| активный пользователь
30 января 2013, 18:31
| | |
#76 (ПС)
| Бандитом сейчас быть не модно. Недавно Япончика с дедом Хасаном убрали  | | | | | | скрытый мажор (с)
30 января 2013, 18:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от mr.Hype -Цитата от Дортмунд
потому мусора - те же убийцы и грабители, только в погонах. ОНи имеют не ограниченную власть и могут творить с народом что захотят. Могут пытать, унижать, грабить, требовать взятки лишать свободы.
И при этом эти сранные лицемеры называют себя стражами порядка
А вообще рэп - этому музыка улиц. Был, есть и будет. И нахуй всяких псевдо-интелегентных опездолов, кто говорит обратное  музыка улиц и музыка бандитов - не одно и тоже  гангста-рэп это ответвление просто. я знаю что такое гангста рэп. Однако хип-хоп ведь рэп всё равно зародился на улице, еще в 70ые, когда гангста-рэпа в помине небыло я это знаю 
просто не пойму, как связаны музыка улиц и бандитизм? насколько я знаю, до гангста-рэпа, вся движуха отвлекала парней от темных делишек.
Мы в детстве тоже тусили на улице, живя далеко не в центре города, да держались как то подальше от "гэнгста"-компаний, бывало и в футбик играли с некоторыми с такой тусовки. С-час к 20 большинство из тех парней имеют ходки, а кто то и не одну. Как то просто не тянуло к этому. Причем те парни не из семей-алкоголиков и т.д. | | | | | | в Бане
30 января 2013, 18:32
| | |
#78 (ПС)
|  потому что путин пидорас | | | | | | куни & арматура
30 января 2013, 18:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Кана [в майке] я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же  , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд.  | | | | | | Все просто
30 января 2013, 18:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Nitel Бандитом сейчас быть не модно. Недавно Япончика с дедом Хасаном убрали  Бандитами было модно только в средние века, как наступила эпоха информации физическая сила не является аргументом ни в одном споре бить морду и грабить стыдно,
если ты сильнее кого–нибудь физически — это ровным счётом ни хуя не значит, сейчас важно умнее ли ты его. | | | | | | черножопый пользователь
30 января 2013, 18:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Дортмунд -Цитата от mr.Hype
музыка улиц и музыка бандитов - не одно и тоже  гангста-рэп это ответвление просто. я знаю что такое гангста рэп. Однако хип-хоп ведь рэп всё равно зародился на улице, еще в 70ые, когда гангста-рэпа в помине небыло я это знаю 
просто не пойму, как связаны музыка улиц и бандитизм? насколько я знаю, до гангста-рэпа, вся движуха отвлекала парней от темных делишек.
Мы в детстве тоже тусили на улице, живя далеко не в центре города, да держались как то подальше от "гэнгста"-компаний, бывало и в футбик играли с некоторыми с такой тусовки. С-час к 20 большинство из тех парней имеют ходки, а кто то и не одну. Как то просто не тянуло к этому. Причем те парни не из семей-алкоголиков и т.д. Мне просто кажется, что автор, тему не совсем верно преподнес. нахуя он начал загонять, про мусоров? Он что не понимает что мусора те же самые бандиты, только еще хуже.
