![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких не бывает)) это их пушкин придумал)) |
Цитата:
хуйню написал какую-то выучи склонения и падежи я лично по-русски разговариваю |
Цитата:
|
да ну вас... |
Цитата:
Цитата:
|
Так уж повелось..:D |
Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки Тёлки :D:o |
Потому что телка, это корова с выменем |
пиздец:black: |
раньше называл так, когда в школе учился и в начале интситута. когда с девушки не было. это слово просто из за всех в мою речь попало. теперь не употребляю. это не красиво и не культурно. |
Можно ведь и ласково -- тёлочка ^_^ Никто не обижался ни разу :) |
КОГДА все археологи будут гореть в аду?!:tomato: |
бичез |
Мля но хз называть девушку Телкой ето неуважение к себе значит получаетса что сам бык)))...итд сука, кабель, овца, баран, коза, козел,кобыла, конь)))...самый нормуль вариант ето просто Девушка)))... |
|
А как их еще назвать!!! |
мокрощелки:guinda: |
ну ты че все хастлеры называют девушек телками это же круто по гангстерски:seva: |
Цитата:
|
потому что прикинь с пацанами идёш чутли не в гоп компании, и говоришь вот это девушка, конешна мы ходим в одной руке сигарета, в другой семечки, смотрим на жопу и сиски и тащимся от ТЁЛОК:D:horosho: |
Цитата:
|
нет ну а почему бы среди пацанов так не называть)))))думаю телки между собой тоже как нить выражаються )) |
Цитата:
|
кстати пацанов в основном называют парнями, мужиками, пацанами.нихуя обидного) а вот девушек и телками, и бабами, и курицами, и еще по разному. |
и шлюхами, а нас так хуй назовёшь, не шлюх же, хотя большинству пацанам приятно когда их бабниками называют=)) |
потому что нехуй |
ибо тёлки:horosho: п.с.а вобще.если без палева.до всегда говорю девушка:horosho: |
Я щас тоже тему создам – «Почему некоторые бляди обижаются, когда их называют «телки»». |
Цитата:
|
дырка |
я хуй знает не когда не называл так а просто девушки,я лох:confused: |
Цитата:
|
Называю: Девчёнки, девушки, или сучки:) |
Ахахааа :D Подняли тему :D:guinda::guinda::guinda: Но я придерживаюсь того же своего мнения, что и было раньше. :guinda: |
потомучто они тёлки... пс.. почему машина - машина а не велоспед ,,а ? ;d |
я называю тёлками только тех самок, которые бухают, курят и ругаются матом. а вот девушка не будет этого делать. делайте выводы самки :horosho: |
привет я называю шмарами :o |
Вложений: 1 Вложение 406691 :o: |
Цитата:
|
"Эй, не называй эту шлюху шлюхой" гетто:D:rolleyes: а я не называю телок девушками..тфью бля девушек телками |
по сути тёлки потому что:o |
я не называю :| |
соски поголвно еба:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потомучто они телки и долго телятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |