в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от StereoButcher вчера уволился и нажралсся - модный, наверно если тебя еще 2 человека таких же бухих домой тащили то ты сама мода! | | | | SWAGGA
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Wiesbaden | курите господа | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Теяп -Цитата от StereoButcher вчера уволился и нажралсся - модный, наверно если тебя еще 2 человека таких же бухих домой тащили то ты сама мода! не, меня редко носят
малолеткой последний раз такое было
сам доехал на бомбиле. взял на утро две бутылочки светлого и спать лёг
помню когда домой собрался, зашёл в магазин взял пару пирожков с картошкой и салат из свеклы и шёл макал пирожки в салат 
с утра встал- голова болит - зато под пазухой пиво, правда одним всю постель себе залил сука
а так пил с 3 часов дня до 7 утра ночи с перерывом на сон пару часов
вот щас другая проблема- сиги дома потерял  - на улице дождь | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Лучше есть уши всяких баранов. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cre@tor Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво! и?... это намёк на то что Россия страна алкоголиков и будущего у нас нет  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | Если серьезно задуматься, хочется чтобы Медведев, поскорее бы какие нибудь меры принял. А то потравится страна и помрём. Но я всё равно пиво пью, но буду рад если законы всё таки будут | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | потому что такое общество...
а вообще пить надо для души...  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Пчёлка потому что такое общество...
а вообще пить надо для души...  и еще от души   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | я еще клей нюхаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Cre@tor Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво! С таким мышлением как у тебя,интеллект населения не будет превышать грань твоей подписи  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от eugene. -Цитата от Cre@tor Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво! С таким мышлением как у тебя,интеллект населения не будет превышать грань твоей подписи  пэтэушные быдланы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | ПОЛНОСТЬЮ отказываться от алкоголя КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ!
Любой человек подвержен стрессам.Причем стресс-это не депрессия и не херовое настроение.Стресс влияет на нервную систему и в моменты резких спадов и в моменты резких подьемов.Даже если человек всегда позитивен и успешен,это не дает полностью гарантии.что на его здоровье не действуют стрессы.Т.е. априори жизнь-это обязательно и стрессы в том числе.Алкоголь в допустимых кол-вах снижает влияние стрессов и позволяет нервной системе расслабиться,что само по себе очень полезно.Дргуое дело,что НАДО ЗНАТЬ МЕРУ и что АЛКОГОЛЬ АЛКОГОЛЮ РОЗНЬ.Недорогое пиво-это практически гарантированный пиздец почкам,другие напитки недорогие тоже очень вредные,если часто пить.Слабоалкоголка вообще не обсуждается,это яд фактически.Разве,что водка счс по средним ценам не содержит примесей вредных,т.е. чистый напиток. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | щас вот уже поднабрал нехило, домой за тишоткой зашёл | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | - Алкоголь в допустимых кол-вах снижает влияние стрессов и позволяет нервной системе расслабиться,что само по себе очень полезно дак епт ты пиши дозу то, врядли думаю она пол бутылки превышает
на самом деле алкоголь сильный депрессант, а не анти как кажется многим.
это внушение включается в работу. Perfect Persuasion
перечитай первое моё сообщение, кому надо тот понял смысл.
был не пост ради поста, просто написал то, что вижу, выглядит ситуация с алкоголем в моих глазах именно так. Идёт уничтожение страны как из вне так и внутренне алкоголем и другими наркотиками.
ты сам то не видишь, чтоли как люди сделали из алкоголя что-то большее, чем он является на самом деле - ядом.
стали ассоциировать с праздниками, весельем, счастьем, искать в нём смысл - это всё болезнь уже по-моему. А вообще врачи наркологи говорят, что если есть желание выпить, то уже надо идти лечиться, потому что это первая стадия, до остальных рукой подать. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | пью не сказать что часто, но несколько раз в месяц убиваюсь в хлам
в основном пью чтоб поднять себе настроение, ещё ни разу кстати один не пил только в компании
если бухаешь один это можно считать себя уже алкоголиком | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, некруто, когда все под градусом, а ты один трезвый, как чужой становишься  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Знай меру, и не болей  | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | Почему "не ширяться хмурым в глаза" в современном обществе - позорно? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Теяп Если серьезно задуматься, хочется чтобы Медведев, поскорее бы какие нибудь меры принял. А то потравится страна и помрём. Но я всё равно пиво пью, но буду рад если законы всё таки будут Если сухой закон ввсети - будут пить хуйню. Будут пить хуйню - сдохнут. А будут её пить самые алкаши, самая слабая часть страны пожалуй. Быть может это способо сделать нацию более здоровой? -Цитата от Хопник ПОЛНОСТЬЮ отказываться от алкоголя КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ!
Любой человек подвержен стрессам.Причем стресс-это не депрессия и не херовое настроение.Стресс влияет на нервную систему и в моменты резких спадов и в моменты резких подьемов.Даже если человек всегда позитивен и успешен,это не дает полностью гарантии.что на его здоровье не действуют стрессы.Т.е. априори жизнь-это обязательно и стрессы в том числе.Алкоголь в допустимых кол-вах снижает влияние стрессов и позволяет нервной системе расслабиться,что само по себе очень полезно.Дргуое дело,что НАДО ЗНАТЬ МЕРУ и что АЛКОГОЛЬ АЛКОГОЛЮ РОЗНЬ.Недорогое пиво-это практически гарантированный пиздец почкам,другие напитки недорогие тоже очень вредные,если часто пить.Слабоалкоголка вообще не обсуждается,это яд фактически.Разве,что водка счс по средним ценам не содержит примесей вредных,т.е. чистый напиток. А у тебя силы воли то нихуя нет? Ты не можешь без градуса справиться со стрессами и прочей хуйнёй? Это уже тебе в минус, ну это моё мнение. А мне вообще кажется, что стрессы и прочие депрессии - хуйня полная. Для меня по карйней мере. Для меня существует только хуёвое настроение, которое и без алкоголя заебись правиться Добавлено через 6 минут -Цитата от Человек Гора Почему "не ширяться хмурым в глаза" в современном обществе - позорно? петросян? |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 10 июля 2009 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | Бухайте пацаны!!!!! Полюбас!!!!! НО между "пить" и "выпивать" есть большая разница, я выпиваю, чаще всего по поводу но и без повода бывает, расслабляюсь чего и вам советую!!!!!!
А на самом деле похуй кто пьёт а кто не пьёт, у каждого свой выбор, каждый выбирает сам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | У любого человека, даже непьющего, новорожденного, алкоголь существует в организме постоянно.Наверное природный механизм такой защиты нервной системы.Так как за день,по приблизительным подсчетам ученых,средний человек испытывает до 30000 стрессов для профилактики можно позволять себе выпивать немного и нечасто.
2 Unreal_SR
Стрессы,это не депрессия,не плохое настроение и даже не "прочая хуйня".причем большую часть из них человек вообще фиксирует подсознательно,поэтому,то что ты не сможешь повлиять на стрессы одним сознанием-это гарантия!Малые дозы алкоголя для профилактики НЕОБХОДИМЫ.Но понятное дело,что бухать много или сильно часто,это не есть хорошо | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | пью по желанию. если нехочется то не пью  | | | | |