Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   почему девушки так любят "козлов" ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-devushki-tak-lyubyat-kozlov-353336/)

You Trust 11 февраля 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072362197)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1072362106)
Цитата:

Цитата от Nike[90] (Сообщение 1072362088)
нашелв контакте одну недавно в друзьях как то оказалась при деньгах при всем ...природа красотой не обделила:horosho:....но вот говорит ьвобще не о чем с неи какая бы она не была красивая и не хуя не учится еще на экзамены хуи ложит ..это не девушки это хз чё:o

на немецком есть такая поговорка:"dumm fickt gut" что означает "тупые ебутся хорошо", но это так к слову :)

какая глубокая мудрость :rolleyes:

А разве нет?

эйкактебятам? 11 февраля 2011 17:40

потому что им рога не надо ставить:|:facepalm:

Миша NIF 11 февраля 2011 17:42

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072362217)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072362197)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1072362106)

на немецком есть такая поговорка:"dumm fickt gut" что означает "тупые ебутся хорошо", но это так к слову :)

какая глубокая мудрость :rolleyes:

А разве нет?

ну что то в жизни то надо уметь...не дано одно больше можно концентрироватся на втором :)

HARDMC 11 февраля 2011 18:00

это просто разбалованные дуры. если телка тупая от природы, плюс разбалованная вниманием родителей, деньгами, то ее и тянет в противоположную сторону. на негатив. Должен быть баланс, сколько отдаешь, столько и получаешь. а не только получаешь.

Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове.

а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь.

kolpakot 11 февраля 2011 18:02

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1072362454)
это просто разбалованные дуры. если телка тупая от природы, плюс разбалованная вниманием родителей, деньгами, то ее и тянет в противоположную сторону. на негатив. Должен быть баланс, сколько отдаешь, столько и получаешь. а не только получаешь.

Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове.

а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь.

Про это тема как раз :horosho:
Свиньям всяким дают, а от нормальных пацанов носики воротят :bad:

HARDMC 11 февраля 2011 18:05

Чехов. "Чайка".
Цитата:

Медведенко. Отчего вы всегда ходите в черном?
Маша. Это траур по моей жизни. Я несчастна.
Медведенко. Отчего? (В раздумье.) Не понимаю... Вы здоровы, отец у
вас хотя и небогатый, но с достатком. Мне живется гораздо тяжелее, чем
вам. Я получаю всего 23 рубля в месяц, да еще вычитают с меня в эмеритуру,
а все же я не ношу траура. (Садятся.)
Маша. Дело не в деньгах. И бедняк может быть счастлив.
Медведенко. Это в теории, а на практике выходит так: я, да мать, да
две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо?
Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись.
Маша (оглядываясь на эстраду). Скоро начнется спектакль.

N3M 11 февраля 2011 18:07

"Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать."

Атлет 11 февраля 2011 18:10

таких тем как минимум две было до этй

B-Boy FeliX 11 февраля 2011 18:10

Цитата:

Цитата от СемёнЗалупа (Сообщение 1072361193)
хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
Смысл темы "почему не завоваёвываеться - ведь я такой мачо"
или "почему не даёт - ведь я чемпион секса".

А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?

:oСудя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен?:rolleyes:
Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072362529)

:guinda:знаток о я ебу

Атлет 11 февраля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072362536)
Цитата:

А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?

:oСудя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен?:rolleyes:
Цитата:

ты о чем индюк?

stin 11 февраля 2011 18:29

либо ты за девушкой бегаеешь либо она за тобой:D у всех своя гордость:dovolen:

mc_Desmond 11 февраля 2011 18:32

кстати так и есть, автор:)

Admirer Hepburn 11 февраля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1072362454)

всё верно:horosho:

B-Boy FeliX 11 февраля 2011 18:55

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072362604)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты о чем индюк?

:|никакого уважения. Посмотри в низу ближайшие 5 тем по названию, и осознай, что ты хуйню спорол:morkovka:

МаленькийПчёл 11 февраля 2011 19:00

Лучше дрочить и не париться:horosho:

4е?! 11 февраля 2011 19:01

чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин

он знал толк в девушках

HARDMC 11 февраля 2011 19:05

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1072363108)

он знал толк в девушках

чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей

Атлет 11 февраля 2011 19:11

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072363058)
Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072362604)
Цитата:

ты о чем индюк?

:|никакого уважения. Посмотри в низу ближайшие 5 тем по названию, и осознай, что ты хуйню спорол:morkovka:

я сам создавал такую тему в точности под другим ником , да плюс еще создавали, так что пошел ка ты нахуй , а я спать пойду.

4е?! 11 февраля 2011 19:13

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1072363163)
Цитата:

он знал толк в девушках

исправил уже:)

смысл один

HARDMC 11 февраля 2011 19:19

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1072363249)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1072363163)
Цитата:

он знал толк в девушках

исправил уже:)

смысл один

смысл другой немного, Пушкин не просто так же написал "легче нравимся", а не "больше нравимся". Это значит, что его любовь ее не обременяет, и ей легче от этого. хотя это не значит, что он ей сразу стал приятен.

rade44 11 февраля 2011 19:19

вот и меня бесит, когда с нормальной девушкой хуй знает что рядом под ручку идет:tomato:

Rеsister 11 февраля 2011 19:34

Назойливость - не есть хорошо, также как и навязчивость! :miha:

uceellah 11 февраля 2011 19:50

У автора наверно такая ситуация:

http://psygo.ru/pics/ooh-blyat.png

Пых 11 февраля 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072360171)
Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1072359936)
Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072359872)
Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй(((((

Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего

:morj::morj::morj:

хех реально стёбно получилось,просто пробел забыл поставить между Лесли и Ну)))

Лесли кстати хорошо помогает именно выработать модель поведения ПОДОНКА)

Все задания выполнял по книжке?)

СемёнЗалупа 11 февраля 2011 20:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мальчик мне тут с тобой в холивар вступать, как с той ТП, (которая пост выше про меня наплела, что то про мачо) - бессмыслено.

Я могу тупо перейти на личности, от чего ты будешь плеваться на монитор слюной и придумывать очередной высер. Но нахуя ты с ней мне сдались? Ты если хочешь показаться умным, но написать пост чтобы набить их побольше, напиши что нибудь по теме и за словами следи, что то про ник ещё спизданул, вообщем лесом

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.
Страница 3 из 7: 1234567