| Шурик и его приключения
21 декабря 2020, 01:15
| | |
#51 (ПС)
| все вопросы к пашоку | | | | | | -
21 декабря 2020, 01:18
| | |
#52 (ПС)
| очень унылый персонаж, я хуй знает | | | | | | в Бане
21 декабря 2020, 01:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол. Ебать, у тебя всё просто. Кому я, нахуй, нужен кроме дедов с форума? Ты вообще понимаешь, что мне, нахуй, не сдалась 1000 мертвых человек с таргетинга в ВК. Саундклауд хуй сосет в РФии, на Ютабе долбаебы тоже. Везде нужны нереальные вложения капитала, а я какой год накопить на копухтер, уши и карту не могу с учебой. ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты вообще понимаешь, что такое жизнь? Когда в 200 раз лучше Билли Айлиш, ты сосешь хуй дедам, как Билли Айлиш. Да я за 5 лет даже 1 раунд баттлов дедовских не прошел. ДА МНЕ ПО НОЧАМ кошмары снятся, что я сдохну. МОЖЕТ оставишь свои советы там, где ты их взял? Например, в никому ненужном паблике Лианджи, который "разваливает" лейблы, где ему платят деньги, чтобы потом под протекцией Санчеса зарабатывать хоть какие-то копейки на психологов. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, что мы бомжи, наши мамы не продают цветы ЕДРу в регионе, да и сам я уже старый, хотя все ещё пытаюсь стать звИздой. Извини, мудак, прости, люблю Добавлено через 12 минут 53 секунды В моем городе 500-тысячнике ещё ни одни рэпер со времен Эл Хаммера не выстрелил, а все такие же умные, как Мандалорец, гонят трфик, блять, думают, шо их рэп кому-то нужен | | | | | | Таков путь.
21 декабря 2020, 01:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол. Ебать, у тебя всё просто. Кому я, нахуй, нужен кроме дедов с форума? Ты вообще понимаешь, что мне, нахуй, не сдалась 1000 мертвых человек с таргетинга в ВК. Саундклауд хуй сосет в РФии, на Ютабе долбаебы тоже. Везде нужны нереальные вложения капитала, а я какой год накопить на копухтер, уши и карту не могу с учебой. ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты вообще понимаешь, что такое жизнь? Когда в 200 раз лучше Билли Айлиш, ты сосешь хуй дедам, как Билли Айлиш. Да я за 5 лет даже 1 раунд баттлов дедовских не прошел. ДА МНЕ ПО НОЧАМ кошмары снятся, что я сдохну. МОЖЕТ оставишь свои советы там, где ты их взял? Например, в никому ненужном паблике Лианджи, который "разваливает" лейблы, где ему платят деньги, чтобы потом под протекцией Санчеса зарабатывать хоть какие-то копейки на психологов. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, что мы бомжи, наши мамы не продают цветы ЕДРу в регионе, да и сам я уже старый, хотя все ещё пытаюсь стать звИздой. Извини, мудак, прости, люблю Чувак, ты в заголовке темы задался вопросом: "почему тебе никто не дает?" Тебе накидали вариантов. Выбирай какой тебе ближе.
Так-то ты сам только что на него ответил, (или нашел отмазку) так что все, тему можно закрывать.
И да, мне тоже абсолютно похуй на тебя дружище. Удачи.  | | | | | | в Бане
21 декабря 2020, 01:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол. Ебать, у тебя всё просто. Кому я, нахуй, нужен кроме дедов с форума? Ты вообще понимаешь, что мне, нахуй, не сдалась 1000 мертвых человек с таргетинга в ВК. Саундклауд хуй сосет в РФии, на Ютабе долбаебы тоже. Везде нужны нереальные вложения капитала, а я какой год накопить на копухтер, уши и карту не могу с учебой. ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты вообще понимаешь, что такое жизнь? Когда в 200 раз лучше Билли Айлиш, ты сосешь хуй дедам, как Билли Айлиш. Да я за 5 лет даже 1 раунд баттлов дедовских не прошел. ДА МНЕ ПО НОЧАМ кошмары снятся, что я сдохну. МОЖЕТ оставишь свои советы там, где ты их взял? Например, в никому ненужном паблике Лианджи, который "разваливает" лейблы, где ему платят деньги, чтобы потом под протекцией Санчеса зарабатывать хоть какие-то копейки на психологов. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, что мы бомжи, наши мамы не продают цветы ЕДРу в регионе, да и сам я уже старый, хотя все ещё пытаюсь стать звИздой. Извини, мудак, прости, люблю Чувак, ты в заголовке темы задался вопросом: "почему тебе никто не дает?" Тебе накидали вариантов. Выбирай какой тебе ближе.
Так-то ты сам только что на него ответил, (или нашел отмазку) так что все, тему можно закрывать.
И да, мне тоже абсолютно похуй на тебя дружище. Удачи.  Так ты - пидор, это был байт. Ниче те не поебать, делаешь вид только. Мог бы открыть душу, а ты только срать бегаешь в темы, лох. А настоящие стоики развивают форум, записывая треки | | | | | | Таков путь.
21 декабря 2020, 01:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit
Ебать, у тебя всё просто. Кому я, нахуй, нужен кроме дедов с форума? Ты вообще понимаешь, что мне, нахуй, не сдалась 1000 мертвых человек с таргетинга в ВК. Саундклауд хуй сосет в РФии, на Ютабе долбаебы тоже. Везде нужны нереальные вложения капитала, а я какой год накопить на копухтер, уши и карту не могу с учебой. ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты вообще понимаешь, что такое жизнь? Когда в 200 раз лучше Билли Айлиш, ты сосешь хуй дедам, как Билли Айлиш. Да я за 5 лет даже 1 раунд баттлов дедовских не прошел. ДА МНЕ ПО НОЧАМ кошмары снятся, что я сдохну. МОЖЕТ оставишь свои советы там, где ты их взял? Например, в никому ненужном паблике Лианджи, который "разваливает" лейблы, где ему платят деньги, чтобы потом под протекцией Санчеса зарабатывать хоть какие-то копейки на психологов. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, что мы бомжи, наши мамы не продают цветы ЕДРу в регионе, да и сам я уже старый, хотя все ещё пытаюсь стать звИздой. Извини, мудак, прости, люблю Чувак, ты в заголовке темы задался вопросом: "почему тебе никто не дает?" Тебе накидали вариантов. Выбирай какой тебе ближе.
И да, мне тоже абсолютно похуй на тебя дружище. Удачи.  Так ты - пидор, это был байт. Ниче те не поебать, делаешь вид только. Мог бы открыть душу, а ты только срать бегаешь в темы, лох. А настоящие стоики развивают форум, записывая треки Пидор батя твой, шо не вытер тебя об лицо твоей мамки или не растворил в ее желудке - вот это был байт.
Душу открывать твоя привилегия, а я такой хуетой не занимаюсь, только пидарнуть могу.
Я сру в твоих темах, а ты на форуме своими тупорылыми темами в которых я и сру, ибо это же туалет.
А с фразы про развития форума вообще в голос орнул. Удачи тебе в этом не легком деле, повторюсь.
P.S. Что бы ты мне не написал - не отвечу, пошел на хуй, сын пидора (байт).  | | | | | | в Бане
21 декабря 2020, 01:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец
Чувак, ты в заголовке темы задался вопросом: "почему тебе никто не дает?" Тебе накидали вариантов. Выбирай какой тебе ближе.
И да, мне тоже абсолютно похуй на тебя дружище. Удачи.  Так ты - пидор, это был байт. Ниче те не поебать, делаешь вид только. Мог бы открыть душу, а ты только срать бегаешь в темы, лох. А настоящие стоики развивают форум, записывая треки Пидор батя твой, шо не вытер тебя об лицо твоей мамки или не растворил в ее желудке - вот это был байт.
Душу открывать твоя привилегия, а я такой хуетой не занимаюсь, только пидарнуть могу.
Я сру в твоих темах, а ты на форуме своими тупорылыми темами в которых я и сру, ибо это же туалет.
А с фразы про развития форума вообще в голос орнул. Удачи тебе в этом не легком деле, повторюсь.
P.S. Что бы ты мне не написал - не отвечу, пошел на хуй, сын пидора (байт).  Ещё и Максима Каца смотришь, наверное 
Мы же все только по нелепой случайности бедные, ща бизнес забахаем! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Американская мечта ежжи | | | | | |