовом говнеце вообще смотреть что-то не понимаю Я думаю видео актуально если с собой планшет берешь, это явно в разы приятнее телефона и в меру компактно.
Дома понятно, телевизор для этого лучше, тем более если учитывать, что нормальные 42 дюйма с LED можно купить сейчас всего за 20k, дешевле топовых планшетов, но это уже другая тема  | | | | Отмороженный Пингвин
13 января 2013, 19:23
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Macc_
на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть окей
ты победил
но флеш говно  у меня есть айпад 3 или какой там последний, из америки
нету там никакой прибавки скорости, может буквально на секунду, но не больше
маркетологи просто мозги ебут Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Macc_
на стареньком маке 2 гб оперативы, как поставил флэш, на ргхосте музло слушать, так сразу вместо 500-600 свободной стало 200-300 мб. а еще заябывает обновляться своим апдейтером. хоть на рг не ходи, блядь, пиздец же у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sterжень
Я сравниваю с дисплеем старого телефона. Так что да, я могу и повыебываться  у меня монитор 27 дюймов и то фильмы в основном, через телевизор смотрю
как на таком 10-дюмовом говнеце вообще смотреть что-то не понимаю Я думаю видео актуально если с собой планшет берешь, это явно в разы приятнее телефона и в меру компактно.
Дома понятно, телевизор для этого лучше, тем более если учитывать, что нормальные 42 дюйма с LED можно купить сейчас всего за 20k, дешевле топовых планшетов, но это уже другая тема  тут шла речь, дескать планшет для дома
я думаю лучше свое время так организовать, чтобы на нормальном компьютере поработать и посмотреть кино на телевизоре, чем гладильную доску с собой по всюду таскать
просто не представляю где им можно пользоваться, в автобус вечно толпучка, в кафе пьешь и ешь, некогда набирать чего-то и т.д.
по-моему бесполезный предмет, как например, галстук или наручные часы | | | | Rebirth
13 января 2013, 19:34
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от mrCloud -Цитата от Бедные Тоже Смеются
у меня 32 гигабайт оперативки на пк, ни разу ничего не виснет, никаких багов, тем более автоматическая очистка кеша есть окей
ты победил
маркетологи просто мозги ебут А что там прибавлять то собственно уже, если так все почти мгновенно работает? Флеш они я понял для этого и убрали, чтобы со скоростью проблем не было. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бедные Тоже Смеются тут шла речь, дескать планшет для дома
я думаю лучше свое время так организовать, чтобы на нормальном компьютере поработать и посмотреть кино на телевизоре, чем гладильную доску с собой по всюду таскать
просто не представляю где им можно пользоваться, в автобус вечно толпучка, в кафе пьешь и ешь, некогда набирать чего-то и т.д.
по-моему бесполезный предмет, как например, галстук или наручные часы Вот именно, на компьютере разве что поработать, для остального планшет в домашних условиях самое то, я не понимаю, зачем сидеть за компом, когда можно гораздо удобнее на диване развалиться. | | | | в Бане
13 января 2013, 19:37
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от mrCloud
окей
ты победил
маркетологи просто мозги ебут А что там прибавлять то собственно уже, если так все почти мгновенно работает? Флеш они я понял для этого и убрали, чтобы со скоростью проблем не было. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бедные Тоже Смеются тут шла речь, дескать планшет для дома
по-моему бесполезный предмет, как например, галстук или наручные часы Вот именно, на компьютере разве что поработать, для остального планшет в домашних условиях самое то, я не понимаю, зачем сидеть за компом, когда можно гораздо удобнее на диване развалиться. флеша там и не было изначально. вообще нигде. | | | | |