![]() |
2 29 а ты сам-то откуда будешь? |
Цитата:
во первых на то она и БЕЗБАШКА во вторых по мере моего пребывания на форуме, общее количество моих хейтеров возрастает, следовательно с целью прекращения флуда и ругани в достойных темах, я создал эту тему в третьих я ДЕМБЕЛЬ и мне можно создавать любые темы, после 4000 поста и 1,5 года регистрации у форумщиков создается иммунитет к словам "пидор" "алень" и фразам типа "иди на хуй" :D |
2Афтор: да ладно, не напрягайся так, сверавно твоих нервишек не хватит на меня. з.ы.: А ваще то я тоже в деверне живу, вот только что на улицу поссать ходил! |
Цитата:
кстати реально сам откуда будешь? :) |
Цитата:
|
[QUOTE="2вацать 9евятый ";1060605783] Цитата:
Лично мои дружки деревенские бухают в 99% случаев.:guinda: |
Цитата:
ПАцЦЦан ты откуда будеш ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в деревне образование пизже?))) |
Почему парни из деревни не имеют право выбиваться......... почему не имеют права выбреваться:morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRAVA EST U VSEH,A VOT SPOSOBNOSTEJ I TALANTA PO4TI NI U KOGO. V OSNOVNOM IZ DEREVNI PRIEZZAJUT BIDLANI EBANNIE,HOTJA,NESOMNENNO EST DOSTOJNIE LUDI. TAK VOT,PRIEZZAET DEREVNJA V GOROD I SVOJU EBANNUJU SELSKUJU KULTURU NAPR:GRIZT SEME4KI VEZDE,MATERITSJA NA VSJU ULICU I TD PRINOSIT S SOBOJ. A TAK,POVTORUS, PRAVA EST U VSEH. |
Смотря какая деревня еще :o Деревни бывают разные :o ТАм где я каждое лето отдыхаю у подруги, под Воронежом, деревня заибись. Классные мальчики, на классных тачках, с классными шмотками... так что не место красит человека, а человек место |
Цитата:
|
Цитата:
1. двавацать девятьевятый 2. тувацать найневятый |
Аффар зря ты сёда зашёл, здесь одни МаЖоры :o :ma3im: Так так откуда , так и не ответил :( |
Цитата:
Да здравстует камунизм, смерть буржуазии! |
я средненький такой мажорик :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробиваюца те у кого мозги есть и которые ещё более менее молодые хотя бы лет18-20, а так всё только от этого человека зависит |
стёрла :o |
у меня друг часто в деревню к предкам ездит грит там пиздато телки дают за цветы и " Ты такая красивая" |
[QUOTE=мальвина-67;1060605912]Ну я ж знаю что говорю :dovolen: |
Цитата:
|
Джино ушел? можно постить? |
Цитата:
|
Я бы хотел домик в деревне Как дачу. летом туда с друзьями... эххххх..... я бы там анашу в огороде выращивал бы..... картошку... на речке укуренными в балонах плавали бы :D эхххх |
Цитата:
|
САмое охуеное в деревнях, это местный Дэнс :dovolen: местные авторитеты, местные бляди, местные гопы....Это ржачно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да! а еще деревня рулит! |
салют деревенским у вас самогон есть:netuz: ? вот с помошье его и пробивайтесь, а еше клип можно реальный в деревне снять в колхозе, типа нигеры на джипах а вы на свиньях и козлах на тусовку едите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорош хуйню слушать , Преснякова :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь какимито общими фразами объясни попонятней что ты хотел сказать этой фразой? типа живущив городе - дураки а живущие в деревне - умные? |
Цитата:
1. безысходности положения 2. нехватки работы 3. от нечего делать а в городе спиваются только идиоты |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |