| AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда а самое что интересное
как все кончится они напополам сожрут своё говно 
ставлю 20 рублей  | | | | | | снова в теме
27 марта 2010, 15:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King -Цитата от inyourfacebitch
ты обосрался, можешь пойти жопу и рожу с мылом помыть, например, сельский идиёт  ты какой-то глупенький по моему..ты нахуй был послан? был! ну так чё здесь задерживаться..рисоваться какой ты крутой и может тут всех заткнуть.. да это не так!
и всем видно.. а "сельского идиета" на речке в зеркальном отображении будешь видеть, когда рот полоскать пойдешь и одежду от ссанины стирать..  Убеждал меня,что ты не школяр. А базар то у тебя какой?Школьника,у которого явные проблемы в виде комплексов разных.Твое поведение - это скорее симптом комплекса неполноценности,который скорее всего вызван девственностью.Это лечится.
2 причина твоих выебонов так называемый синдром "Недополучания пиздюлей", лечиться интенсивным отхватом пиздюлей в течении пары недель.
Могу со вторым диагнозом помочь,если в Москве живешь,школяр. даже читать не хочу, тебе бы кто помог | | | | | | нормальный пользователь
27 марта 2010, 15:36
| | |
#78 (ПС)
| деньги портят человека   | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Всю страну разворовали, черти, куда советская власть смотрит Петросян, это ты!? Возможно,но не всегда. | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Rhyme King ты какой-то глупенький по моему..ты нахуй был послан? был! ну так чё здесь задерживаться..рисоваться какой ты крутой и может тут всех заткнуть.. да это не так!
и всем видно.. а "сельского идиета" на речке в зеркальном отображении будешь видеть, когда рот полоскать пойдешь и одежду от ссанины стирать..  а ни чо если я твою залупенскую бредятину не буду читать ? а просто скажу что ты юродивый ДЦП-шник ?  а тебя я смотрю батек из даунов по знакомству выписал 
справки то нет уже какбэ, а наклонности у тебя остались 
синдром дауна не проходит.. всю жизнь тебе теперь мучиться, мажорище я над такими как ты, мудаками, всю жизнь смеюсь
не страшно когда у тебя ничего нет, страшно когда полное отсутствие мозгов и целей
ты как раз из той породы что всю жизнь будешь пресмыкаться
сдохнешь ты падлюка, за рулем пятерочки жигулей, будучи даже трезвым и пристегнутым  | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King ты какой-то глупенький по моему..ты нахуй был послан? был! ну так чё здесь задерживаться..рисоваться какой ты крутой и может тут всех заткнуть.. да это не так!
и всем видно.. а "сельского идиета" на речке в зеркальном отображении будешь видеть, когда рот полоскать пойдешь и одежду от ссанины стирать..  Убеждал меня,что ты не школяр. А базар то у тебя какой?Школьника,у которого явные проблемы в виде комплексов разных.Твое поведение - это скорее симптом комплекса неполноценности,который скорее всего вызван девственностью.Это лечится.
2 причина твоих выебонов так называемый синдром "Недополучания пиздюлей", лечиться интенсивным отхватом пиздюлей в течении пары недель.
Могу со вторым диагнозом помочь,если в Москве живешь,школяр. даже читать не хочу, тебе бы кто помог Отрицание первый признак болезни.
Я думаю пиздюлей тебе дать и все ок будет. | | | | | | Борис хрен попадешь
| | |
#82 (ПС)
| А бабушка то еще поцарапать шайтан-колесницу буржуев наверняка хотела | | | | | | AGOOON"""""
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King ты какой-то глупенький по моему..ты нахуй был послан? был! ну так чё здесь задерживаться..рисоваться какой ты крутой и может тут всех заткнуть.. да это не так!
Могу со вторым диагнозом помочь,если в Москве живешь,школяр. даже читать не хочу, тебе бы кто помог ты сука малолетняя отвечай где живешь  | | | | | | снова в теме
27 марта 2010, 15:40
| | |
#84 (ПС)
| в твоем случае, московский мажор, деньги тебя с рождения испортили, когда тебя в диснейленд например возили каждое лето, в то время как простые дети в писочнице рубились..вот ты сам подтвердил что без отца хуй бы ты поднялся, так что сиди и не лечи, что ты "богатый" а не "мажор"..в твоем случае одна хуйня..
да и..когда срачь начинается, хуй пойми кто есть кто.. взрослый под малолетку закашивает, а такие как вы.. со всей грамматикой впариваете поеботу из энциклопедий..  лечитесь  | | | | | | ☯
27 марта 2010, 15:40
| | |
#85 (ПС)
| да хули одним завидно что они ни хуя не добились в этой жизни
а бабушки,дедушки,старость не радость,им надо кого то винить,в том что им плохо живется | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 15:41
| | |
#86 (ПС)
| Дем в тему | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#87 (ПС)
| бабка то вообще борец за справедливость 
она как робин гуд, если бы автор раньше не пришел, на q7 катались бы уже нищие братки бабки | | | | | | AGOOON"""""
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King в твоем случае, московский мажор, деньги тебя с рождения испортили, когда тебя в диснейленд например возили каждое лето, в то время как простые дети в писочнице рубились..вот ты сам подтвердил что без отца хуй бы ты поднялся, так что сиди и не лечи, что ты "богатый" а не "мажор"..в твоем случае одна хуйня..
да и..когда срачь начинается, хуй пойми кто есть кто.. взрослый под малолетку закашивает, а такие как вы.. со всей грамматикой впариваете поеботу из энциклопедий..  лечитесь  Дура, я могу тебя вылечить ударом с ноги в ебало, например    | | | | | | ☯
27 марта 2010, 15:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. ты на каком месте в списках Forbes? | | | | | | активный пользователь
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. тролль | | | | | | AGOOON"""""
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Дем в тему да не
не стал бы ванючий пассат называть буржуйской тачкой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. прально, ибо нищие и бомжи только засоряют планету своим присутствием  | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 15:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда Дем в тему да не
не стал бы ванючий пассат называть буржуйской тачкой  кому-то и такая за счастье  | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда Дем в тему да не
не стал бы ванючий пассат называть буржуйской тачкой  кому-то и такая за счастье  ну кому то и говно убирать за свиньями за счастье  | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King в твоем случае, московский мажор, деньги тебя с рождения испортили, когда тебя в диснейленд например возили каждое лето, в то время как простые дети в писочнице рубились..вот ты сам подтвердил что без отца хуй бы ты поднялся, так что сиди и не лечи, что ты "богатый" а не "мажор"..в твоем случае одна хуйня..
да и..когда срачь начинается, хуй пойми кто есть кто.. взрослый под малолетку закашивает, а такие как вы.. со всей грамматикой впариваете поеботу из энциклопедий..  лечитесь  Зависть грех, школяр... | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:47
| | |
#95 (ПС)
| че, гавноеды слились уже ?  | | | | | | нормальный пользователь
27 марта 2010, 15:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. ты на каком месте в списках Forbes? ну не обязательно быть богатым и быть в форбсе, есть куча людей имеющих большие деньги или они их прячут или просто не так много чтобы быть в форбсе но и не так мало чтобы полететь на луну стоить дома  ололо  | | | | | | Patrick Dekker
| | |
#97 (ПС)
да и..когда срачь начинается, хуй пойми кто есть кто.. взрослый под малолетку закашивает, а такие как вы.. со всей грамматикой впариваете поеботу из энциклопедий..  лечитесь  Потом дать опору под развитие это одно, а сидеть на шее у родителей это другое.
Ты вот сидишь на шее у папы с мамой и чет тут выебываться пытаешься.
А мне отец сказал - "Хочешь человеком стать, работай, начать помогу,а дальше сам."
И я стал работать. Подниматься,пока ты пивас пил с одноклассниками. | | | | | | супер пользователь
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Дем в тему вообще этот мудак ставил машину на газон постоянно 
есть же такие уроды, которые перед парадной машину ставят, и там на коляске хуй проедешь, так что тут точно не ненависть к багатым  | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:49
| | |
#99 (ПС)
не стал бы ванючий пассат называть буржуйской тачкой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. прально, ибо нищие и бомжи только засоряют планету своим присутствием  Это не пассат,а туарег... | | | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 15:49
| | |
#100 (ПС)
не стал бы ванючий пассат называть буржуйской тачкой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мescaline вообще всех не богатых нужно на луну отправить, пусть там работают строят и обустраивают планету, а земля будет только для богатых поделим ее и будем жить у каждого богатого будет собственный город. прально, ибо нищие и бомжи только засоряют планету своим присутствием  мне бы такой пасатишко и было бы всё норм!
бабка борец за справедливость! | | | | | |