м. Выхино
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё! | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Автопилот
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё! Толь, попустись, автор ебанат давний... | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Автопилот
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё! ты охуел?! нихуя не всё, ещё дохуя, охуенного ундерграунда есть... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | хуй друг мой | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | Автопилотка блять, ты этот как его ... как блять по русски troll? а орк блять ))))) Орк суко. Хули вы на подъебы ведетесь ипана насос...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Новосиб | ппц,эморэп это жёстко,крек тогда главные в эмо рэпе!!! | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | АК-47 анндергряунд  ну-ну | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | и всё таки это пиздец с такой авой такую тему писать)))) автор, привяжись яйцами к экскалатору   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | -Цитата от Шахматист aka Приятный Автопилот
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё! нихуя не всё  | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от ManWithWeapon -Цитата от Шахматист aka Приятный Автопилот
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё! нихуя не всё  ВСЁ НАХ! Не спорь !  | | | | в Бане
как уже говорили - культура опошлена. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | кул стори,бро! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Этоноу АК-47 анндергряунд  ну-ну это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.
школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы. | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Этоноу АК-47 анндергряунд  ну-ну это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.
школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы. тебя ша придет пиздеть толпа пакмэнов-ПТУшников. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rocca* -Цитата от KirYas -Цитата от Этоноу АК-47 анндергряунд  ну-ну это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.
школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы. тебя ша придет пиздеть толпа пакмэнов-ПТУшников. было дело  я сделал интересный вброс, там где тусуется быдло написал что "ак47 говно" - меня обещали избить, нассать в рот, уебать, зарезать, назвали пидарасом     | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от KirYas ну чё? умер?  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | ну попродисируй их  | | | |
А Бабан - эмо   | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру   За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! хм... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | это всего лишь был бокс по переписке  | | | | в Бане
Он знает толк в рЕпе | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Так сначало бы бывший ник,этого клоуна посмотрели,и не возникало бы вопросов,от куда такие"умные" темы возникают. | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Вот что подумают обычные люди о рэпе, глядя на твоих кумиров, бакс мани блять?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру   За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! Я с этого чето поржал  я тоже | | | | |