| хм
25 октября 2010, 18:52
| | |
#76 (ПС)
| автор заебал уже со своими леденящими историями.
ты нудный и совсем не смешной тролль. уймись уже. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 октября 2010, 19:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать пьяная баба пизде не хозяйка  | | | | | | Хасла стуле
25 октября 2010, 19:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот автор заебал уже со своими леденящими историями.
ты нудный и совсем не смешной тролль. уймись уже. если это троллинг, то мне его жаль  | | | | | | козочка
25 октября 2010, 21:00
| | |
#79 (ПС)
| один раз - не гей)
хотя если ты тему везде уже рассвистел то хз)  | | | | | | Не, не знаю
25 октября 2010, 23:46
| | |
#80 (ПС)
| Естественно косяк! Была ситуация почти аналогичная ситуация  Ты такую херню мимо не пропускай, а то будет поздно! | | | | |
26 октября 2010, 00:18
| | |
#81 (ПС)
| Ну чо автор как делам там ? Простил . | | | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2010, 02:59
| | |
#82 (ПС)
| афтар, поди назло ей тоже поцелуйся с парнем и расскажи потом   | | | | | | AVE KOZLOTAN
26 октября 2010, 03:23
| | |
#83 (ПС)
| | | | | | | фол последней надежды
26 октября 2010, 09:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Пых как сказал мой тренер "Я ебу чью-то жену, а кто-то ебёт мою. И это нормально"
Так что принимайте это как должное. и у тебя выходит? | | | | | | <3
26 октября 2010, 10:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать твоя тёлка пиздит. объясни ей это.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
26 октября 2010, 10:30
| | |
#86 (ПС)
| чуваак, ты только что отсосал у всех черномазых этого района | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
26 октября 2010, 17:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней чуваак, ты только что отсосал у всех черномазых этого района и я этим горжусь | | | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 17:26
| | |
#88 (ПС)
| да | | | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2010, 17:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать Оригинальный бег).Самое печальное,что она согласилась на твой закидон по ебле других девушек.Подожди еще недельку,может и встанет.Надо расколдовать ее,это парень тот приворожил,чтоб у тебя не стоял на неё. | | | | | | задротов на хуй
26 октября 2010, 18:30
| | |
#90 (ПС)
| Надо уметь прощать.
Но здесь, смотря, как ты оцениваешь ваши отношения и вообще её. Если тебе она не очень дорога, можешь бросить легко и не будешь ломаться потом за то, что так сделал, то бросай её. 
Точно же найдёшь себе другую, верную. Это без сомнения измена и она всё таки подумывает о других парнях, ты ей не сильно нужен. Представь ты её простишь и потом она тебя просто может бросить, ты не виноват будешь, просто ты ей уже не нужен будешь...Разное бывает. Тебе надо серъёзно обдумать. | | | | | | Письку будешь?
26 октября 2010, 18:34
| | |
#91 (ПС)
| я если бы серьезные прям отношения имел а не так чисто для расслабона девочка не простил бы | | | | | | Брейк ин даун мазафака
26 октября 2010, 19:46
| | |
#92 (ПС)
| Секс с призервативами - секс? | | | | | | мистер драма
26 октября 2010, 19:51
| | |
#93 (ПС)
| я бы сразу нахуй послал. и тут без вариантов, мужики. | | | | | | miami horror
26 октября 2010, 20:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать автор, ты ищешь ей оправдание и успешно так нашел
и это нормальные отношения называются??? | | | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 20:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от La`VIVA -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать автор, ты ищешь ей оправдание и успешно так нашел
и это нормальные отношения называются??? шарапова не шарит например яб был рад такому раскладу ) | | | | | | Гатлинг
26 октября 2010, 20:27
| | |
#96 (ПС)
| если я соски пуляю...то нет  ...если она...то да  увы  | | | | | | miami horror
26 октября 2010, 20:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от La`VIVA -Цитата от IQL Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать автор, ты ищешь ей оправдание и успешно так нашел
и это нормальные отношения называются??? шарапова не шарит например яб был рад такому раскладу )
охеренные отношения если ты рад ТАКОМУ раскладу
на высоте просто  | | | | | | aka Lay's
26 октября 2010, 20:36
| | |
#98 (ПС)
| Измена,однозначно
возможно,за ней еще похлеще кроется,а вот тут решила "обелить" себя | | | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 20:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от La`VIVA -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от La`VIVA
автор, ты ищешь ей оправдание и успешно так нашел
и это нормальные отношения называются??? шарапова не шарит например яб был рад такому раскладу )
охеренные отношения если ты рад ТАКОМУ раскладу
на высоте просто  ну тыж меня знаешь  | | | | | | МЕДИК
26 октября 2010, 20:38
| | |
#100 (ПС)
| бЕЗ ДЕЙСТВИЯ ЭТО НЕ ОСАВЛЯЙ, СТО ПРО КОСЯК ЗА НЕЙ!!!!  | | | | | |