активный пользователь
9 августа 2025, 23:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Nice трек, awesome текст. Кайфово получилось. Какой-то вайб еще такой нфски что ли, нулевых, вот этот с неграми на фоне бит еще балдежный. Круто, короче Спасибо. Бит реал пушка -Цитата от MC Ebihara послушаю в понедельник, спасибо Спасибо. Сегодня понедельник Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kyler 5/10 Справедливо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Аим Заебись трэкан  Спасибо брат Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Andruha бро, на самом деле я отшучивался, но это не твоего уровня работа, хотя там внатуре не мог понять слово, до которого доебался  Да нормал все. Спасибо за честное мнение Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция Симпатичный комментарий | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose Nice трек, awesome текст. Кайфово получилось. Какой-то вайб еще такой нфски что ли, нулевых, вот этот с неграми на фоне бит еще балдежный. Круто, короче Спасибо. Бит реал пушка -Цитата от MC Ebihara послушаю в понедельник, спасибо Спасибо. Сегодня понедельник Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kyler 5/10 Справедливо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Аим Заебись трэкан  Спасибо брат Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Andruha бро, на самом деле я отшучивался, но это не твоего уровня работа, хотя там внатуре не мог понять слово, до которого доебался  Да нормал все. Спасибо за честное мнение Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция Симпатичный комментарий Чо объясняться перед животными? |
Последний раз редактировалось Easy Choose, Вчера в 02:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose Nice трек, awesome текст. Кайфово получилось. Какой-то вайб еще такой нфски что ли, нулевых, вот этот с неграми на фоне бит еще балдежный. Круто, короче Спасибо. Бит реал пушка -Цитата от MC Ebihara послушаю в понедельник, спасибо Спасибо. Сегодня понедельник Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kyler 5/10 Справедливо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Аим Заебись трэкан  Спасибо брат Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Andruha бро, на самом деле я отшучивался, но это не твоего уровня работа, хотя там внатуре не мог понять слово, до которого доебался  Да нормал все. Спасибо за честное мнение Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция Симпатичный комментарий Чо объясняться перед животными? Я бы не объяснялся и тебе не советую. Живи как по кайфу | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги
Спасибо. Бит реал пушка
Спасибо. Сегодня понедельник Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Справедливо Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Спасибо брат Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Да нормал все. Спасибо за честное мнение Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Симпатичный комментарий Чо объясняться перед животными? Я бы не объяснялся и тебе не советую. Живи как по кайфу Ого. Опасный ты человек. Не советует он. Я вообще имел ввиду, что тут тигры и львы тебе респекты отправляют. А ты небось подумал, что животные в плохом смысле слова. Мда, конечно, нужно тебе подтянуть свой кругозор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция забань пашокка за долбоебизм на неделю все знают что шокк педераст ПлавлюМозги - это молодой Щёкк, получается | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция забань пашокка за долбоебизм на неделю все знают что шокк педераст ПлавлюМозги - это молодой Щёкк, получается Не пон. На картинке же молодой Гуф | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция забань пашокка за долбоебизм на неделю все знают что шокк педераст ПлавлюМозги - это молодой Щёкк, получается Почему тебя не забанили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | Понедельник, каждый день как понедельник
Кто-то упадет на старый велик
Чтобы его впарить на похмелье
Празднуй своё новоселье
Пока есть повод для веселья
Кто-то может залететь к тебе на неделе
Образ жизни беспредельный, потому что видишь этого парня?
У него нету папы, у него нет лаванды, у него нету ванны
Я знаю этого парня, у него нету мамы
Поэтому здесь все быстрей хотят наполнить карманы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плавлюмозги к этому нужно стремиться, у тебя все впереди Показать скрытый текст
https://yandex.ru/video/preview/5359171922533029590
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не много не могу сегодня послушать, послушаю в следующий понедельник, спасибо | | | | |