принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Ну это уж какие-то быдла,а не девушки,я тож таких знаю... | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Парень, просто не парься, а действуй. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от MC<SERG Знаешь,я тоже часто задавался этим вопросом,"я подумаю" или "как получится" не всегда может значить "нет" или "иди на хуй",могут быть реальные причины или даже проблемы,сам в этом убеждаюсь.
Так что не расстраивайся. бугагаг сколько тебе лет то что ты только убеждаешься в существовании реальных проблем??
другое дело - это насколько человек готов послать все свои проблемы нахуй чтобы встретится... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мелани проще сказать "я подумаю" и закончить разговор, нежели сказать "нет" и слышать в ответ "почему нет?", "что, совсем-слвсем не нравлюсь?", "а что тебя во мне не устраивает?"...т.д. так только неудачники разговоаривают
нормальный пацан на нет отвернётся и уйдёт | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка Почему не интересно??? как раз в этом и заключается флирт, азарт и т.д.....если сразу сказать "да" - вот это не интересно....это игра....и либо ты в неё играешь, либо сам для себя сделаешь выводы и уйдёшь....  кстати ты права
ну я и имел ввиду что цель то не частичное да
я кстати походу нашёл себе достойную оппнентку для этой игры
мы до сих пор друг другу ни да ни нет сказать не можем... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Воще женский пол какой то странный их хуй когда воще поймешь!Вот вчера например,стою говорю либо ко мне едим либо к тебе идем,тут сразу все такие недосягаемые стали,ну я говорю ладно тогда я поехал домой,резко меняется настроение и она уже тащит меня к себе! Хуй поймешь че они хотят!, | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ кстати ты права
ну я и имел ввиду что цель то не частичное да
я кстати походу нашёл себе достойную оппнентку для этой игры
мы до сих пор друг другу ни да ни нет сказать не можем... Всё может быть  ))....кстати, ты мне уже сказал "да", фразой "кстати ты права"  )
Во что играть-то будем??  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Согласен с автором темы,ну можно сказать еще да)У меня ситуация не из приятных,и вместо одного слова ,да или нет,начинаются милион тупых вопросов.И из за этого грузишся целыми днями,шо пиздец( | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка Всё может быть  ))....кстати, ты мне уже сказал "да", фразой "кстати ты права"  )
Во что играть-то будем??  ну про оппонентку эт я не про тебя говорил
но она тут уезжает на всё лето и даёт мне полную свободу так что можем и с тобой поиграть  | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ ну про оппонентку эт я не про тебя говорил
но она тут уезжает на всё лето и даёт мне полную свободу так что можем и с тобой поиграть   сори....
на счёт полной свободы....интересный подход к делу  ...ну тогда давай играть  )))))))) | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | - бугагаг сколько тебе лет то что ты только убеждаешься в существовании реальных проблем?? Ну ясен хрен,что я говорил не про себя,а именно про какой-то отдельный случай(отказ).Ты меня не так понял. - другое дело - это насколько человек готов послать все свои проблемы нахуй чтобы встретится... Это я и имел ввиду. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка  сори....
на счёт полной свободы....интересный подход к делу  ...ну тогда давай играть  )))))))) интресный и правильный имхо
мы то оба знаем что по одиночке всё лето не просидим так зачем обманывать... | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ интресный и правильный имхо
мы то оба знаем что по одиночке всё лето не просидим так зачем обманывать...  поддерживаю... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка  поддерживаю... ну что начнём играть?)
какие планы на лето? | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ ну что начнём играть?)
какие планы на лето?  ) начинаем
пока работаю, потом отдыхать на недельку в Турцию, а потом на уикенд в Москву, а может и надольше! 
твоя очередь!  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка  ) начинаем
пока работаю, потом отдыхать на недельку в Турцию, а потом на уикенд в Москву, а может и надольше! 
твоя очередь!  ммм а когда в москву планируешь?
я вот тож планирую либо турцию либо крым но это всё в конце июля начале августа...а там как вернусь уже тоже в москве буду | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ ммм а когда в москву планируешь?
я вот тож планирую либо турцию либо крым но это всё в конце июля начале августа...а там как вернусь уже тоже в москве буду в Москву планирую как только так сразу, но приеду обязательно  ))
а вот Турция у меня тоже запланирована либо на конец июля, либо начало августа  ))
ЗЫ: не едь в Крым!!!....поверь мне, Турция будет по-ярче и за те же деньги, сервис наш ещё не дорос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от I.B. +1  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от лялечка в Москву планирую как только так сразу, но приеду обязательно  ))
а вот Турция у меня тоже запланирована либо на конец июля, либо начало августа  ))
ЗЫ: не едь в Крым!!!....поверь мне, Турция будет по-ярче и за те же деньги, сервис наш ещё не дорос  зато в крыму до фига знакомых и повыступать там можно и дом уже нашли
да и никто не мешает сгонять и туда и туда
ну ты собщи обязательно как в мск окажешься  | | | | KICKS&SNARES
давай вечерком в аське поиграем  я тя добавил уже если чё  | | | | stripped
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: КИЕВ!!! | -Цитата от ДАСТ лан, ляль я убегаю щас
давай вечерком в аське поиграем  я тя добавил уже если чё  окей, я тож уже убегаю....  ...спишимся в аське   | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ZiC Надоели ответы типа "потом","я подумаю",может в другой раз","ну не знаю" и т.д.
Почему многие девушки не могут сказать что-то вроде "нет" или "ты мне не нравишся" или просто послать нахуй...Конечно обидно было бы, ну уж лучше чем думать потом,гризиться целый день а может и больше... мое мнение что они размышляют " в частности блондинки" тупо ищут выгоду в пацанах история знакомая до боли(проще было сказать иди ты накуй,чем заниматся нервотрепкой и устраиванием качель и склокоф(  пиздец существа биять! | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | -Цитата от SDRC мое мнение что они размышляют " в частности блондинки" тупо ищут выгоду в пацанах история знакомая до боли(проще было сказать иди ты накуй,чем заниматся нервотрепкой и устраиванием качель и склокоф(  пиздец существа биять! Бля, ну блондинка я, ну и чё? Я ж говорю "НЕТ" и всё... И никто мне больше ничё не говорит... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Sin™ Согласен с автором темы,ну можно сказать еще да)У меня ситуация не из приятных,и вместо одного слова ,да или нет,начинаются милион тупых вопросов.И из за этого грузишся целыми днями,шо пиздец( Миллон тупых высказываний и загруз  ...Не на самом деле до некоторых доходит когда им говорят"я подумаю" а до некоторых "НЕТ"...А есть вообще ебики которые доебываются,доебываются и у них в конце концов что-то получается...х\з короче... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от аffектиffная Бля, ну блондинка я, ну и чё? Я ж говорю "НЕТ" и всё... И никто мне больше ничё не говорит... лучшеб ты сама не говорила - не начинала своё предложение с "бля"...
дефачка всё таки вроде... | | | | |