![]() |
Цитата:
|
потому что им рога не надо ставить:|:facepalm: |
Цитата:
|
это просто разбалованные дуры. если телка тупая от природы, плюс разбалованная вниманием родителей, деньгами, то ее и тянет в противоположную сторону. на негатив. Должен быть баланс, сколько отдаешь, столько и получаешь. а не только получаешь. Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове. а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь. |
Цитата:
Свиньям всяким дают, а от нормальных пацанов носики воротят :bad: |
Чехов. "Чайка". Цитата:
|
"Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать." |
таких тем как минимум две было до этй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
либо ты за девушкой бегаеешь либо она за тобой:D у всех своя гордость:dovolen: |
кстати так и есть, автор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше дрочить и не париться:horosho: |
чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин он знал толк в девушках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл один |
Цитата:
|
вот и меня бесит, когда с нормальной девушкой хуй знает что рядом под ручку идет:tomato: |
Назойливость - не есть хорошо, также как и навязчивость! :miha: |
|
Цитата:
Лесли кстати хорошо помогает именно выработать модель поведения ПОДОНКА) Все задания выполнял по книжке?) |
Цитата:
Мальчик мне тут с тобой в холивар вступать, как с той ТП, (которая пост выше про меня наплела, что то про мачо) - бессмыслено. Я могу тупо перейти на личности, от чего ты будешь плеваться на монитор слюной и придумывать очередной высер. Но нахуя ты с ней мне сдались? Ты если хочешь показаться умным, но написать пост чтобы набить их побольше, напиши что нибудь по теме и за словами следи, что то про ник ещё спизданул, вообщем лесом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |