![]() |
Почему парни из деревни не имеют право выбиваться......... Ответ ........ |
Право имеют все, а вот возможностей (не только матерьяльных) есть не у многих ;) |
[QUOTE=Ghost Baitah;1060605310]Право имеют все, а вот возможностей (не только матерьяльных) есть не у многих ;)[/QUOT А что значит возможности? |
А как ты сам думаешь, почему? |
я тупой может но чета не савсем понял вопрос ( |
Цитата:
|
потому что гос-во не предоставляет никакой перспективы |
Цитата:
|
Цитата:
разные слои общества так сказать)) |
Цитата:
|
Цитата:
значит деревню прировняли к нишему слою обшества ДА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеют |
Цитата:
это очевидно памоему |
Цитата:
но бывают и исключения :) |
но бывают и исключения :)[/QUOTE] Бавают исключения и в городе |
Цитата:
|
если есть желание и стремление хоть где можно пробиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При большом желание, большой силы воли можно всё :horosho: |
Цитата:
аааааййййтттт ;) |
Цитата:
или ты в это не веришь?) это как бы имхо на мой взгляд так и есть но пробиться можно просто нужно много стараться , наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2вацать 9евятый Ты главное общайся нормально и все будет тип топ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hey yooooooooooo!!! can't escape the ghettooo!! |
Цитата:
Да ну нах я права, даже если брать самый умных людей и учёных. Многи Были из простых семей, из деревень, ехали учится в город, и стали тем кем они стали . Ну а афффтар имеет виду, что в 20 лет у него нет крутых шмотах, крассовак НАйК , и модной кепки. И думает что у него теперь всё потеряно , но это не так |
Цитата:
|
Цитата:
а тут о5 ебаный рЕп этот |
странный вопрос... сидя в деревне конечно никуда не выбиться... Надо из деревни выбиться в город, из города в больший город и т.д. Чем больше город, тем больше возможностей, тем больше шансов:o |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а афффтар имеет виду, что в 20 лет у него нет крутых шмотах, крассовак НАйК , и модной кепки. И думает что у него теперь всё потеряно , но это не так[/QUOTE] Так тема задела бедный 2вацать 9евятый |
Цитата:
Не создавай тупых тем Уважай всех старичков, проявляй им уважение (всем у кого оч много постов или дта регистрации большая) И самое главное понимай когда с тобой шутят :horosho: |
Я б на месте автора не пиздежь разводил по интернету,а жрал бы водку с пацанами и катался на тракторе.:guinda: |
а я бы пожил месяцок в деревне.. чистый воздух с примесями навоза, травка зеленая, коровки пасуться.. молочко свежее.. красота :saint: |
[QUOTE=RDodge;1060605751]город мы ни к чему не приравнивали, и в городе можно жить беднее чем в деревне, просто в городе больше возможностей Ну тут я с тобой обсалют согласен |
Цитата:
|
рэп - музыка родившаяся на улицах больших городов... |
Цитата:
|
мы о чем беседу ведем? трудно пробиться в жизни? трудно пробиться в рэпе? трудно пробиться на форуме? М? |
[QUOTE=MAKY;1060605758]Я б на месте автора не пиздежь разводил по интернету,а жрал бы водку с пацанами и катался на тракторе.:guinda:[/QUOTE Водка во во вот все так и думают типо у нас больше нечего делать |
не уя не панимаю( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |