![]() |
я помню совсем не давно девушки любили "крутых парней" что же их заставило переключиться на козлов ? далее нас ожидают бараны=>реперы=>ющенко ? |
Турбо Гаечка ты немного странная,то есть тебя будут сильно бить изменять тебе,приходить трахать во всех позах а потом уходить оставляя тебе постирать свои грязные вещи,и ты будешь говоирить "Эх какой парень,люблю его" так что ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы в подпись вписывать красными буквами :rolleyes: |
бля, чт оза пошлости о своих помидорах тут перетирать?!:ma3im: |
почти все девки такие...чем больше шлешь на хуй тем больше она к тебе привязываеться:saint: хуй пойми этих кур:o |
Цитата:
|
и чо всю жизнь теперь хуй класть на неё? или после определённого времени можно успокоиться что она уже не съебётся и вести себя так, как хочется? загадко |
Цитата:
|
Знакомая ситуация) То ли она дура , то ли всё норм и нахуй это никому из нас не надо ) Главное мозг очистить ) |
Потому что жизнь не справедлива:( |
Я козел,но меня никто не любит:( |
Раньше блядовал по жоскому, все дефки просто тащились, проблем с ними небыло(ога,мачо блеать) но год назад решил завязать с блядованием, и как бы найти себе нормальную девушку, для серьёздных отношений, и вот уже год я одинок, что за хуйня понять не могу.:( ещё заметил такой закон подлости, что девушки которые мне очень нравятся, забивают по жоскому хуй на меня, а девушки на которых мне похуям, прям ссут кипятком. бывали случаи что вот прям заебись очень хорошо общаешься с девушкей. уже всю её обмацал, обцеловал. а встречатся не хочет. вот чё за хуета? мб девушки обьяснят как нибуть подобную ситуацию?:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно пиздеть, что это такая характерная бабская черта. у мужиков все по аналогичному сценарию проходит. ценность имеет то, что труднее достать. если б все срали золотом, оно б столько стоило? |
Цитата:
2) за бороду |
так похуй на вопрос жесть)))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
да я и не говорю, что всегда так. но готова, поспорить, что хоть раз, да бывало |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |