триполярные хуйни витают
26 февраля 2010, 22:37
| | |
#351 (ПС)
| Самое стремное что девушки щас повально пьют  | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 20:49
| | |
#352 (ПС)
| Пью только по праздникам и то немного...и не считаю это позором...напротив...мне нравится состояние адекватности больше,чем состояние опъянения... | | | |
28 февраля 2010, 05:19
| | |
#353 (ПС)
| Ну ебать извращенцы тему подняли. Она кстати названа некорректно, ну да похуй
Тут кто то писал что типа модно после соц рекламы не пить, так я хз писал тут или нет, но я решил от алкоголя отказаться посмотрев на поведение некоторых людей, которые "бросили".
Я кстати как не пил так и не пью. Были мысли сорваться, но нахуй надо
Вот так
Думайте своей головой, трахайтесь и делайте детишек 
Я ушёл | | | | Heroin
28 февраля 2010, 05:35
| | |
#354 (ПС)
| Я пью редко,но мне не нужен для этого повод | | | | в Бане
28 февраля 2010, 05:39
| | |
#355 (ПС)
| нихуя не позорно, например | | | | Выебонами заебу тебя
28 февраля 2010, 05:41
| | |
#356 (ПС)
| я просто так в основмном выпивал,уже заебала эта тема если чество(уже не пиво не водку нечё не хочу) | | | | в Бане
28 февраля 2010, 05:44
| | |
#357 (ПС)
| Жиесть тут собрались щас мазу тянуть за страну опять, поцреоты, паходу каждый тут второй от армии отмазан и по зеленой теме угарает чаще чем пишет на форуме этом. Пить не пить каждый решает для себя. Почему? А почему небо голубое? Потому что там частитцы туда сюда физика, а почему считается пить позорным? А потому что люди понимают это как западло за стол сесть с ними накатить. То есть ты движение не поддерживаешь. А по другому большинство не может расслабиться, ну и кому нужно это чудо юдо в пёрьях непьющее, сядь пару бокалов, чутка жиесть для общего кайфа, а там как желаха будет. | | | | x3
28 февраля 2010, 06:09
| | |
#358 (ПС)
| пей редко но метко  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 11:08
| | |
#359 (ПС)
| Я, например, не пью в силу организма своего, чему, ессно, рад.
Как только встретите человека, который упрекнет вас в чем-то или что-либо скажет о позоре - бейте сразу по еблу. Не ему, блять, судить, что позорно, а что нет. А нормальные товарищи всегда поймут  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rsite [Phenomen] Самое стремное что девушки щас повально пьют  это пиздец. причем полный...
Девушки пьют еще по хлеще чем парни...
особенно малолетние девочки как-то спешат вступать в более взрослую жизнь...  | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Я пью, и друзей заставляю | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Это заговор, во всем виноваты пендосы   | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от BaZz'iL я просто так в основмном выпивал,уже заебала эта тема если чество(уже не пиво не водку нечё не хочу) правильно, лучше покурить че нить  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а я вот после этого не нажираюсь до свинского состояния:  стыдно, мля...
и не закусываю лапшой быстрого приготовления))) | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от mr.Hype а я вот после этого не нажираюсь до свинского состояния:  стыдно, мля...
и не закусываю лапшой быстрого приготовления))) да знакомые картины. только у меня было рожой в раковину | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от mr.Hype а я вот после этого не нажираюсь до свинского состояния:  стыдно, мля...
и не закусываю лапшой быстрого приготовления))) У меня тож такая есть  Друг лежит в ванной, а я сижу над ним и блюю... бедный  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а по-моему эта "немода" уже прошла. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sup4ik -Цитата от mr.Hype а я вот после этого не нажираюсь до свинского состояния:  стыдно, мля...
и не закусываю лапшой быстрого приготовления))) да знакомые картины. только у меня было рожой в раковину до ванны... магическое перемещение в ванну   | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Sup4ik -Цитата от mr.Hype а я вот после этого не нажираюсь до свинского состояния:  стыдно, мля...
и не закусываю лапшой быстрого приготовления))) да знакомые картины. только у меня было рожой в раковину до ванны... магическое перемещение в ванну   Друзья, которые фоткают, конечно, тож молодцы  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Notts Друзья, которые фоткают, конечно, тож молодцы  да ладно... они же еще и каким то порошком отпаивали потом... а я на след. день тоже поржал 
и сделал выводы  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рой Жиесть тут собрались щас мазу тянуть за страну опять, поцреоты, паходу каждый тут второй от армии отмазан и по зеленой теме угарает чаще чем пишет на форуме этом. Пить не пить каждый решает для себя. Почему? А почему небо голубое? Потому что там частитцы туда сюда физика, а почему считается пить позорным? А потому что люди понимают это как западло за стол сесть с ними накатить. То есть ты движение не поддерживаешь. А по другому большинство не может расслабиться, ну и кому нужно это чудо юдо в пёрьях непьющее, сядь пару бокалов, чутка жиесть для общего кайфа, а там как желаха будет. пиздец у тебя долбоёбское представление об этом -Цитата от A6SeD Я, например, не пью в силу организма своего, чему, ессно, рад. Как только встретите человека, который упрекнет вас в чем-то или что-либо скажет о позоре - бейте сразу по еблу. Не ему, блять, судить, что позорно, а что нет. А нормальные товарищи всегда поймут  
бесит эта ебанутая подмена ценностей.
тоже мне, блять хаслеры. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рой Жиесть тут собрались щас мазу тянуть за страну опять, поцреоты, паходу каждый тут второй от армии отмазан и по зеленой теме угарает чаще чем пишет на форуме этом. Пить не пить каждый решает для себя. Почему? А почему небо голубое? Потому что там частитцы туда сюда физика, а почему считается пить позорным? А потому что люди понимают это как западло за стол сесть с ними накатить. То есть ты движение не поддерживаешь. А по другому большинство не может расслабиться, ну и кому нужно это чудо юдо в пёрьях непьющее, сядь пару бокалов, чутка жиесть для общего кайфа, а там как желаха будет. я вот тоже может расслабился по другому, вместо питья, поиграть там в пейнтбол например сзодил и т.д. ... но блин, это стоит куда больше чем бухло - это плохо  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Рой Жиесть тут собрались щас мазу тянуть за страну опять, поцреоты, паходу каждый тут второй от армии отмазан и по зеленой теме угарает чаще чем пишет на форуме этом. Пить не пить каждый решает для себя. Почему? А почему небо голубое? Потому что там частитцы туда сюда физика, а почему считается пить позорным? А потому что люди понимают это как западло за стол сесть с ними накатить. То есть ты движение не поддерживаешь. А по другому большинство не может расслабиться, ну и кому нужно это чудо юдо в пёрьях непьющее, сядь пару бокалов, чутка жиесть для общего кайфа, а там как желаха будет. я вот тоже может расслабился по другому, вместо питья, поиграть там в пейнтбол например сзодил и т.д. ... но блин, это стоит куда больше чем бухло - это плохо  хули 0.5 колы дороже или также по цене, чем пиваса бутыль взять | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sup4ik -Цитата от mr.Hype -Цитата от Рой Жиесть тут собрались щас мазу тянуть за страну опять, поцреоты, паходу каждый тут второй от армии отмазан и по зеленой теме угарает чаще чем пишет на форуме этом. Пить не пить каждый решает для себя. Почему? А почему небо голубое? Потому что там частитцы туда сюда физика, а почему считается пить позорным? А потому что люди понимают это как западло за стол сесть с ними накатить. То есть ты движение не поддерживаешь. А по другому большинство не может расслабиться, ну и кому нужно это чудо юдо в пёрьях непьющее, сядь пару бокалов, чутка жиесть для общего кайфа, а там как желаха будет. я вот тоже может расслабился по другому, вместо питья, поиграть там в пейнтбол например сзодил и т.д. ... но блин, это стоит куда больше чем бухло - это плохо  хули 0.5 колы дороже или также по цене, чем пиваса бутыль взять вот еще аргумент.. поэтому кода идем в кино - берем не колы а пиво | | | | |