| Más que nada
8 ноября 2017, 11:12
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Никитонио Спасибо всем за этот трэдх. Благодаря ему я понял, как много тут стало дебилов и как хорошо, что я почти сюда не захожу. Малолетние высерки комментируют творчество и заслуги культового рэппера, при этом, не зная ни английского, ни социально-политической конъюнктуры США в те времена.. одуреть!  Ну культовый и чё дальше-то? Вон Цой тоже культовый для говнарей определённого склада ума, а как был оборванцем в сланцах, так никуда и не делся
Да, будь он не к ночи помянут, Элтон Джон и то больше культовый, но его никто не слушает. Кроме меня  | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 11:14
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer -Цитата от swordsman
например, еминем с тобой не согласен. он говорил, что начал слушать реп с биг дэди кейна и ракима, учился рифмовать у них. rza говорил, что кейн один из лучших в истории. хуй бы с ним с эминемом, но второй-то точно шарит. тупак оказал музыкальное влияние в основном на всяких залупанцев, типа репер гейм, джа рул, дмх, птаха из центра. А Кендрик - залупанец? Если и залупанец то не самый сраный. Он в интервью говорил что вдохновляется творчеством Пака.Руставели - тот вообще вдохновляется им вплоть до байта. Да много можно найти достойных на кого он повлиял.
А Большой Дядюшка Кейн - кто его сейчас знает вообще кроме нас? Дай боже если знают rza и gza. Да и сомнительная фигура этот дядюшка уж если честно. Разве дэдди не отец? Анкл это дядюшка, броток По словарю гугла отец. Хотя отец father. Есть всякие сленговые выражения типа sugar daddy http://www.correctenglish.ru/reference/slang/sugar-daddy/. И созвучие с русским "дядюшка". | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2017, 11:15
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Никитонио Спасибо всем за этот трэдх. Благодаря ему я понял, как много тут стало дебилов и как хорошо, что я почти сюда не захожу. Малолетние высерки комментируют творчество и заслуги культового рэппера, при этом, не зная ни английского, ни социально-политической конъюнктуры США в те времена.. одуреть!  Бро, может ты насскажешь про лютую философию тупака, которую в штатах в универах преподают? А то реально интересно мне | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 11:15
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Никитонио творчество и заслуги культового рэппера Высеры и выебоны бездарного выблядка и уголовника.  | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 11:17
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Никитонио Спасибо всем за этот трэдх. Благодаря ему я понял, как много тут стало дебилов и как хорошо, что я почти сюда не захожу. Малолетние высерки комментируют творчество и заслуги культового рэппера, при этом, не зная ни английского, ни социально-политической конъюнктуры США в те времена.. одуреть!  ну не надо всех ровнять, например. Всю его конъюктуру и политическую хуйню сто раз разжевали ,сплюнули и еще раз разжевали прям в клювик. Нет такой темы про Тупака, которая не была бы бояном - от черных пантер до изнасилования или там нетрадиционной ориентации, слушать уже невозможно, если честно. Не надо идолов - мы сами себе идолы теперь, хули. Взрослые, всю хуйню прослушали, многое знаем - наше мнение имеет значение, не надо бояться его высказывать.
(про "наше" я имею в виду собирательный образ человека в районе 30-ки) | | | | | | Más que nada
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Никитонио творчество и заслуги культового рэппера Высеры и выебоны бездарного выблядка и уголовника.  Ну не, ну в целом он конечно стишки неплохие писал, но это же для нигров безмозглых. Ну как я вам вон тут днями по-пьяни усираюсь и объясняю простые истины, про любовь, там, про добро, про честь, про совесть. Вот оно примерно то на то и есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд Но в душе я всё же Элтон Джон  | | | | | | Страх религия слабых
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer
А Кендрик - залупанец? Если и залупанец то не самый сраный. Он в интервью говорил что вдохновляется творчеством Пака.Руставели - тот вообще вдохновляется им вплоть до байта. Да много можно найти достойных на кого он повлиял.
А Большой Дядюшка Кейн - кто его сейчас знает вообще кроме нас? Дай боже если знают rza и gza. Да и сомнительная фигура этот дядюшка уж если честно. Разве дэдди не отец? Анкл это дядюшка, броток По словарю гугла отец. Хотя отец father. Есть всякие сленговые выражения типа sugar daddy http://www.correctenglish.ru/reference/slang/sugar-daddy/. И созвучие с русским "дядюшка". Ну фазер - отец
Дэдди - папочка
А так - да, дэдди и дядя созвучны | | | | | | всего добился сам
8 ноября 2017, 11:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase
(дико угарнул, что кто-то усомнился в значимости и весе Биг Дэдди, пиздец, ыхыхы, совсем уже.) мечтаешь о чёрном шишаке, небось, под пледиком?  | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 11:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Никитонио Спасибо всем за этот трэдх. Благодаря ему я понял, как много тут стало дебилов и как хорошо, что я почти сюда не захожу. Малолетние высерки комментируют творчество и заслуги культового рэппера, при этом, не зная ни английского, ни социально-политической конъюнктуры США в те времена.. одуреть!  Ну культовый и чё дальше-то? Вон Цой тоже культовый для говнарей определённого склада ума, а как был оборванцем в сланцах, так никуда и не делся
Да, будь он не к ночи помянут, Элтон Джон и то больше культовый, но его никто не слушает. Кроме меня  Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? | | | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Barry Cada -Цитата от Никитонио Спасибо всем за этот трэдх. Благодаря ему я понял, как много тут стало дебилов и как хорошо, что я почти сюда не захожу. Малолетние высерки комментируют творчество и заслуги культового рэппера, при этом, не зная ни английского, ни социально-политической конъюнктуры США в те времена.. одуреть!  Ну культовый и чё дальше-то? Вон Цой тоже культовый для говнарей определённого склада ума, а как был оборванцем в сланцах, так никуда и не делся
Да, будь он не к ночи помянут, Элтон Джон и то больше культовый, но его никто не слушает. Кроме меня  Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. | | | | | | всего добился сам
8 ноября 2017, 11:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от call_me_deer -Цитата от Barry Cada
Ну культовый и чё дальше-то? Вон Цой тоже культовый для говнарей определённого склада ума, а как был оборванцем в сланцах, так никуда и не делся
Да, будь он не к ночи помянут, Элтон Джон и то больше культовый, но его никто не слушает. Кроме меня  Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. да вообще всё переоценено в наше время | | | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 11:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada -Цитата от call_me_deer
Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. да вообще всё переоценено в наше время Ну или недооценено   | | | | | | Просто Дима
8 ноября 2017, 11:42
| | |
#138 (ПС)
| Нормальный вклад в хип-хоп он внёс, но если бы он сейчас читал, то популярностью бы не пользовался. Время идёт, у истоков хапа, он был к месту, а сейчас уже не то | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 11:48
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от vanillawasthecase
(дико угарнул, что кто-то усомнился в значимости и весе Биг Дэдди, пиздец, ыхыхы, совсем уже.) мечтаешь о чёрном шишаке, небось, под пледиком?  раскрыл меня ( Но у Кул Кита песни по-сексуальней, меня музло заводит
UPD: воще из того времени много приколов можно вспомнить про популярных МС, ыхыхы, такой вот хуйней, типа, съемок экзотических много кто маялся. Да это похуй должно быть - творчество есть и не ебет. Берроуз там или Игги Поп тоже хуи сосали - и чо теперь, вот охуеть-то. | | | | | | всего добился сам
8 ноября 2017, 11:58
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от KAJF -Цитата от vanillawasthecase
(дико угарнул, что кто-то усомнился в значимости и весе Биг Дэдди, пиздец, ыхыхы, совсем уже.) мечтаешь о чёрном шишаке, небось, под пледиком?  раскрыл меня ( Но у Кул Кита песни по-сексуальней, меня музло заводит
UPD: воще из того времени много приколов можно вспомнить про популярных МС, ыхыхы, такой вот хуйней, типа, съемок экзотических много кто маялся. Да это похуй должно быть - творчество есть и не ебет. Берроуз там или Игги Поп тоже хуи сосали - и чо теперь, вот охуеть-то. да эт понятно, но такой педроты откровенной даже Фредди Меркури себе не позволял.
а как вам Бобби Браун? душевно ностальгирую | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 12:02
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от KAJF
мечтаешь о чёрном шишаке, небось, под пледиком?  раскрыл меня ( Но у Кул Кита песни по-сексуальней, меня музло заводит
UPD: воще из того времени много приколов можно вспомнить про популярных МС, ыхыхы, такой вот хуйней, типа, съемок экзотических много кто маялся. Да это похуй должно быть - творчество есть и не ебет. Берроуз там или Игги Поп тоже хуи сосали - и чо теперь, вот охуеть-то. да эт понятно, но такой педроты откровенной даже Фредди Меркури себе не позволял.
а как вам Бобби Браун? душевно ностальгирую воще в поряде ^^
сразу вот эту тему врубил, в студийке охуенней звучит, но на видосе антураж | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 12:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от call_me_deer -Цитата от Barry Cada
Ну культовый и чё дальше-то? Вон Цой тоже культовый для говнарей определённого склада ума, а как был оборванцем в сланцах, так никуда и не делся
Да, будь он не к ночи помянут, Элтон Джон и то больше культовый, но его никто не слушает. Кроме меня  Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. А к Роберту Смиту ты как относишься, педра? | | | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 12:06
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от call_me_deer
Разговоры о каких-то грязных и в жопу пьяных говнарях. Может они где-то и существуют. Но разве только им принадлежит Цой? А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. А к Роберту Смиту ты как относишься, педра? Не слишал такого | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 12:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada
А что, собственно, сделал Цой? Успел вовремя оказаться под Икарусом, чтобы попасть в культ? Как тот же Тупак, который вовремя попал под Бигги  Или Куртка, который поцеловал дробовик. Крайне переоценённые фигуры, ящитаю. И творчество их - никакое. А к Роберту Смиту ты как относишься, педра? Не слишал такого Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой | | | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 12:10
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
А к Роберту Смиту ты как относишься, педра? Не слишал такого Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 12:11
| | |
#146 (ПС)
Не слишал такого Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  Ты долбаеб что-ли совсем?  | | | | | | он же пики мольер
8 ноября 2017, 12:12
| | |
#147 (ПС)
| потомучто он негр | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 12:13
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от PIKI потомучто он негр настоаший? | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2017, 12:13
| | |
#149 (ПС)
Не слишал такого Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  The Clash их на хую вертят, например. | | | | | | Más que nada
8 ноября 2017, 12:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
Пиздец, тогда ты нахуй не имеешь ваще никакого морального права тут на умняке свою филосафею кукарекать, бой Ой ой, ну всё, какую-то ссаную группу не слушал никогда, просрал разом всё, что имел
Зато вот Sex Pistols заебись  Ты долбаеб что-ли совсем?  Чё не так-то? ) Если ты там дрочешь на каких-то определённых музыкантишек, теперь все должны что ли с тобой вприсядку? Или зашквар-зашквар?
Я может ваще фестиваль Сан-Ремо люблю, дались мне твои мальчики гламурные тыщу раз... | | | | | |