егор
22 мая 2010, 19:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Автопилот А на лицах моих подружек читалось недовольство. вот тут ты охуенно прокололся  | | | | активный пользователь
22 мая 2010, 19:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от М@ньяк бакс мани сколько они песен спели например? Не флудь в теме. Есть тема про Тимати и есть тема про Ди Масту - там и спрашивай. я спросил про тех реперов что выступали  | | | | Stand Firm!
22 мая 2010, 19:46
| | |
#28 (ПС)
| Не гоните на ботана, или вам Тимати за него шляпу пососет | | | | Михаил Боярышник
22 мая 2010, 19:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру   За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! хуйню написал | | | | в Бане
22 мая 2010, 19:51
| | |
#30 (ПС)
| рэп говно | | | |
22 мая 2010, 19:54
| | |
#31 (ПС)
| сэйнт пи фо лайф, мо, на лицах твоих подружек неудовлетворенность неудовольствие
плохо пацанам живется, чоты, не трогай их, это андеграунд ебатьна  | | | | в Бане
22 мая 2010, 20:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру   За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!      ты ни хуя не знаешь об андеграунде как русском так и зарубежном, я знаю народ который ебет в очко по текстам по злобности всяких жминеммов и тому подобных, настоящий хардкор и андер ебет весь мейнстрим играючи  а ты просто   котоырй ни хуя не сечет. | | | | егор
22 мая 2010, 20:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чищу рэп говно  | | | | толерантный пользователь
22 мая 2010, 20:20
| | |
#34 (ПС)
| на мой взгляд это потому что среднячковую лирику можно лего сделать. а солпивую и подавно, вот поэтому и происходят такие вещи (под соплями я подразумевал "она уснула во время первого моего оргазма,хотел вскрыть вены, спросли у мамы, но она отказала.  ") | | | | в Бане
22 мая 2010, 20:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП на мой взгляд это потому что среднячковую лирику можно лего сделать. а солпивую и подавно, вот поэтому и происходят такие вещи (под соплями я подразумевал " она уснула во время первого моего оргазма,хотел вскрыть вены, спросли у мамы, но она отказала.  ") блять  | | | | активный пользователь
22 мая 2010, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| - "она уснула во время первого моего оргазма,хотел вскрыть вены, спросли у мамы, но она отказала." угарный реп-текст
автер ебанутый товарищ, он ваще хуйню собирает по-моему | | | | активный пользователь
22 мая 2010, 20:39
| | |
#37 (ПС)
| Бля! Что-то хасОл тебе весь мозг сожрал.
Бакс, иди проспись  | | | | было и было
22 мая 2010, 20:43
| | |
#38 (ПС)
| | | | |
22 мая 2010, 20:43
| | |
#39 (ПС)
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру  За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! Пиздишь падла  | | | | ВВКафанов
22 мая 2010, 20:44
| | |
#40 (ПС)
| хуйню ты развёл, это только тебе попались какие-то хуйловские репиры, но они всяко лучше реп войск и деф джоинт
а люди не хлопали и были не довольны...так они бы репу как таковому были не довольны бы, в любом его проявлении
кроме конечно джонибоев, которые по сити и не рэп | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
22 мая 2010, 20:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру  За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?  Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо  Среди известных рэперов такого нет  Это болезнь андеграунд рэперов
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! Пиздишь падла  Ты олень известный  | | | | в Бане
22 мая 2010, 20:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! Пиздишь падла  Ты олень известный  скажи честно - ты сосал у Джиги? | | | |
22 мая 2010, 20:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас! Пиздишь падла  Ты олень известный   так считаешь только ты  а тебя сколько людей считают рогатым? дохуя и больше. Так что нехуй пиздеть девочка-девственница, которая хранит свой анальчик для своего тимати  | | | | emoboy 2007lvl
22 мая 2010, 20:49
| | |
#44 (ПС)
| бакс мани 
ты не тот реп гоняешь | | | | rape
22 мая 2010, 20:52
| | |
#45 (ПС)
| бакс мани зря ты ушол из рэпа  | | | | в Бане
22 мая 2010, 20:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Plato бакс мани 
ты не тот реп гоняешь Гоняю который нравится  | | | | только ясный взгляд
22 мая 2010, 20:53
| | |
#47 (ПС)
| бля ненавижу сопли эти! абсолютно согласен слышал кучу подобного дерьма! думаю это потому что абсолютно любой нытик может купить микрофон и называть себя рэпером! | | | | rape
22 мая 2010, 20:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Автопилот Автопилот aka Baks Money - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛЭЙБЛА BLACK STAR Inc.™ НА ФОРУМЕ HIP-HOP.RU где видео подтверждение этого   | | | | активный пользователь
22 мая 2010, 20:54
| | |
#49 (ПС)
| Народу то собралось  походу тема будет изливаться говном | | | | в Бане
22 мая 2010, 20:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Под 100лом бля ненавижу сопли эти! абсолютно согласен слышал кучу подобного дерьма! думаю это потому что абсолютно любой нытик может купить микрофон и называть себя рэпером! Да, рэп - эта музыка улиц  , а не нытиков  | | | | |