| Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | | | | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от few какой баттл такой и победитель, любитель нахваливать себя с виртуалов. С этим пожалуй я соглашусь. | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т послушал пару его треков и если честно хуйня какая-то... на этом батле было много достойных победы но явно не этот тип... хуй знает как так вышло... вообще ничего пиздатого не увидел в этом пареньке
ничего личного просто мнение | | | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от enriiork1 Парни, я не сильно кого-то обижу если скажу- что я не знаю кто такой...
...лог дог.. или как там его.....хотя, говорят,что он тоже участвовал в батле.
.как и другие 1500 чел......
Правда неудачно....даже в финал не попал.....обидно....  Бывает... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Rof че-т послушал пару его треков и если честно хуйня какая-то... на этом батле было много достойных победы но явно не этот тип... хуй знает как так вышло... вообще ничего пиздатого не увидел в этом пареньке
ничего личного просто мнение Посмотри получше... Чувак два батла взял - случайностей таких не бывает - он крутой действительно...  |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 8 марта 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Ваще трек на финал не понравился и сам МС не нравится, конечно там я слушал всех финалистов, никто не понравился  | | | | | | _______________
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lатыш Посмотри получше... Чувак два батла взял - случайностей таких не бывает - он крутой действительно...  ну взял и взял молодец... но не один я считаю что не он был достоит победы на бб2 и не одного меня не вкатило его творчество... не вижу я в нем чего-то крутого ну вообще ничего... ни голоса ни рифм ни смысла ни подачи | | | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Пиздаьый трек на репите гоняю!  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Короб не прошел отбор  ! Зато Алан Выиграл Батл! Я хуею как он прошел L-x'а Да вы пизданитесь какой на хуй батл! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Я ещё не разу не слышал чтоб все были довольны победителем!
Постоянно есть недовольные или просто обиженные...
Действительно, парень взял два батла! Кто сказал что чудес не бывает?!
Точно!
Молодчага....  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какой он второй батл взял 1й бб2 а второй? | | | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rof какой он второй батл взял 1й бб2 а второй? Баунс батл и Московский... | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lатыш Баунс батл и Московский... про второй вообще никогда не слышал... ссыль есть с инфой? | | | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rof про второй вообще никогда не слышал... ссыль есть с инфой? Дак пропиши в Яндексе... Московский батл - этот тот батл после которого Серега подписал Стима - только - это уже второй был по счету как я понял... | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Латыш ты хочеш сказать что этот московский батл это рнб батл:-) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от enriiork1 С Туманом?
Ничего общего! У Алана в треках намного больше музыки....
Хотя Туман лет 5 назад тоже был неплохой, сейчас ему пора не пенсию.
Не знаю как вчера, но думаю что сегодня АЛАН , на голову выше сегодняшнего Тумана.  мочишь корки... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | Ребята кайфую как латыш и назар разбивают в говно "комьюнити" (как сказал некий Саша Мёд) хип хоп ру)))
Сью, где ты? ждём Добавлено через 3 минуты АЛАН - Путь к мечте (Final Bounce Battle) - http://dump.ru/file/1488338
АЛАН - Послание (Final Moscow battle) - http://dump.ru/file/1488339 |
Последний раз редактировалось S.B.ENT., 9 марта 2009 в 20:25.
| | | | | хз
10 марта 2009, 00:13
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Дак пропиши в Яндексе... Московский батл - этот тот батл после которого Серега подписал Стима - только - это уже второй был по счету как я понял... хуй знает вбил ничего вроде нет... единственное чем тут пытаются отбиться что 2 батла это не случайность а так и сказать нечего... да и кроме его друзей и знакомых тут нет довольных за исключением пары человек... в общем каждый останется при своем | | | | | | победитель
10 марта 2009, 01:21
| | |
#144 (ПС)
| Два баттла выиграл - не случайность)))))))))))))))). Вот это реально смешно. Еще напишите, что закономерность. Логики нет как-то. Перечислите список рэпперов, которых он вынес на московском.
А по поводу Баунса, то Короб даже отбор не прошел - и в этом объективность? Чел доходит до четверти два года подряд на оффе с бОльшим количеством участников и выносит имена, которые куда именитей Алана.
Лок-Дог тоже брал неофицильный под номером 13 именно на ЭТОМ форуме, поэтому он и находится в разделе рурэп. А Алан какое отношение имеет к этому сайту? Тут дело такое: чей форум, тот и диктует правила. | | | | | | Ruff Ryders Russia
10 марта 2009, 05:14
| | |
#145 (ПС)
| Я тут человек не случайный, про Баунс не знаю, но скажу за Moscow Battle 2008 - все было честно, финал проходил в живую, Алан делал хорошие треки на протяжении всего батла и заслужено выиграл. Потом я видел, как он работает на студии, уровень у него серьезный ... и поверьте, мне есть с кем сравнивать, я видел, как работают супер звезды. Почему то мнение авторитетного жюри тут вообще никто не берет в расчет !!!!!!!!!!!!
Победитель не всегда на голову выше остальных, парни типа ЛВ делают конкретные треки на конкретные раунды батлов, оценивается прежде всего это, а ни какие то прошлые заслуги.
Не правы ребята которые на всех кидаются в защиту Алана, народ высказывает тут свое мнение, кому то нравится, кому то нет, а вы при негативном или даже спокойном отзыве начинаете базар (... хотя ... конечно тема создана для рекламы и ее надо поддерживать ...).
Треки в статью надо было ставить с батлов, что б народ послушал и оценил именно их, так как выиграл ты благодаря им !!! Алан же поставил по его мнению более коммерческий трек, но коммерция катит на тв и на радио, а на форумах сидит совсем другая аудитория. (Так что другой темой на форуме ты можешь все поправить или запостить их сюда).
Про Сашу Мёда и администрацию ... форум это не демократия (!!!), он конкретно принадлежит конкретным людям и они тут могут делать все, что угодно (!!!), это их личное дело.
Насчет текстов. Нет такого правила, кто кому что пишет, я знаю человека, тексты которого читал Доктор Дре, на каждом крупном лейбле есть хоть один сильный райтер, хотя в андеграунд среде это считается зазорным. На мой взгляд - это личное дело каждого, Алан с хорошим райтером был бы сильнее.
К сожалению многие сильные МС не считают достойным участие в батлах и пробивают себе дорогу другим путем, их можно понять, но неоспоримо одно - любой батл дает опыт, новые темы для треков, возможность выслушать мнение авторитетных людей, слушателей, исполнителей и настоящих профи !
Тем, кто дочитал до конца мой пост, подарок ... небольшой видео ролик с ONYX в Москве !!! http://dump.ru/file/1971403
Алану удачи и творческих успехов, что бы не случилось в будущем.
А теперь ... можете "захейтить" меня и сказать, какой я недалекий человек, насколько лучше меня вы разбираетесь в хип-хопе и все в этом роде, я не против =) | | | | | | Вопреки законам природы
10 марта 2009, 06:59
| | |
#146 (ПС)
| Да че тебя хейтить. Ты по делу написал. С фактами так сказать) негатив тут вызывали только пара пацыков реально рвущих жопу за алана. Вот они неправы  | | | | | | засланный
10 марта 2009, 13:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Помню, когда наша tamma из Петрозаводска выиграла Мисс Мс батл На Телеканале A-One ее тоже с ног до головы потом грязью облили : Что она была не лучшая, что она вообще ведьма крашеная и т.г.д. Хотя там в судьях сидели : Баста,Нойз,Мэда,Чен,Репак и они единогласно отдали победу ей!!! Так что История повторяется и меня уже - это не удивляет, что человек взял не один батл, а два Реально крутых батла, потому что Алан и есть крутой исполнитель и как Рэпер и как Рагамафин и в целом как музыкант он очень силен!!! В России мало кто делает на таком уровне!!! Успокойтесь и просто отдайте свой Респект Парню он - это заслужил, заебали уже срать всем на голову, нихуя не зделали сами, только на форуме языком трепать умеем... Пздц не слов... Обидно вот за такое вот дерьмо!!!!   базариш  | | | | | | One love...
10 марта 2009, 13:59
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Латыш ты хочеш сказать что этот московский батл это рнб батл:-) Ну скажи, как ты хочешь - я же не против.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maki3000 Я тут человек не случайный, про Баунс не знаю, но скажу за Moscow Battle 2008 - все было честно, финал проходил в живую, Алан делал хорошие треки на протяжении всего батла и заслужено выиграл. Потом я видел, как он работает на студии, уровень у него серьезный ... и поверьте, мне есть с кем сравнивать, я видел, как работают супер звезды. Почему то мнение авторитетного жюри тут вообще никто не берет в расчет !!!!!!!!!!!!
Победитель не всегда на голову выше остальных, парни типа ЛВ делают конкретные треки на конкретные раунды батлов, оценивается прежде всего это, а ни какие то прошлые заслуги.
Не правы ребята которые на всех кидаются в защиту Алана, народ высказывает тут свое мнение, кому то нравится, кому то нет, а вы при негативном или даже спокойном отзыве начинаете базар (... хотя ... конечно тема создана для рекламы и ее надо поддерживать ...).
Треки в статью надо было ставить с батлов, что б народ послушал и оценил именно их, так как выиграл ты благодаря им !!! Алан же поставил по его мнению более коммерческий трек, но коммерция катит на тв и на радио, а на форумах сидит совсем другая аудитория. (Так что другой темой на форуме ты можешь все поправить или запостить их сюда).
Про Сашу Мёда и администрацию ... форум это не демократия (!!!), он конкретно принадлежит конкретным людям и они тут могут делать все, что угодно (!!!), это их личное дело.
Насчет текстов. Нет такого правила, кто кому что пишет, я знаю человека, тексты которого читал Доктор Дре, на каждом крупном лейбле есть хоть один сильный райтер, хотя в андеграунд среде это считается зазорным. На мой взгляд - это личное дело каждого, Алан с хорошим райтером был бы сильнее.
К сожалению многие сильные МС не считают достойным участие в батлах и пробивают себе дорогу другим путем, их можно понять, но неоспоримо одно - любой батл дает опыт, новые темы для треков, возможность выслушать мнение авторитетных людей, слушателей, исполнителей и настоящих профи !
Тем, кто дочитал до конца мой пост, подарок ... небольшой видео ролик с ONYX в Москве !!! http://dump.ru/file/1971403
Алану удачи и творческих успехов, что бы не случилось в будущем.
А теперь ... можете "захейтить" меня и сказать, какой я недалекий человек, насколько лучше меня вы разбираетесь в хип-хопе и все в этом роде, я не против =) Красавчик - что могу сказать и спорить не хочу уже с некоторыми моментами... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Posta1 Да че тебя хейтить. Ты по делу написал. С фактами так сказать) негатив тут вызывали только пара пацыков реально рвущих жопу за алана. Вот они неправы  А ты рвешь Жопу "не за Алана" - Чем ты лучше то?  |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 10 марта 2009 в 14:01.
| | | | | Вопреки законам природы
11 марта 2009, 11:08
| | |
#149 (ПС)
| Латыш, веришь нет, похуй на алана:-) я его как незнал так слава богу не узнаю  просто вы какието неадекватные. Начали чето срать на лок-дога, хотя он тут вообще никаким боком, а срать начали изза того что привели в пример и сказали что он лучше. С такой политикой алан лучше всех  | | | | | | новый пользователь
11 марта 2009, 19:31
| | |
#150 (ПС)
| Какя нах политика чёрт, это музыка | | | | | |