Последний раз редактировалось AirMisha, 2 марта 2012 в 09:09.
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | наверно потому что они крутые)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | AirMisha, ну ты хоть эту пукалку постыдился бы постить. 
Травмат минимум. | | | | активный пользователь
вот оно что
Тему можно закрывать  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | че-то ванильной тема становится, особенно из-за Амельки, завязывайте лавстори хуярить свои, здесь четкий вопрос))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от d-mob Я пиздабол, но не крутой.
Иногда стеснителен.
И меня любят
Но ненавидят
сука, что я говорю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha оу щегля, рассосались ка быстро Я бы дал тебе. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LinSiv Удачи на сессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от d-mob спасибо, тебе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну они считают их плохими и сами себя жалеют потом.Бабы любят себя жалеть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где  бабы любят когда их силой берут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где  бабы любят когда их силой берут  и это всё? но это же скучно | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от жора чё по чём бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где  бабы любят когда их силой берут  т.е. ей нравится когда ее пиздят во время секса?после этого спокойно даст в задницу? имитирует слезы в момент фонтана спермы, она даже позволил нассать себе в рот?
не ты сильный дружок, скорее она давалка... либо манипулирует тобой, внушая фальшивую силу
ну и расписал тут про обычную дрянную девчонку
СКУ КО ТА | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | не, ну а хули?
с задротами что-ли быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | с того что это слишком просто
и это всё тоже скучно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Xcalibur -Цитата от жора чё по чём бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где  бабы любят когда их силой берут  т.е. ей нравится когда ее пиздят во время секса?после этого спокойно даст в задницу? имитирует слезы в момент фонтана спермы, она даже позволил нассать себе в рот?
не ты сильный дружок, скорее она давалка... либо манипулирует тобой, внушая фальшивую силу
СКУ КО ТА ты наверное или читать не умеешь или попутал....я что то писал о пиздюлях и ссаках???  я писал силой,в смысле быть решительных и самому все брать в свои руки а не ждать пенсии  а на счет дрянных телок,так там и ботанам дадут за пивас и тебе возможно тоже дадут  Я такими не интересуюсь....у меня своя изжога уже есть Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём  -Цитата от Hightower
и это всё? но это же скучно  с чего ты взял что скучно?  очень даже весело.....гораздо лучше чем выслушивать их сопли,или ходить с ними по магазам с того что это слишком просто
и это всё тоже скучно  а что по твоему весело???Засыпать нос феном и пойти на футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Xcalibur -Цитата от жора чё по чём бабы любят крутых и сильных,потому что мы могЁм нормально их оттарабанить во все щелки,и не только дома но и в парках,во дворах,да похуй где  бабы любят когда их силой берут  т.е. ей нравится когда ее пиздят во время секса?после этого спокойно даст в задницу? имитирует слезы в момент фонтана спермы, она даже позволил нассать себе в рот?
СКУ КО ТА ты наверное или читать не умеешь или попутал....я что то писал о пиздюлях и ссаках???  я писал силой,в смысле быть решительных и самому все брать в свои руки а не ждать пенсии  а на счет дрянных телок,так там и ботанам дадут за пивас и тебе возможно тоже дадут  Я такими не интересуюсь....у меня своя изжога уже есть Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hightower с того что это слишком просто
и это всё тоже скучно  а что по твоему весело???Засыпать нос феном и пойти на футбол  если бы условная женщина Х могла со мной в чём-то сравниться или даже превзойти, то это было бы интересно | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | всё дело в писе  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | ну, это как спросить у парней "почему вам нравятся сиськи, а не ботанички с очками и скобами на зубах, вдобавок всё это приправлено вязаным свиттером от бабы вали из залупенска"
хотя...если девушка биологически красива, но сама себя загнала в это, то можно переодеть её и еби во всех позах, но перед этим тебе придётся прочитать Достоевского и выучить словарь Ожигова  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. понятия путаешь. второй вариант тоже считается крутые по сути... чем не крут, вежливый, немного скромный и добрый парень? или ты эти качества не считаешь крутыми, а считешь уделом неудачников ? | | | | |