И зачемм я сказал, что рэп музыка улицы? Да, затем мне надоело что n-ную часть рэп-аудитории стали составлять какие-то сраные-студенты-ботаники, которые хотят сделать из рэпа, черт знает что. Стыдно за культуру уже. Почем бы им не пойти слушать Ивана Дорна или Диму Билана. Что они в рэпе забыли, блеать. Особенно такие как автор, какие-то мусорские подлизоны. Посмотрим как мусора его за это отблагодарят
а что касается музыкальных жанров в рэпе, то еще Gil Scott-Heron или Pablic Enemy, читали про ненависть к ментам (которых, к слову, любит автор). когда ганста-рэпа, не Ice-T, не N.W.A, еще никто не знал | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
30 января 2013, 18:57
| | |
#82 (ПС)
| отвечали уже сто раз, потому что каждый третий сидел. или его близкий родственник сидел | | | | | | скрытый мажор (с)
30 января 2013, 19:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от mr.Hype -Цитата от Дортмунд
я знаю что такое гангста рэп. Однако хип-хоп ведь рэп всё равно зародился на улице, еще в 70ые, когда гангста-рэпа в помине небыло я это знаю 
Мы в детстве тоже тусили на улице, живя далеко не в центре города, да держались как то подальше от "гэнгста"-компаний, бывало и в футбик играли с некоторыми с такой тусовки. С-час к 20 большинство из тех парней имеют ходки, а кто то и не одну. Как то просто не тянуло к этому. Причем те парни не из семей-алкоголиков и т.д. Мне просто кажется, что автор, тему не совсем верно преподнес. нахуя он начал загонять, про мусоров? Он что не понимает что мусора те же самые бандиты, только еще хуже.
И зачемм я сказал, что рэп музыка улицы? Да, затем мне надоело что n-ную часть рэп-аудитории стали составлять какие-то сраные-студенты-ботаники, которые хотят сделать из рэпа, черт знает что. Стыдно за культуру уже. Почем бы им не пойти слушать Ивана Дорна или Диму Билана. Что они в рэпе забыли, блеать. Особенно такие как автор, какие-то мусорские подлизоны. Посмотрим как мусора его за это отблагодарят
а что касается музыкальных жанров в рэпе, то еще Gil Scott-Heron или Pablic Enemy, читали про ненависть к ментам (которых, к слову, любит автор). когда ганста-рэпа, не Ice-T, не N.W.A, еще никто не знал в тех же штатах мусора не равно бандиты (либо есть но в куда меньших количествах и не так явно как у нас) хули делать если те же бандиты из 90х сейчас в депутатских креслах.
"студенты-ботаники" - честно в рэпе не замечал как то таких особо. А всякие АК да Жиганы уже сделали из руРэпа черти что.
как по мне, к примеру курить травку и не подмазываться ментам - не одно и тоже, что быть убийцей, вором или гоп-стопом заниматься, хотя в обоих случаях нарушаешь закон. | | | | | | в Бане
30 января 2013, 19:20
| | |
#84 (ПС)
| ппц вы в москве своей не видели реала...че бандит эт чел с улицы а щас многа домашних реперов...лутше все бандиты были хотя б правду читали! | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 19:52
| | |
#85 (ПС)
| да неокрепшие умы насмотрятся братов и строят из себя крутых.
у знакомых паренька в школе отпиздили. когда спросили за что. они сказали типо просто играли. и клички у них еще такие белый космос пчела и ктото там еще. они ж дети пусть играются | | | | | | нормальный пользователь
30 января 2013, 19:59
| | |
#86 (ПС)
| Рома Жиган уже отписался в теме?
Кого назвал чертом и обиженым в этот раз? | | | | | | в Бане
30 января 2013, 22:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kоша Молодой человек, я понимаю, что вы рэпер и вам как два пальца обосрать назвать другого человека за просто так долбоёбом...но
Имея хотя бы каплю мозгов объясни такой факт:
Шансон пришёл к нам из Франции...И шансон - это музыка любви. Если посудить по твоим словам, у нас шансонье должны быть Шарли Азнавуры местного разлива, но почему тогда русский шансон мутировал в такое страшное явление, как блотняк? и тут я понял.... ты долбоеб [2]
у тебя мозгов вообще нет
блотной пиздец. иди учи русский язык и набирайся ума Добавлено через 1 минуту 31 секунду и вспомните граждане 90-ые года. (2) где цвел шансон и царила преступность. а афтар ебло тупое  тема не интересная. кул стори не читал 1. Каждое предложение начинается с заглавной буквы. 2. Перед "и" ставится запятая.
Щенок решил поучить дядю русскому языку? Ну-ну...
В принципе, что можно было ожидать от фаната Лок-дога и рисования в Paint  такой ты ущербный   юмори. я прям жду  | | | | | | нормальный пользователь
30 января 2013, 22:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Diavolo.S. автор этой самой "куль стори" или же лошок, которого с детства за пивом отпровляют, или же мусорок, недовольный своей некчёмной жизнью, ведь мусора поболее отморозками будут, которых сжигать надо при рождении а ты либо гопник окончивший 9 классов, либо шансон любишь слушать я прав? к кому ты побежишь когда у тебя машину спиздят? или комп у которого ты сидишь так часто тут ебень? задумайся хоть чучуть Добавлено через 1 минуту 53 секунды хочешь поднять Россию? начни с себя! ШАНСОН И БЫДЛО НАХУЙ!! | | | | | | Приветик
30 января 2013, 22:37
| | |
#89 (ПС)
|
Он бы тебе объяснил  | | | | | | нормальный пользователь
30 января 2013, 22:44
| | |
#90 (ПС)
| | | | | | | גושה
30 января 2013, 22:48
| | |
#91 (ПС)
| | | | | | | ジバンシイ
30 января 2013, 22:59
| | |
#92 (ПС)
| блин, в таких темах не покушать чото особа, все на серьезных щщах сидят Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Максим Эл
Он бы тебе объяснил  ничего себе, барыга к смотряге с таким базарами гнилыми подкатывает 
перо в брюхо | | | | | |
30 января 2013, 23:00
| | |
#93 (ПС)
| в начале 2000-ых пацаны много Бригаду смотрели  про 90-ые то понятно | | | | | | не матерись
30 января 2013, 23:19
| | |
#94 (ПС)
| тема ебучая
везде они популярны
вот например после премьеры "крестного отца" в итальянских кварталах детишки играли в мафиозо | | | | | | отсоси!
30 января 2013, 23:21
| | |
#95 (ПС)
| менты по сути те же бандиты | | | | | | новый пользователь
31 января 2013, 02:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа менты по сути те же бандиты ну всё, за тобой уже выехали)) вычислив по айпи  | | | | | | Свободу России!
31 января 2013, 02:56
| | |
#97 (ПС)
| Для хип-хапа данное явление, кстати, особенно присуще. Как говорил один репер: "Русский рэп - филиал русского шансона". Зачем реперки строят из себя бандитов? Зачем фоткаются с пистолетиками и бейсбольными битами? Почему ненавидят в рэпе тех, кто выступает за ЗОЖ, за законность? Почему ненавидят рэперов, работающих в правоохранительных органах?
Автор - агитирует за зож и рэпер которого ненавидят, потому что работает в правоохранительных органах  | | | | | | нормальный пользователь
31 января 2013, 03:37
| | |
#98 (ПС)
| мусор шамаль подкинет или синему почки отбивает безнаказанно, у "бандитов", так тобой называемых, - это беспредел. прокурор невиновного садит, чтобы в звании подняться, братва - найдет, кто не прав. власть ворует у тех, кто жить пытается, бандиты - заставляют делиться ворованным. есть вопросы? | | | | | | GNOY
31 января 2013, 04:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Nitel Бандитом сейчас быть не модно. Недавно Япончика с дедом Хасаном убрали  я слыхал на их место поляки встали.ну и там сейчас кодекс хотят ввести,кто сопротивляется - ту группировку к хуям вырезают | | | | | | пиу-пиу
31 января 2013, 11:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Kоша Сначала закину сюда кул стори, чтобы поняли о чём вопрос. Осторожно, многа букв. Показать скрытый текст
В России как был, так и остался культ "бандитов". Началось это ещё в стране СССРии, и в итоге, в 90-е года "браток" стал ближе, чем россейская милиция. К ним обращались за защитой, от них же огребали пиздюлей неиллюзорный, в общем, в народе закрепилась программа: "Бандит лучше мента". Культивировалась эта идея ещё и такими фильмами, как "Брат", "Брат-2" и прочей хуйнёй за жизнь. В итоге, в головах людей насаждалась мысль, что все вопросы нужно решать с помощью оружия и мочилова, иначе - никак. Тут же выходит сериал "Бригада", с рассказом о романтишной и опасной жизни отморозков. И поданно это так, что люди воспринимают этот сериал, как сериал о крепкой мужской дружбе. Те, кто считает так, могут идти строго нахуй. Причин тому несколько: во-первых, чтобы показать историю охуенной дружбы не нужно романтизировать убийц и наркоторговцев.(Например, в той же "Горбатой горе" крепкая мужская дружба показана не в пример лучше) Во-вторых, если не ошибаюсь, то дружбе этих отмарозков пришёл неиллюзорный пиздец в тот момент, когда мысль о деньгах завладела головой одного из товарищей.(Хули, за деньги большинство из них мать продадут, не смотря на все их возвышения матерей). Но не об этом заметка. С экранов телевизора нам показывали, как красиво живут "Воры в законе" ("Некст-1,2,3", "Бандитский Петербург"). С газетных листов рассказывалось о очередных покупках яхт бывшими бандитами, заработавшими на крови свои деньги. Да, иногда в сериалах показывалось, что жизнь преступника коротка, но разве это меняло в голове молодого человека что-то? Нет. Его героями оставались Данила из Брата-1,2, убивающего направо и налево не всегда виновных людей. Саша Белый и его пиздобратия из Бригады, бумеровские отморозки и т.д.
В народе популярны песни о том, как невинного убийцу или вора схватили козлы-ментяры и хотят посадить его на много-много лет. (Вспомнилась одна песенка, про мальчишку, что грабил людей, но тут блять, оказалось, что Прокурор - мудак, мальца на зону хочет отправить. Нет, заявлялось в песне, отпустите мальца, пригрозите ему пальчиком, может того, одумается). Шансон стал музыкой большинства. Он несся со всех сторон, этими Владимирскими централами и прочими Хуекругами засорялся мозг неокрепшего, простого паренька - девушки. Романтика бандитской жизни легко доходила до их сердец.
В итоге, бандиты стали чем-то более, чем кинозвёзды. Начнём хотя бы с похорон "Япончика". На них пришло больше народу, чем на похороны того же Абдулова, что под конец жизни решил запятнать себя ролью хоть и бывшего, но "Вора в законе". И вот сейчас, событие недели: убийство отморозка, гниды, что не гнушался убийствами невинных людей - деда Хасана. И высталены его убийство и похороны так, что неволно задумываешься, а не Хозяина ли Руси нашей хоронят? Я вот, честно, не помню, чтобы похороны Капицы (гуглите ублюдки, кто это) или Вульфа имели такой же информационный резонанс.(Кстати, вот ещё один охуенный факт: все знают, кто такие Япончик и дед Хасан, зато хуй вспомнят, чем же прославился Капица). Грузия, кстати, в этом плане оказалась более адекватной, отказавшись у себя хоронить кусок дерьма. Россия же, понимая, что её герой - это бандит, устроила торжественные похороны. Готов поспорить, что и надгробный камень над этим ублюдком будет выше всех.
К чему я веду. Многие удивляются, почему Россия не может вынырнуть из того болота дерьма, в которое себя вогнала. Мне кажется, что одной из причин этого является ещё живой у нас культ "Робин гуда". Когда мы перестанем восхвалять бандитов с большой дороги в фильмах и умах, возможно, тогда мы начнём выходить на поверхность...Так, чисто подышать свежим воздухом.
Суть вопроса вот в чём: почему у нас в России повелось, что бандит ближе нам, чем правоохранительные органы? Почему у нас похороны убицы и вора поставлены лучше, чем похороны космонавтов, актёров и пр.?
Для хип-хапа данное явление, кстати, особенно присуще. Как говорил один репер: "Русский рэп - филиал русского шансона". Зачем реперки строят из себя бандитов? Зачем фоткаются с пистолетиками и бейсбольными битами? Почему ненавидят в рэпе тех, кто выступает за ЗОЖ, за законность? Почему ненавидят рэперов, работающих в правоохранительных органах? кто из репероф работает в правоохранительных органах?  Некий Алан вроде...Его Чет на индарнб стебал по этому поводу. | | | | | |