![]() |
Цитата:
ну и идиоты тоже |
сиди там дальше долбобёб...;) |
спиваться из-за безработицы в городе это чушь, работу можно найти всегда, в любом городе.. |
Спасибо вам "друзья " я вижу всё так и есть как был народ не совсем добры так и остались фальшивые и не благодарные ну что ж я не вобиде а и зачем кидать комуто фразы в ответ умный всегда первый не выебница ..... а как оказалось все тока это и делают Мы бля рэпперы в клубах хх....ю мутим а всё остальные суки .. |
Цитата:
"2вацать 9ветый" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деревенские обладают природной крестьянской смекалкой и непосредственностью. Respect youself. |
да, правильная тема. вот почему у наших патсанов при в ъезде в город менты отобрали кэпки, сэмки и барсетки и послали по какому-то адресу . Вот патсаны и вернулись, подумали что их домой обратно послали.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=RDodge;1060606136]в деревнях спиваются от: /QUOTE] нехуй делать там спиваються Вообще это хуйня все деревня :( |
Цитата:
Деревня пренадлижит всем . ЧАй подогрела :morj: |
ТЕ кто говорят что деревня говно, отстой, это те кто не ебался на сеновале :guinda: |
я не ебался на сеновале :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно, то я ни хуя не понял про что ты...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вон с села выбился, выступал там у себя, мне хуйню, но платили, достал так денег, продал там хату и участок, купил в городе хиленькую, ща вот у нас по мелким клубам читаю, платят по лучше, перехожу на сцены по крупнее, потом в Москву уеду, оттуда за бугор.:) |
Цитата:
|
2вацать 9евятый по тибе прям не скажешь. что ты с села... ни сэмэчег не щилкаешь ни михаила круга не слушаешь :confused: |
Цитата:
спасиба братка, удачи тебе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниже смотри...:bad: (это стрелка вниз типа, а не смайл "плоха":o ) Цитата:
|
Ну вот, очередной новичёк раз и нафсегда разочаровался в х-х.ру! |
Da StAn когда будешь мутить сольник с докором дре, не забуть своих старых добрых форумских приятелей ;) PiVasik оне не прошел проверку :( Но за то готов выразить уважение старикам :o |
Цитата:
я обязательно респектовать буду форуму........ и Эминему. За то, что песню в честь моего ника написал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |