![]() |
должно быть уважение к друг другу :muse: |
а хрен его знает почему:rus: |
Цитата:
|
да, бывает такое. Не люблю смотреть на милую, симпатичную, добрую девушку, которая встречается в немытым, аморальным, хамоватым типом, с манерами дикого огра. Ну вот какого чёрта.. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы мы жили бы без твоих выводов) |
Цитата:
|
Да пожалуйста)))) "КЭП" всегда поможет, это ж очевидно |
это просто те девушки,которые не ценят жизнь,вот и все. им нужны проблемы,несчастье и прочее. |
я котик:kiss: |
хуй знает, тема правильная но называеться явно не так. Смысл темы "почему не завоваёвываеться - ведь я такой мачо" или "почему не даёт - ведь я чемпион секса". А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг? |
Не знаю, я казёл, а меня чот никто не любит :o |
хз дуры они короче:tomato: |
Не знаю,как все девушки,но лично меня козлы не прут что-то:o |
была такая история как я распинывался и так и ся хотел показаться хорошим , рамантичным и всё в этом духе в итоге не хуя .Щас обычный распиздяй пей гуляй нах:horosho: |
курицы блеать, мне всегда на таких было срать, особенно когда какая-нибудь верблюдина возомнит себя королевой, а когда пошлёшь её нахуй, начинает тебя заёбывать, это тупо быдлотёлы, рвать им пёзды епт:tomato: |
Девушки любят бэд боев ) |
Цитата:
А то блядь каждый мачо и психолог считает себя обязанным состроить умное ебало и написать, что бабам не нужны те, кто за ними бегает. И даже похуй, что до этого дохуя раз подобное написано было. Бесите блять :tomato: |
Цитата:
но может тебе на айфон в формате HD снять и скинуть его? а? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
В том, что ты считаешь, что эта девочка должна кипятком писать от счастья, что такой охренительный тип как ты снизошёл до неё своим вниманием. А ей не особо хочется, ты, может, вообще не в её вкусе, ей может рыжие конопатые нравятся с жопой шире плеч, но нет же, раз она не очень симпотичная по твоим каким-то меркам, значит - вниманием не искушена, значит уж такой весь из себя мачо, каким ты себя по ходу считаешь, для неё прям подарком с небес должен казаться. Пфффффф Такой ты наивный, с ума сойти :o Спустись с небес, парень, ты вряд ли лучшее, что было когда либо в её жизни просто по факту своего в её жизни существования, и чтобы стать девушке кем-то надо делать что-то, кроме как понты колотить а-ля "хули она у ног меня такого крутого не ложится и не стонет" Ещё некоторые вот такие вот типочки любят фразами бросаться типа "ой, будешь долго думать, я в два счета другую найду". Так иди ищи, в чем проблема то? Чем тебя красотки эти окружающие не устраивают, почему на замарашку запал? |
Цитата:
Цитата:
|
нашелв контакте одну недавно в друзьях как то оказалась при деньгах при всем ...природа красотой не обделила:horosho:....но вот говорит ьвобще не о чем с неи какая бы она не была красивая и не хуя не учится еще на экзамены хуи ложит ..это не девушки это хз чё:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но сьбеалась она один хер к какому то другому по ходу мутила до меня с кем то и скрыла это в)) итоге как тут с быдлом теперь живет и замуж вышла)мне похуи было я не стал держатьтогда её) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |