скажи мне что я виртуал:o
15 марта 2012, 18:09
| | |
#151 (ПС)
| потому что лысина подходит к их сумочкам и туфлям  | | | | в ожидании
15 марта 2012, 18:10
| | |
#152 (ПС)
| Аэродинамика.
А вообще всё это комплексы,обратная сторона выращивания длинных волос. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 18:57
| | |
#153 (ПС)
| хз, но мне кажется что тема немного какая то так сказать не очень интересная  | | | |
15 марта 2012, 19:16
| | |
#154 (ПС)
| Щас еще многие под ирокез стригутся,тип тож модно  | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 19:47
| | |
#155 (ПС)
| удобно .. | | | | В орнаменте Вор на менте.
16 марта 2012, 00:44
| | |
#156 (ПС)
| Кепка лучше ложится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Что бы не мыть каждое утро волосы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | нахуя они тогда коты ? коты ведь не бреются на лысо , значит они не андеграунд котики , а зачем они тогда говорят , что они коты   | | | | Михаил Боярышник
голова - нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а это чтоб пули по черепу скользили  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кстати, да. пойду сбрею волосы с головы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Реперы делятся на два типа - лысые и Децл | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Чтоб на фоне их ебла их рэп был не настолько хуев. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | чтоб колготы было легче одевать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Да пофиг мне на эту "моду". Я слушаю rap уже почти 10 лет, но даже как-то и не думал о том, чтобы лысеть. Чаще всего у меня длинные волосы, сантиметров 20 длиной, приблизительно. Во все времена года, кроме лета, я хожу в различных шапках (у меня есть белая, красная, красно-зелёная, голубая, чёрная...). И выгляжу я примерно как Адик в клипе "Кто, если не мы". Правда, я посимпатичней чуток (без обид, Аркадий). Когда я всё же стригусь - где-то раз в год это происходит - я ощущаю себя крайне неуютно. И мне очень фигово без волос. Мне корнроу ещё всегда хотелось, но пока что мне максимум 3 косички заплетали, так как это процедура долгая и немного болезненная.
Но всё может быть. Возможно, я, как и Адик, в 20 с чем-то и постригусь покороче, но пока как-то не хочется совсем.
И вообще, причёска на flow и true-шность рэпера никак не влияет. Ведь так? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Jay 11 Да пофиг мне на эту "моду". Я слушаю rap уже почти 10 лет, но даже как-то и не думал о том, чтобы лысеть. Чаще всего у меня длинные волосы, сантиметров 20 длиной, приблизительно. Во все времена года, кроме лета, я хожу в различных шапках (у меня есть белая, красная, красно-зелёная, голубая, чёрная...). И выгляжу я примерно как Адик в клипе "Кто, если не мы". Правда, я посимпатичней чуток (без обид, Аркадий). Когда я всё же стригусь - где-то раз в год это происходит - я ощущаю себя крайне неуютно. И мне очень фигово без волос. Мне корнроу ещё всегда хотелось, но пока что мне максимум 3 косички заплетали, так как это процедура долгая и немного болезненная.
Но всё может быть. Возможно, я, как и Адик, в 20 с чем-то и постригусь покороче, но пока как-то не хочется совсем.
И вообще, причёска на flow и true-шность рэпера никак не влияет. Ведь так? Если у тебя пидарская прическа то тебя не будут уважать. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | скользило верзил чтоб, и в номер все обошлось, а там как надо, если придется, то нет, и все закончено.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Jay 11 Да пофиг мне на эту "моду". Я слушаю rap уже почти 10 лет, но даже как-то и не думал о том, чтобы лысеть. Чаще всего у меня длинные волосы, сантиметров 20 длиной, приблизительно. Во все времена года, кроме лета, я хожу в различных шапках (у меня есть белая, красная, красно-зелёная, голубая, чёрная...). И выгляжу я примерно как Адик в клипе "Кто, если не мы". Правда, я посимпатичней чуток (без обид, Аркадий). Когда я всё же стригусь - где-то раз в год это происходит - я ощущаю себя крайне неуютно. И мне очень фигово без волос. Мне корнроу ещё всегда хотелось, но пока что мне максимум 3 косички заплетали, так как это процедура долгая и немного болезненная.
И вообще, причёска на flow и true-шность рэпера никак не влияет. Ведь так? Если у тебя пидарская прическа то тебя не будут уважать. Пи*ором можно и с короткими волосами выглядеть. Тут ещё и на одежду стоит посмотреть. Да и причёски разными бывают, хоть длинные, хоть короткие.
Не знаю, как другим, но мне на причёски российских МС наплевать. Судить о рэпере необходимо по другим параметрам. Внешность - это второстепенный признак. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже надо подстричься, но не налысо а так чтоб хоть чутка было..
как мне кажется, многие кто выступают, бреются чтобы меньше потеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | без насадки стригусь раз в месяц, и заебись  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Аэродинамика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Jay 11 Да пофиг мне на эту "моду". Я слушаю rap уже почти 10 лет, но даже как-то и не думал о том, чтобы лысеть. Чаще всего у меня длинные волосы, сантиметров 20 длиной, приблизительно. Во все времена года, кроме лета, я хожу в различных шапках (у меня есть белая, красная, красно-зелёная, голубая, чёрная...). И выгляжу я примерно как Адик в клипе "Кто, если не мы". Правда, я посимпатичней чуток (без обид, Аркадий). Когда я всё же стригусь - где-то раз в год это происходит - я ощущаю себя крайне неуютно. И мне очень фигово без волос. Мне корнроу ещё всегда хотелось, но пока что мне максимум 3 косички заплетали, так как это процедура долгая и немного болезненная.
И вообще, причёска на flow и true-шность рэпера никак не влияет. Ведь так? нарцисизмом и гомосексуалией попахивает | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Это нечтно, без чего рэп не будет таким, какой он есть. Вы же не спрашиваете, почему трава зелёная? Так же и тут. Просто так должно быть. И все это знают. Все нормадбные рэперы бреют голову. | | | | |