![]() |
Цитата:
Но я осилил :) |
Цитата:
каждому своё |
Цитата:
|
Цитата:
:) может себя узнаешь ;) |
Цитата:
Эталон для них наверное Павел Кемпель :) |
bad bitches love bad boy's помоему такава теория:) имхо :o |
гуд гёрз неве гивитап |
Блять пацаны ) посмотрите на себя - на кого вы сами ведетесь? думаете все девушки такие? а вот нихера ) но нам нравятся такие вот ебанутые, ага ) начните с себя, ёба ) |
еще пушкин писал, чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей:adiboy: ебаный пиздос, но это всегда так было по крайней мере в моей жизни:bad::facepalm: поэтому пошел ка я писать дисс на всех баб, да и прибудет мне ночью какая-нить приблудина:rus-zagul: |
нормальная девушка, знающая что ей от жизни надо - выберет нормального парня. недотраханная 17-ти летняя сучка будет строить из себя сучку ещё минимум лет 5, пока не поймёт, что её выебал ни один десяток брутальных парней и её, шалаву, нормальный мужик в жёны не возьмёт. |
хз как козлов но в моей практике был пример лишь когда девушка предпочитала онли долбаебов :| |
Цитата:
хаха алилуя :) только я никогда не был задротом или ешё кем а наооборот :) |
Цитата:
Тупые пёзды есть везде. Автору на заметку: каждый ищет для себя вторую половинку. Мир большой. Кто то любит гламурных сучек, кто то доярок, кто то нормальных обычных и адекватных девушек. Всех навалом ;) |
да вообшем то судь темы даже не в том что любят бадбоев или как я назвал козлов...судь как раз таки в словах пушкина "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей " :) |
я козёл )моя на меня видётся( |
Цитата:
|
ебанашки они хули. им нужен либо козел кобель сволочь либо какой нить уебище типа гейлорда. а нормальный поц нах не всрался им. 80 процентов моих знакомых которым уже 25 как минимум рассказывали истории из своей жизни. как мутили они года по 2 - 3 все заебись а потом девка бросала всегда и уходила к какому либо козлу. у меня ситуация была одна. ток с подругой. я воще так ахуел бля так ахуел. просто пиздец нах. |
посылай тёлок нахуй , игнорируй , оставляй одних - будь плохим парнем , не обделённым вниманием :| |
Они платят больше |
козлы мои друзья |
Если всё так, как в том сайте, то к чему блять эти завывания о "принце" или "романтике"? Лживые суки...Давайте устроим бойкот им и не будем с ними трахаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фублянахуй...ахтунге атакуют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |