![]() |
ухххх бляяя трэшшшш :seva: |
Цитата:
|
ни кто ни кого нихуя не любит вы че ебанулись. хватит в поебень всякую верить. и самые крепкие браки это те которые построены на том что бы жить ростить детей и похуй кто с кем трахается. в таких семьях дети нормальные вырастают. люди не загоняют себя иллюзиями не ищут всякую какую ту хуйню половинка любоффь бля и так далее. они спокойно живут не парясь по этому поводу. |
Знаком тоже с такой хуйней, вот например знакомая, вроде отличная девушка,очень скромная, учится в музыкальной школе, не пьёт и не курит,делает уроки ), встречается с парнем, он постоянно бухает, устраивает у себя дома пати, никогда на эти пати её не берёт, она сидит дома, выяснилось не давно что он ей изменил, перед эти ещё всплывал факт, что он сосался с кем то, он ей признаётся в измене и она его не бросает(!), и вроде всё как раньше у них, просила его бросить курить. он конешно же забивает болт на эту просьбу, и она всё равно остаётся с ним. И кстати теперь всплывает факт что он кого то лалал на очередной пати в своей квартире, и она в это не верит, потому что он ей сознался в измене, и, по её логике, теперь должен и в этом сознаться.:(, очень унылая хуйня. |
Цитата:
у всех так будь трушным МЦ и всё тёлы твои :med::nuttkase::13pm::horosho: |
Романтика это скучно :o |
Пора освоить амплуа козла :seva: |
смаффкии лаффки козлов:kiss::kiss::kiss: |
Хахаха Камилла :facepalm: |
Цитата:
элементарно, Ватсон:kiss: |
девки встречаються с козлами,пытаясь их пересторить под себя и показать что такой плохой мальчик приручился=\ |
Цитата:
и как вас надо на руках тосткать..нестыковочка :) |
Сам ты козёл. Я мужик. |
Цитата:
P.S. а вот прикинь, когда твой парень отжимает мобилки у лошков всяких, и бьёт их в подворотнях, чтобы нахаслить денег, it's so hot:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
it's so hot? :saint: |
вчера нахуй послал такую если честно,был нормальным но блять ей всё не так ну и пошла нахуй:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это загадочные закидоны представительниц прекрасного пола! :tomato: Сейчас сколько тёлок названивает и в аську пишет, почему типа я от каждой из них отдоляюсь в отдельности в индивидуальном порядке?! :| Сейчас вообще стратегия, заинтерисовать девушку собой и забить, потом сама начинает движуху поднимать :dovolen: |
хоть одна девушка ответила конкретно хДД?)))) |
я козел,но меня не любят:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |