The Real RocknRolla
5 января 2014, 16:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rof я надеялся на бутерброд  это какой то новый прикол?))) | | | | хз
5 января 2014, 17:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof я надеялся на бутерброд  это какой то новый прикол?))) - Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
...
Через пару лет после появления термина в рунетах, появилась весьма забавная традиция заменять слово «Баттхерт» эвфемизмом. Началось всё с файтерского «бугурта», форсимого вахаебами, действительно фонетически похожего на баттхерт и имеющего к нему косвенное отношение. Затем не только файтеры переняли технику заменять приевшийся термин чем-то новеньким: «Баттхед», «Бутерброд», «Будапешт»…  | | | | Узник АзкаБана
5 января 2014, 18:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 5АН дружище, в 70-х годах хип хопа не было как жанра популярной музыки со своей уникальной звуковой эстетикой, поэтому хип хоп изначально не может звучать так, как-будто он записан на студии 70-х годов, только на студии 80-х и позже
твоя реплика насчёт срача якобы начатого в другой теме была сделана по Фрэйду, потому что именно в твоей теме здесь он начинает разворачиваться, то есть сказав "начало срача" ты позразумевал его продолжение, это и было твоей целью, развести срач? The Sugarhill Gang («Шугахилл Гэнг») — американская рэп-группа из Энглвуда, штат Нью-Джерси, чей дебютный сингл «Rapper’s Delight» 1979 года ознаменовал начало индустрии хип-хопа, о котором до того времени в массовой культуре не было понятия. Кул Херк в какие годы начинал? 
5 января 2014, 22:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof я надеялся на бутерброд  это какой то новый прикол?))) - Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
...
Через пару лет после появления термина в рунетах, появилась весьма забавная традиция заменять слово «Баттхерт» эвфемизмом. Началось всё с файтерского «бугурта», форсимого вахаебами, действительно фонетически похожего на баттхерт и имеющего к нему косвенное отношение. Затем не только файтеры переняли технику заменять приевшийся термин чем-то новеньким: «Баттхед», «Бутерброд», «Будапешт»…  епты, Роффи..пошел почитал по ссылке.... - БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! | | | | федор федорченко
5 января 2014, 22:35
| | |
#30 (ПС)
| 79 это и есть 80  | | | | хз
6 января 2014, 01:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann это какой то новый прикол?))) - Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
...
Через пару лет после появления термина в рунетах, появилась весьма забавная традиция заменять слово «Баттхерт» эвфемизмом. Началось всё с файтерского «бугурта», форсимого вахаебами, действительно фонетически похожего на баттхерт и имеющего к нему косвенное отношение. Затем не только файтеры переняли технику заменять приевшийся термин чем-то новеньким: «Баттхед», «Бутерброд», «Будапешт»…  епты, Роффи..пошел почитал по ссылке.... - БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! а вот и мой будапешт
как дела? | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 01:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof епты, Роффи..пошел почитал по ссылке.... - БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! а вот и мой будапешт
как дела? Заепцом))) купил еще плагинов  | | | | хз
6 января 2014, 01:44
| | |
#33 (ПС)
| зачем?  каких? | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 02:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rof зачем?  каких? Больше UADoв, больше Slate Digital.
Ну как зачем?) Потому что хочется и можется..что за вопрос) | | | | хз
6 января 2014, 02:12
| | |
#35 (ПС)
| тебе не хватает?  каких? | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 03:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rof тебе не хватает?  каких? Не хватает не тот вопрос. Я покупаю уникальные в своем роде плаги, не имеющие аналогов, после прогона демок, если их "характер" мне нравиться. | | | | Узник АзкаБана
6 января 2014, 03:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof тебе не хватает?  каких? Не хватает не тот вопрос. Я покупаю уникальные в своем роде плаги, не имеющие аналогов, после прогона демок, если их "характер" мне нравиться. Почем? А то мне помниться один человек во время учебы затирал что-то про покупку - в общем у него там был пак ВСТ-инструментов среди них половина оказались те что по идее распространяются бесплатно - за донации. | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 03:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof тебе не хватает?  каких? Не хватает не тот вопрос. Я покупаю уникальные в своем роде плаги, не имеющие аналогов, после прогона демок, если их "характер" мне нравиться. Почем? А то мне помниться один человек во время учебы затирал что-то про покупку - в общем у него там был пак ВСТ-инструментов среди них половина оказались те что по идее распространяются бесплатно - за донации. По разному, смотря какие плагины. Я пачками не покупаю, я поштучно, за донаты они не продаються. Что , почем.. Я писал выше и ссылки на сайты давал. | | | | 5аян
6 января 2014, 07:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от 5АН дружище, в 70-х годах хип хопа не было как жанра популярной музыки со своей уникальной звуковой эстетикой, поэтому хип хоп изначально не может звучать так, как-будто он записан на студии 70-х годов, только на студии 80-х и позже
твоя реплика насчёт срача якобы начатого в другой теме была сделана по Фрэйду, потому что именно в твоей теме здесь он начинает разворачиваться, то есть сказав "начало срача" ты позразумевал его продолжение, это и было твоей целью, развести срач? The Sugarhill Gang («Шугахилл Гэнг») — американская рэп-группа из Энглвуда, штат Нью-Джерси, чей дебютный сингл «Rapper’s Delight» 1979 года ознаменовал начало индустрии хип-хопа, о котором до того времени в массовой культуре не было понятия. Кул Херк в какие годы начинал? 
это бэк ту зе руутс - возвращение к фанку, хочу винтаж и атыбитесь от миня - взорву город выкрутив ручки на драм машине, нашпиговав плутонием усилок. ты не ответил на пост, а привёл унылую копипасту из википедии, содержание которой мне было известно как минимум за 10 лет до появления твоей темы тут на формуе, и поверь, я имел этот факт в виду, когда писал пост, поэтому они друг друга не опровергают
из перевода какого трека эта нелепая фраза про плутоний? | | | | [BlackRoseProd]
6 января 2014, 08:01
| | |
#40 (ПС)
| Раз пошла маза за винтаж...Вот есть у меня олд скул минусок...И хочется голос подпилить под те времена.Какой плагин лучше подойдёт? Для этой вот цели...Только аргументировано пжл. | | | | активный пользователь
6 января 2014, 08:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Раз пошла маза за винтаж...Вот есть у меня олд скул минусок...И хочется голос подпилить под те времена.Какой плагин лучше подойдёт? Для этой вот цели...Только аргументировано пжл. Микрофон шур58ой для начала  | | | | активный пользователь
6 января 2014, 09:09
| | |
#42 (ПС)
| из этого пака использовал аналогер, он мне весьма неплохим показался, и компрессор использовал, который показался мне zalupoy. до остального руки не дошли пока. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от ИванЪ -Цитата от Dobermann что бы все звучало как будто записано с использованием железных компрессоров, ламповыми усилителями, то надо использовать железные компрессоры, ламповые усилители. Точка. а потом умничай  что что бы ездить на мерседесе нужен мерседес. Что бы звучало винтажно - нужен винтаж..А не дешевые, причем хуевасто-звучащие двухкнопочные плагинчики. Это непонятно только мудакам.
А дай тебе ту хуйню что на картиках, ты свой город скорее взорвешь, чем что-то на нем сделаешь. Тож мне, блять, любители винтажа. ну ты дебиииииииииииииил  | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 09:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сугат из этого пака использовал аналогер, он мне весьма неплохим показался, и компрессор использовал, который показался мне zalupoy. до остального руки не дошли пока. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от ИванЪ
а потом умничай  что что бы ездить на мерседесе нужен мерседес. Что бы звучало винтажно - нужен винтаж..А не дешевые, причем хуевасто-звучащие двухкнопочные плагинчики. Это непонятно только мудакам.
А дай тебе ту хуйню что на картиках, ты свой город скорее взорвешь, чем что-то на нем сделаешь. Тож мне, блять, любители винтажа. ну ты дебиииииииииииииил  Михаил Николаевич, выпейте таблетки) | | | | активный пользователь
6 января 2014, 09:31
| | |
#44 (ПС)
| я в общем-то, когда пак этот только нашел, как мартышка и очки, почти во все незаконченные проекты свои нашел куда аналогер этот запихнуть. мне, кстати, кажется им и реп-капу обрабатывать заебись было бы, если с умом и не сильно колесо накручивать. скорее всего подошел бы пресет его loop dirt и сбавить оборот чутка. но не пробовал на капах, не знаю. | | | | 5аян
6 января 2014, 10:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dobermann А дай тебе ту хуйню что на картиках, ты свой город скорее взорвешь, чем что-то на нем сделаешь. -Цитата от ИванЪ Ради этого можно и город взорвать  -Цитата от ИванЪ взорву город выкрутив ручки на драм машине, нашпиговав плутонием усилок. минёр  | | | | Адекватный
6 января 2014, 12:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ ну так расскажи - какие? для чего? доволен ли? Analoger, Brightnes, Chorus Ensemble, Clarisonix, Digital Plate, Liquid Air-Q, LoudBass, Monster Boost, Retro Compressor, Retro Equalizer, Retro Filter, Retro Limiter, Stereolizer, UltraMaxIt, Vinylizer.
Вот тебе списочек. Из них наиболее мне понравились эти:
Analoger-почти незаметно работает, то что нужно.
Brightnes-может чуть приукрасить глухо звучащий инструмент.
Liquid Air-Q-всем понятно думаю что это за штука.
LoudBass-вот неплохой плагин, для баса сгодится.
Stereolizer-плагин стереорасширитель, хорошо работает, советую.
Vinylizer-эмуляция звуков виниловой пластинки, довольно качественный эффект. | | | | хз
6 января 2014, 14:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Не хватает не тот вопрос. Я покупаю уникальные в своем роде плаги, не имеющие аналогов, после прогона демок, если их "характер" мне нравиться. а про покупки нарочито рассказывать не хочешь?  | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 14:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Не хватает не тот вопрос. Я покупаю уникальные в своем роде плаги, не имеющие аналогов, после прогона демок, если их "характер" мне нравиться. а про покупки нарочито рассказывать не хочешь?  тцю..а зачем тебе? Ты ж не фанат. Не вижу смысла  | | | | хз
6 января 2014, 14:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dobermann тцю..а зачем тебе? Ты ж не фанат. Не вижу смысла  интересно ж, что там такого этакого у уадов  | | | | The Real RocknRolla
6 января 2014, 15:58
| | |
#50 (ПС)
| много всего вкусного. И все же не вижу смысла в дальнейшем обсуждении вопроса с тобой, так как тебе это все не нравиться и не нужно, а переубеждать я никого не собираюсь  | | | | |