![]() |
Женщина - ебанутое создание без которого бы мы хуй прожили |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда накрывает паранойя,нам кажется, что все говорят о нас) с чего ты взял то вообще? |
Салам филкина, пошли на бмв кататся? |
как бы тебе на чем-нибудь другом не прокатиться) |
:ma3im:короче тупые пёзды |
Цитата:
|
-=>девушки в подростковом возрасте любят брутальных мужчин....о я ебу логика:facepalm: с ними находятся те кто не ценит свою жизнь:guinda::bad: |
Автор всё просто, у всех баб развит инстинкт продолжения рода, но развит он не как у нас, она ищет сильнейшего альфа-самца, чтобы дать лучшее потомство, и подсознательно готова терпеть от него разную хуйню:horosho: Показать скрытый текст
Но при этом могут утверждать, что это на самом деле любовь:o
|
Знакомо до боли!!! Такие вот они своеобразные создания... )) |
лично для меня такая дребедень вообще неясна и непонятна :| |
такова жизнь бро |
"Моя политика проста, когда хуй встал! Если у тебя простата лучше не лезь сюда Пока тебе не вдули я нажигаю в бульбик До гланд тебе присунит, твой друг Ваня Дулин..." "Суки привыкли делать пакость - после заплакав что отымели их - выкинули тупо за борт" (с) Дима Старков (из Избранного...) |
а может нужно быть не слишком мягким и не слишком грубым, курить не слишком и пить похожим образом. Это наверное та самая золотая середина, что мы пытаемся найти, а как правило кидаемся из крайности в крайность. Я не думаю, что девушкам легко понять нас. Если девушка не даёт- фригидная сука Если даёт- блядь Вот и подумай, когда она должна подпустить к себе человека, чтобы не попасть под первые два пункта. Может быть это и была причина её безразличия к тебе, но чуток затянула и ты перегорел. Пытайтесь понимать друг друга, а не обвинять... Людям свойственно вешать ярлыки |
вспоминай пушкина чувак,и других людей... "Чем меньше девушку мы любим-тем больше ннравимся мы ей" и следующая теорема,не помню чья,но помню что бабы какой-то "Женщин подсознательно тянет к подлецам,потому что врождённая наглость делает их заметнее" что-то вот из такой оперы |
Цитата:
Просто мне уже влом для неё чё-то делать, и теперь она за мной бегает;) |
чем непонятнее парни себя ведут , тем интересней это девушке... + когда парень растилаеться перед ней открываеться и все такое, девушка уверена в своей идеальности и она считает того парня просто еще одним кто показал какая она аху***, а если парень явился как солнышко ясное а потом слился ненадолго... то она будет считать что проблема в ней ... и так появляется интерес к парню...понять что в голове у него... :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |