ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ты вроде как вконтакте мутиш, за сиську он мнёт  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | | Dj Nik One Джиган и Смоки Мо - Всё ровно | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от coffe -Цитата от Гдени-ни я называю бэйба, крошка, кошка, заюша, сучечка, когда как, тёлок это заводит господи.. я от истерики забыла что хотела написать
"телок это заводит" аааа под столом ))) ну да, когда валяешься на кровати, ещё одетые, трогаешь (мнёшь ласково) её за сиську и говоришь ты такая красивая моя сучечка и целуешь и раздеваешь её, одновременно кончила, хули  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от coffe -Цитата от Гдени-ни -Цитата от coffe
господи.. я от истерики забыла что хотела написать
"телок это заводит" аааа под столом ))) ну да, когда валяешься на кровати, ещё одетые, трогаешь (мнёшь ласково) её за сиську и говоришь ты такая красивая моя сучечка и целуешь и раздеваешь её, одновременно кончила, хули  вот видишь, я же говорил что это заводит  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | да не забанят меня за флуд)) но я просто плачу.. заведун ты наш  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от coffe да не забанят меня за флуд)) но я просто плачу.. заведун ты наш  Плакать и смеяться одновременно, это присуще бэйбам, у меня знакомая когда закончила школу, тоже на выпускном плакала и улыбалась
я как настоящий мужик, не боюсь быть забаненным, ведь мужик должен быть смелым  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | ну ты нашла не лучшее место где можно обсудить этот вопрос) однозначно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | это крик души?  а так,я не называю девушку тёлкой ,хм...если бы не эта тема,я бы этого слова не вспомнил  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | наверно потому что звучит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а еще их писичками называют, ваще ахуели бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от coffe -Цитата от Гдени-ни я называю бэйба, крошка, кошка, заюша, сучечка, когда как, тёлок это заводит господи.. я от истерики забыла что хотела написать
"телок это заводит" аааа под столом ))) ну да, когда валяешься на кровати, ещё одетые, трогаешь (мнёшь ласково) её за сиську и говоришь ты такая красивая моя сучечка и целуешь и раздеваешь её, одновременно
базаришь  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | тёлочка красиво звучит 
еще ебанашками прикольно называть бешеных баб | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mistah F тёлочка красиво звучит 
еще ебанашками прикольно называть бешеных баб
тёлочка?отлично звучит??шлюх на панели тёлками называй
Тёлки это те кто дают я так понимаю..девушки ОТНЮДЬ не тёлки ИМХОУ | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | тёлки,сучки,мурки,бабы.... да пох как но тёлки есть тёлки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ElexiR(Monopoly) тёлки,сучки,мурки,бабы.... да пох как но тёлки есть тёлки слова типичного БЫДЛА) | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | аЛя джЭй, ты правда так думаешь или так откровенно хочешь нравится дамам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от coffe аЛя джЭй, ты правда так думаешь или так откровенно хочешь нравится дамам?)
эмсс....вообще неуместно льстить или что-то в этом роде)
По сути я вас незнаю(девушек хх-ру) мне нет понта выкобеливаться перед вами,я мог бы как остальные "джэнтльмэны" набить пост типа ВСЕ ВЫ ДОЙКИ,И ФУНКЦИЯ У ВАС ОДНА!,но я так не сделал)так что думай сама,дама  | | | | новый пользователь
Бляди ето бляди
Девушки ето девушки и т.д.
Каждый по своему относится к етим словам.
Peace ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Гимн Тёлок | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | на видео есть девушки айс!) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хуй знает тёлками как правило шпана разная называет, нормальные пацаны называют тёлачками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Браслет хуй знает тёлками как правило шпана разная называет, нормальные пацаны называют тёлачками. ахахха=)бред несёшь хД) | | | | Це наша земля
Бляди ето бляди
Peace ) есть официантки и есть медсестры
а библиотекарши шибко борзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Endemion Телки ето телки
Бляди ето бляди
Peace ) есть официантки и есть медсестры
а библиотекарши шибко борзы
а профессии причём?!)на тот случай есть секретарши 
а ещё стюардессы 
массамжистки..))арр  | | | | |